这个牛排吃起来味道还可以,就是煎的时候会出大量的水形成浮沫,还需要用纸擦掉,看着也不太健康,不知道什么原因,所以这个牛排不会再回购了。
【性价比】眼肉*3西冷*1
真心讲,挺一般的。一共4块,每块里面还有零碎的肉凑数,应该是凑重量。口感没介绍的好。
【0添加】儿童菲力4-6片
i***翔
这眼肉就这??纹理呢?健身牛啊这么瘦 还不如旁边这块西冷
_***e
漏气了,第4天才发现,不理赔。各位收货的时候,一定要先打开包装看下。 另外几袋挺好的,是原切,有牛肉味
超***乐
太薄了。
s***z
日期不够好
【负毛利爆款】厚切眼肉1kg
3星主要是因为包装 快递速度和派送都挺快 结果连个泡沫箱子都没有 到家基本上都化冻了。 装个泡沫箱加两个干冰肯定没问题啊。
【经典厚切】品质眼肉单片
我是特别不愿意给京东自营差评的人,但这款牛仔骨,每次买两件,一件还像样,一件尽是骨头,每一次都是如此搭配!不能跟以前600克一袋的品质比,但也不能如此忽悠啊!责怪自己,总是希望万一两件都满意呢?错了!如果不换品,要剁手控制下单才行了。
【品质仔骨片】牛仔骨500g
还没开吃呢,就降价了
【负毛利爆款】厚切眼肉1kg
下单两个万馨沃牛厚切安格斯眼肉牛排和眼肉西冷套餐,结果一个有冷冻箱包装,一个用塑料袋装的。谢谢同一个地址都放在一起送也好啊。
b***7
曾经的厚切性价比之选~的,京东的都买过就这么眼睁睁的看着质量一步一步下降从澳大利亚变成阿根廷从标准的阿根廷眼肉到现在不知道什么部位的肉无语了
山***己
如图,薄薄的,味道倒是可以。
阿***n
品质不稳定,这次的眼肉部位明显靠近西冷部分。
k***l
做了上百块牛排了,这块是真真真不好吃!!! 垃圾桶见。
【经典厚切】品质眼肉单片
虽然是百亿补贴的时候买的,但是这个牛肉其实长着蛮奇怪的,它是怎么让自己长着像正方形一样,方方正正的呢?还有一块特别厚,它的宽度和厚度一样高。我目前已经吃过两块了,肉质还行,还好不老!最怕老的肉了。。
【负毛利爆款】厚切眼肉1kg
这次踩雷了,和上次买的差距太大了,全是肉筋!
【品质仔骨片】牛仔骨500g
上次购买觉得还行,这次的是边角料中的边角料,不会回购了,
【低价和牛】和牛块套装1.2kg
b***7
不得不说 现在买这个牌子真的是纯看运气 运气好 能碰到不错的 甚至还有些雪花,运气不好拿到的简直就不是眼肉 奇形怪状的 非常精 煎6分也老
a***o
第一次吃阿根廷1920厂,确实只能是口粮款,煎的7-8成熟,咬得我以为在吃西冷…..吃习惯安格斯的不适合,只能说对得起价格
中***火
性价比不高,主要是不好吃,看着很厚,但是味道不行,第一不够嫩,第二不好做,做了两次都不也好吃。 他家的西冷可以做的很好。
【低价和牛】和牛块套装1.2kg
这个很一般,简直是吃骨头
原切牛仔骨500g
非常一般,很多肥肉,肥瘦不均。 真空袋子都已经漏气鼓包了,客服居然说是正常现象,只有没有异味就行了。 后面看了一下评论,里面也有不少是漏气的,做的真的差
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
性价比差,要买的考虑一下肥肉太多
多***晶
这家的肉质不太好
原切牛仔骨500g
与之前买的品质下降了,且形状不规则,切得较薄。
冷***思
曰了苟了,买了三袋有两袋真空包装漏气了,给2星也有40分也高了吧?肉看起来矬吃起来还不错,虽然一点大理石纹都没有,但是煎了全熟都还挺嫩的,脂肪不足全靠黄油带来点儿香气。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
看到别人购买的评论都是m3到m5,买来试试看。 有哪位老饕给我瞅瞅,这是m几? 纯瘦给我拼接的? 图三是别人家的同等级别,这差别也太大了吧。 没有下次了。
海***仔
太薄了,还说是厚切?太薄了不好控制熟度!
b***t
买万馨沃牛很多年了,因为这个牛肉是原切,品质好。但是这个牛仔骨一次次比一次差,最早在~买的时候就和商品图片上一样有雪花有红肉,还推荐给周围的人。看看今天的骨头又窄有肥,即日起购物车里去除了。一个忠实用户就此退出。