商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
慢***格
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
GP65[i7/1660Ti/8GB/512G/144Hz]
90fvz4dm47uvy5 尊敬的龙骑士,您好:请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉小微哦。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验呢。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务哦,后续使用过程中有任何问题,可以关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询呢!
2020-09-07 16:18 回复
v***m
心  得:
颜  色:
电竞级GF
版  本:
[1660Ti]i7/8G/512GSSD/120Hz
u_bclmpufev1u2 微星游戏本京东自营官方旗舰店 回复: 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~建议您把电脑自动更新关闭,然后更新下显卡驱动,还可以添加内存条哦,后续机器使用过程中出现问题,有多种渠道可以联系我们的售后技术工程师咨询的哦: 1、可以致电微星售后(400-828-8588)反馈咨询。2、关注“微星”公众号“微星客户关怀中心”咨询在线售后技术工程师。后续机器使用中如有任何问题、建议,欢迎随时反馈。感谢您的支持,愿您开心每一天!
2020-04-28 16:11 回复
j***e
心  得:
颜  色:
冲锋级GL
版  本:
[1660Ti]i7/16G/512GSSD/120Hz
u_bclmpufev1u2 微星游戏本京东自营官方旗舰店 回复: 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。您可以把开机自启项全部关闭这样,开启速度会提升很大哦,后续在如使用中有技术问题可致电400-828-8588咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-04-25 10:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GF65【i7/2060/8G/256G/120Hz】
u_bclmpufev1u2 亲爱的龙骑士您好,感谢您对于微星的支持哦。同时也非常抱歉商品的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉小微哦。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验呢。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务哦,后续使用过程中有任何问题,可以关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询呢!
2020-04-12 09:28 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GF65【i7/1660Ti/8G/512G120Hz】
u_bclmpufev1u2 微星游戏本京东自营官方旗舰店 回复: 亲爱的龙骑士,您好。商品若有不满意的地方可随时联系客服反馈,宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我们一直在努力想办法为您服务。谢谢您!
2020-04-04 15:15 回复
注册会员
心  得:
跑分评测:为什么同样型号,跑分我的才15万左右,最高19万。
颜  色:
GF65【i7/1660Ti/8G/512G120Hz】
u_bclmpufev1u2 亲爱的龙骑士小主,您好,感谢您对于微星的支持呢。跑分低的话,系统、驱动版本等差异都会影响测评的分值,还是建议您实际运行游戏体验电脑性能哦。您可以尝试1.接入电源,选择高性能运行,2.DVR录制功能关闭,3.关闭垂直同步,4.独立显卡驱动版本是否为微星官网对应机型的版本,另外鲁大师的测评只能作为参考数据哦,若您想要实际测试显卡性能,您可以使用3DMARK实际评测流畅度哦。后续小主您在使用过程中出现问题您也可以关注我们的公众号“微星客户关怀中心”从上面预约远程工程师,免费在线排查哦!
2020-03-14 14:47 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GP65【i7/1660Ti/16G/144HzRGB】
u_bclmpufev1u2 亲爱的龙骑士,您好。商品若有不满意的地方可随时联系客服反馈哦,宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我们一直在努力想办法为您服务呢,谢谢您。
2020-01-12 16:39 回复
6***6
心  得:
颜  色:
进阶【九代i7/RTX2060/8G】GP75
u_bclmpufev1u2 微星游戏本京东自营官方旗舰店 回复:亲爱的小主,您好,非常抱歉给您造成不便了,我们是原装正品发货的哦,您购买的产品整机是保修2年,保修期内产品发生功能性故障,由就近服务中心检测非人为或意外损坏,保修期内可以享受免费保修哦,如果您USB接口损坏,建议您预约售后检测维修哦。
2019-11-08 11:18 回复
铜牌会员
心  得:
616下单足足等了15天半个月才到手上,给发货速度差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差评。电脑本身不错,发货太影响人心情了,东西还是真的认可的。过几天用过后再来追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九代新品【i7/GTX1660Ti】GP75
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主您好,小微代物流师傅的服务向您道歉哦,后期我们会不断改善服务品质,给您带来不好的购物体验,深感抱歉哦。 但是我们的产品三包与售后服务是可以让您绝对放心的,请相信我们会继续努力的呢,谢谢您。
2019-07-02 15:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准