商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
很肥
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
生鲜** 小主您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您谅解!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-24 14:39 回复
C***S
心  得:
买之前还特意问了是不是2.5cm到3cm,客服还很拽地甩了一张网页的截图,然后到货后根本达不到这厚度,最厚的地方都不超过2cm,太坑了
颜  色:
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-23 15:44 回复
j***f
心  得:
牛排根本不锁汁水,一次比一次差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-22 15:13 回复
泡***爪
心  得:
这个牛肉绝对不是安格斯牛,别听客服乱说什么产地问题,这牛肉一点奶香没有,建议做全熟。
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-19 14:02 回复
苏***锵
心  得:
明天想吃 刚去冷冻箱里拿出来拆封 结果四块里面有一块是漏气的 好家伙 这什么中奖概率 外面的大包装是完好无损的 也是就是说装袋前这块就是漏气的 怎么质检的啊 无语
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-17 15:02 回复
j***o
心  得:
差得太离谱了,大热天的,发牛排,连个泡沫箱或者锡纸袋都没有,直接一个塑料袋装,京东自营,京东物流,牛!我们发~看能不能顶上热搜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,感谢您及时反馈,您的宝物交付给京东镖局还请您放心,我们会保证它们的新鲜度,由于冷鲜商品的特殊性,镖局在运输途中一般采用特质冷链包进行保存,但由于冷链包的制作成本高昂,通常送达时镖师会将冷鲜商品取出给您,保温箱是需回收循环利用的哦,如商品存在问题您可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-15 11:51 回复
j***l
心  得:
这就是所谓的厚切2.5-3公分,四块没有一块是合格的,东西品控越来越差,而且切面竟然是这样的,配送上门还没有冰袋,三十多度的天气,真是人才
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-12 15:00 回复
c***3
心  得:
京东买就是差,不推荐
颜  色:
和牛切块套餐1.2kg
2023-07-09 15:55 回复
j***e
心  得:
这个店妥妥的就是个大**,根本就不是厚切,非要标注厚切,明明只有1.5-2cm厚,非要标2.5-3cm厚,关键投诉无门,他们自营店跟京东客服是一伙的,只会敷衍你,我要知道只有1.5-2cm厚根本不会买,浪费钱,弄得现在拆封了又过时间了也没办法售后
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-06-21 16:20 回复
g***4
心  得:
双十一买的挺好的,后来复购,结果不是一大块油就是形状很奇怪,也切得很薄,货不对板!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-21 16:19 回复
j***u
心  得:
看评论图片都挺好的,肥瘦相间的,发过来的肥肉太多了,完全不一样,一问客服就说是随机的,怎么随机到我的就是这么肥的了?再问一下,就是让退货,运费也不直接说明是哪边负责,哪来的这么多时间去折腾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-05 14:24 回复
张***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
o***a
心  得:
一次比一次过分,这**4块里面就一块看着还凑合,拿消费者当傻子
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-03 14:44 回复
j***5
心  得:
以后不会来,排酸不到位,吃起来有酸味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-02 16:53 回复
w***3
心  得:
非常糟糕,产地阿根廷的,口感很差!然后就是客服 一问三不知!不会再买了!再就是买的时候价保2天?过了几天价保一个月了?我他么也是醉了……太差
颜  色:
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-06-02 16:55 回复
r***u
心  得:
坐标上海,现在的货已经全是阿根廷的了,m3字样也没有了,这个牌子可以拉黑了
颜  色:
2023-06-02 16:55 回复
鱼***2
心  得:
这家公司一开始 卖澳洲m3货。销量起来后。开始割韭菜。换成阿根廷便宜货。肉一点都不好吃。一看就差点样子。哎。符合大部分中国公司的做事方法。就没有一家能坚持做好一个产品吗。一定要坑消费者吗。辣椒。lj
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-26 14:04 回复
j***f
心  得:
买了3次了,第三次忍不住吐槽一下,卖给我们的眼肉一次比一次肥,也是服了。最后这次肥肉多的孩子都没法吃,商家难道就是这么做生意的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您谅解!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-22 14:14 回复
j***l
心  得:
配送速度很快,晚上下单,第二天早上就拿到了,之前就听说这款厚切牛排不错,慕名而来的,结果到手大失所望,四块牛排没有一块厚度超过2厘米,商品页面宣传2.5到3厘米怎么来的,这不是虚假宣传吗?非常失望,希望京东和店家把控好品质,给个说法
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-19 14:56 回复
j***d
心  得:
这家店杀熟,第一次买的很不错,图片是第二次买的,但是第二次买的评价不通过,第二次的评价拍照就是我下边放的这两张,不知道为什么不通过,大家都是明眼人,就这两张图,哪模糊不清了,又是哪与商品无关了,这个评论如果再不通过,我就准备找各种渠道举报了。话都不让说了?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-04 12:09 回复
4***z
心  得:
眼肉1/3都是肥肉,问就是,牛油是可以食用的 牛油当牛排卖真的是第一次见
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-03 16:12 回复
s***7
心  得:
没有一点牛肉的味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-05-03 15:09 回复
J***s
心  得:
标个安格斯,给我发个阿根廷的是吧?而且这厚度叫厚切? 觉得你家还不错才复购,结果就开始这么糊弄了,失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-20 14:37 回复
u***1
心  得:
客服说是肉眼哦,右上角那块,比我菜市场买的还要瘦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-16 15:21 回复
j***f
心  得:
肉质非常差一分钱一分货 这个肉感觉就不是谷饲的 如果追求质量还是不能图便宜
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-04-14 14:32 回复
b***l
心  得:
大家慎重购买,号称原切牛排,但是里面吃出来塑料,质量太堪忧了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 您好,我们产品是正品的哦,质量保证,很抱歉给您带来不好的购物体验,您也知道每个人的口感是不同的,可能是因为您个人的口感问题,但是我们也是秉着极致用户体验原则,这边您联系我们在线客服可描述具体的情况,我们为您处理,只希望给您一次好的购物体验,最后感谢您的支持。
2023-03-27 16:24 回复
b***y
心  得:
很差的牛排,颜色暗红,不新鲜,有股酸臭味道
颜  色:
2023-03-23 16:03 回复
j***d
心  得:
不好,这个肉很柴,还不如多多的,商家不然退货,一百多块钱打水漂了,垃圾产品评价一@意避雷
颜  色:
生鲜** 您好,我们产品是正品的哦,质量保证,很抱歉给您带来不好的购物体验,您也知道每个人的口感是不同的,可能是因为您个人的口感问题,但是我们也是秉着极致用户体验原则,这边您联系我们在线客服可描述具体的情况,我们为您处理,只希望给您一次好的购物体验,最后感谢您的支持。
2023-03-18 10:13 回复
j***v
心  得:
好难吃!!!全是筋
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-16 14:28 回复
昏***底
心  得:
虚假宣传,厚度不达标,全部都是两厘米。 部位已经接近西冷了。肥边也很离谱。 有两块味道还可以,其他的没有香味了,不知道是为啥。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-02 12:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准