很好不错…非常喜欢…
1***n
朋友~来买的这个小车车,挺好看的,轮子也顺滑,非常喜欢!会~朋友再来买的
Q1 夜光小怪兽
苏***6
昆塔斯Q1小怪兽 宝宝17个月,以前的车车小了,坐着也不够舒服。琢磨给她换辆新座驾,宝爸看中了昆塔斯 Tody q1-小怪兽!超喜欢这个颜色,超宽座椅绝对头等舱般的享受,后背腰部还有腰靠式支撑设计,宝宝坐着腰部不再悬空,果然贵有贵的道理!好推,体会到什么叫丝 般顺滑!面料手感超好 T型扶手是我和宝爸的 最爱,够特别!宝宝上车就不愿意下来了后悔当初第一辆车就该买这个,这个真能用好久!
6***d
已经第二次购买了,非常好!满意!孩子能用到4岁
M***忱
车子很好看,质感也好。小朋友坐着舒服,最重要很轻便又能睡觉,好评。
Q1 夜光小怪兽
么***贝
五年前就是个网红推车,但是那个时候我是个新手妈妈,不太懂,错过了它,现在马上要迎接另一个小朋友啦~也正好和家里的推车互补,也考虑到先让大朋友享受起来,直接买了这个老网红,五岁的小朋友用起来也很轻松舒适,推起来特别轻,储物空间特别大,不管是座椅底下还是靠背后面,都可以放很多东西,绝绝子啊~
豆***饭
婴儿车非常好,可以推小朋友出去看,轮子也很顺滑,很推荐
小***乖
春节期间去了一趟上海,无意中租了昆塔斯,租了三天觉得特别好用。轻便好折叠,能坐还能躺,这对爱睡觉的孩子太友好了。车推着很顺,拎着也轻松。对于我们家五岁的宝宝自己能折叠前扶手,不用我抱她非常省力。孩子都五岁了买了无数的推车都没有这个好用,回北京以后果断下单买了一辆。这个车还可以带上高铁和飞机,出行再也不用租车了。
7***k
自己购买过一次,现在是送朋友的,好评
N***e
很满意的小推车 质量超级好哦
女***-
车车很好 看了好久的车 最终选了这个 本来想买高景观 但是我家宝宝爱动 不老实 怕不安全 这个车车推出去孩子困了还可以睡觉 真的很不错 颜值也很高
这款车看起来比较小但是很轻便
Q1 豆蔻绿
乘坐舒适“轻便性很好选了好久的婴儿车,最后还是选了这款,主要是考虑到1月龄宝宝需要的稳定性,然后这款车还颜值高,轻便轮子特别顺滑,老妈推起来很轻便,我很满意,还特别感谢客服小姐姐耐心好,很详细帮忙介绍产品解决问题比❤️
橘***猪
选了很久的婴儿车,对比以后决定选择昆塔斯,对它的避震,稳定性,操作性都很满意,希望能用久一点😀
h***q
东西收到啦,质量很好,我儿子就买的这款用了4年还可以用,我这次是买的送朋友的,昆塔斯质量杠杠的🌝🌝
东***西
非常好,安全性也很高,车身不重。
Q1豆蔻绿
j***。
不错,价格实惠~质量很好,杆子结实。收到货打开也没有任何异味。就是开关麻烦了一点点
东***謦
车子还没用,不过看材质蛮好的,打开和折叠都挺方便。图案也是自己比较喜欢的。等使用了之后再来写追评吧。
Q1升级款小怪兽
还没拆,送人的,但相信京东肯定是正品
不***逢
挺好的……发货很快……
Q1豆蔻绿
b***9
车子一打开就知道了,很稳,扎实,1周6个月,才买这个车,就是看中比较大,承重能力好,姐姐6岁啦,38斤,做上去也可以!
Q1升级款小怪兽
1、质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。 2、收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。
铃***四
车子很稳固而且轮子很平滑比之前买的两百多的不是一个档次 一个是能用这个是爽用。而且很时尚还是很满意的一次购物,本来考虑可以反向的其实根本用不上而且不能转弯
还不错,物流也很快
Z***k
身边朋友都在用这款,也是他们给推荐的,小车大气美观很实用
u***e
车车还可以,收车不是太麻烦,但需要两步
Q1经典款小怪兽
避震效果:柏油路面推起来很顺,有一点点颠簸不影响使用 车身重量:稍微有点重但是可以接受 遮阳蓬:图案设计挺好的,大宝都喜欢
g***m
疫情还小朋友还没用上 使用后追评
王***照
颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了!
Q1经典黑色
辣***鑫
朋友推荐的,还没来得及用