月***子
这线真强,我搭配海信电视用的!8k60,4k120!玩3A,看4k电影那都是信手捏来的事!而且性价比很不错,想沉静游戏和电影的就它了😘
V***d
收到了,还没有正式使用,这根视频线是预留的对我来说性能最好的视频线,未来无论是打游戏还是连接高清电视盒子,都可以满足我的需求,等家里安装网络了再插上电视看看效果咋样。
3米
做工精细,质量杠杠的,预祝上市成功
质量很好,做工精细,两条4K两条8K
2米
质量保证,确实比一般的高清线好几倍,没有拖影,不闪。 兼容性能:强 外形外观:线粗质量很好, 产品包装:很满意 其他特色:京东自营店购物,确实放心, 产品性能:完全可靠!!!!!!
-***_
刚更新了高清液晶电视机,老旧的线材和旧机一起换新,绿联的线材跟数码配件一样,都相当不错,价格也比较实惠,能完全匹配高清液晶的显示效果……
u***p
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
失***泪
升级了主机架,现在的架子更矮更美观。 升级了显示器,需要更好的视屏线。 综上我购入了此件商品。 到货速度很快,商品也很好,接入以后显示也很好,好好好。
3米
京东自营购买,下单后第二天就送货到家了,京东物流速度特别快,服务特别好!京东自营正品有保障。品牌做工很好,使用很方便,非常好!
弗***气
产品质量:线的质感还不错,两头都有保护盖 产品性能:可以很好的连接hdmi2.1的设备 兼容性能:目前在ps5上面用,没有任何毛病 产品包装:包装给好评,袋子非常有质感 其他特色:如果价格降一点就更好了
2米
京东实效很快,物品包装高大上,使用后再做评价
5米
追***符
发送货速度好快 质感很好的一款线材 搭配2K显示器画质清晰 看电视和打游戏效果都很好 谢谢绿联 祝贵店生意兴隆 财源广进
1.5米
一直用的都是这个牌子的各种产品,特别好,家里没有这种版本的HDmi的线,果断下单了一单,收到特别好,画面显示清晰,兼容性强,外观好看,很满意的一款产品
R***8
刚买的电视,请师傅过来安装,以后告知需要买一根这个视频连接线,然后推荐购买这个师傅上门安装的价格比这个贵了将近一半,所以果断选择在京东上购买,上午下单,下午就能收到货,正常安装非常的方便,很满意的购物体验
M***G
商品收到了,非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致。包装很仔细,没有任何破损。物流也很给力,比预期的时间要早。卖家的服务态度很好,非常有耐心,对我的问题都一一解答。下次还会再来购买的!
2***g
新买的屏幕缺一根hdmi线,因为是2k高刷,最终买了这款支持4k并且可以向下兼容的连接线,很满意,确实可以跑满血144hz。我电脑只支持dp180hz,可惜咯~
相***难
HDMI外接显示器满血输出240Hz
1米
家里的数据线,转接线,网线都是绿联的,大品牌质量有保障。这次换了显示器和电视盒子,所以就把家里的线都更新成2.1的线了。这个线拿在手里质感很好,希望能用的久一点。
心***念
b***w
东西很好买回来才发现连三米都不是很长。也就刚刚好。接口很稳,材质很棒,缺点就是价格有点贵。要是价格再便宜一点就可以做到更加的物美价廉。
3米
买来给员工办公用的,一次性买了几条,观感十分不错,放在办公室刚刚好,配合着27寸的屏幕用十分大气上档次,连接的显示效果也很好
家装工程【热卖款】
2米
送货真是迅速,看起来也不错,挺满意。
8K锌合金款
3米
线的品牌质量还不错,一直买这个牌子的
家装工程【热卖款】
10米
故***9
线很不错,第一次买短了,退货又重新买了一个更长的,质量很好,到手拆开一看就很不错,拿在手里很结实,有重量,外观好看!很不错!
j***M
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
孟***o
家装一直是大家都比较关注的话题,而为了 有满意的家装体验,往往都少不了一些实用的电子产品或 配件,其中 HDMI线就是一个不可或缺的家装产 in. 那么 HOMI线应该如何选择才能不踩坊?这其中还是有不少讲究的。HDMI线至少得选支持2.1版,这样才能保证更快的传输速率,保证画面的清晰和出色的音质,这些才是流肠体验的关键。而缘联 HD135 HDMI线和绿联 HD140 HDMI线都能完美满足这些需求,而且其外表尼龙材质更加坚固耐用,玩高清游戏或者观看8K视频都游刃有余。如果你有家装需求,安排上这样的产品真的很有必要了。
3米
线材柔软性,这个线是真软,平常带着出门的,收起来非常不方便,这个就非常好,非常好收拾。 多重屏蔽保护,信号稳定流畅,接上电视电脑显示效果非常棒。
8K同轴硅胶细线款
斌***猪
用了夏普这个品牌的电视机十几年了,趁着618换个大点的看,75寸值得你拥有!
S***-
这个包装还挺特别的,不是普通的黑塑料袋,设计得深得我心。线还没有试,是打算拿来借笔记本上课用的,不知道长度够不够用,只有过两天现场去试试看了。绿联的应该质量上没有什么问题吧,还是值得信赖的。
千***千
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
5米