北***9
味道整体来说还不错吧,在我买过的芒果干里算正常水平吧,这次是99元18件凑一下试试味,感觉还算符合心理预期,就是分量有点少
经常买这种芒果干,喜欢
给孩子端午放假买的零食,很喜欢!
你***吖
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的芒果评价最好。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到货后我非常的开心,因为芒果的质量和品质真的非常的好!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!包装的很精美!芒果的质量和品质非常不错!收到快递后迫不及待的拆了包装。芒果我真的是非常喜欢
好吃,良品铺子的比外面买好吃一点放心一点外面有些买的外面包的全是白糖甜的牙疼希望一包多几片
M***周
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好吃,开心
轻甜芒果干80g
酸甜可口香,价格不贵,送货快,用料优质,已回购数次。
轻甜芒果干80g
京东买东西果然又快又好 我一说我要买东西老妈就说你那懒样 直接京东买吧明天就能吃到 又好又便宜
云***n
好吃好吃,趁活动买买买
A***5
东西看起来不错,质量有待使用检验。
太甜了齁鼻
懒***曦
商品质量非常好,与描述完全一致,价格实惠,物流 速度快,包装严密无损坏。非常感谢商家的耐心解答 和热情服务,下次还会继续光顾!
倾***i
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装,我真的是非常喜欢。真是一次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。
好。
【减糖20%】轻甜芒果干80g
吃过之后才有性价比,没有吃过怎么能得出如此结论,👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
4***n
口感香甜,产品非常新鲜,分量十足,容易消化吸收,看春晚的边吃边聊天,简直太棒了,而且不会上🔥
奥***-
快***芽
孩子很喜欢吃,一直在京东上买!
I***丶
良品铺子所有零食都非常不错,不但价格不贵,而且包装都非常好,口感也非常好,日期新鲜
米***人
可以,还行,老牌子,值得信赖
a***w
厚实
蘭***尣
包装完好无损质量很好,干净卫生!性价比高,就是分量有点少!!
N***0
到货快,包装完好,超级好吃了,用料好足,主要还新鲜。,超级好吃,每种口味都有,每种都很好吃,包装独立很方便,物流非常快,包装很好没有破损,包装小巧可爱,独立的真空包装,
Z***2
这款芒果干很好吃哦
K***1
小朋友很喜欢吃的芒果干,挺不错的