j***C
孩子游泳用上了,很喜欢
v***d
防雾效果:好 舒适程度:舒适,密封性好 产品做工:精良 可视效果:宝宝说水下看得清
P***3
物流配送非常快,而且这款游泳眼镜很小巧,孩子在很小的时候就一直在使用。有一次不小心丢掉了,但佩戴起来非常方便,紧度适中,不会夹头。游泳眼镜不会起雾,非常实用。这是大厂专业品牌的保证。
Z***B
美观大方,实用,小童戴上正合适,镜片闪兰色光,保护眼睛,物流快
粉/蓝色
speedo的游泳装备无论是大人的还是儿童的品质都值得信赖,此款眼镜宽镜带的设计,孩子戴不勒头,高清镜片不起雾,尤其值得一提的是镜片中间的横梁是软的,孩子戴的很舒服。
比***双
泳镜是游泳时的必备装备,它能保护眼睛不受水体中的细菌和化学物质的伤害。我使用的这款泳镜非常舒适,它的硅胶鼻桥可以很好地适应不同的面部结构,减少水流对鼻子的不适感。镜片材质清晰,即使在水下也能保持良好的视线,让我在游泳时更加自信。此外,它的防水性能也很出色,即使在长时间游泳后,镜片也不会轻易起雾,保持视线清晰。总的来说,我非常推荐这款泳镜,它不仅实用,而且设计人性化,使用体验非常好。
粉色/紫色
还没用,但是眼镜盒都没有的,后续不好收纳
粉色/紫色
宝贝很喜欢,泳镜颜值高,好用
S***0
舒适程度:给孩子买的第二个了,带着还不错哦之前的丢了说这个舒服就又买了一个 产品做工:买的三个眼镜让孩子选,最后选了这个,质量看着不错 可视效果:之前一直以为带颜色的眼镜会看不清楚,然后孩子带了后说没有问题,游泳也不影响的 防雾效果:防雾效果不错还是很好的
粉色/紫色
性价比高,松紧缩放方便,颜值高
灞***壩
这个牌子我记得我之前有买过一个成人的,我自己用下来感觉很不错,所以现在想再买一个,还是一如既往的高品质,就感觉感觉各方面包括手感,包括带上去的感觉好像都还不错。过几天等有机会去游泳的时候再试一下看看效果。这个品牌好像一直是都很不错。不管是质量,手感还是效果,感觉一直都不错,我倒是记住这个品牌了,个人感觉游泳眼镜买它很可靠。
一辆不错宝宝更喜欢
啥***的
活动买的儿童游泳镜,每年游泳都需要买这种儿童游泳镜。所以很方便的买了这个。今年刚刚碰到活动,所以赶紧买了一个等夏天来,产品做工很精细。合适小朋友佩戴
黄色/蓝色
宝贝收到了,大品牌质量没话说,娃也很喜欢,搭配他的泳帽也很帅气
暑***了
三岁小朋友也可以用,还不错
亿***甜
老牌子,质量不错,胶圈柔软戴起舒服,儿子喜欢
蓝色/绿色
l***u
泳镜很早九收到了,宝宝使用后才来评价的。不会漏水。很不错。值得购买。
9***e
一分都不想给,没法带,还不让退,,,,,,,,,,,写的2_6岁,4岁的孩子竟然不能带,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
花***娃
家里买东西都在京东买,物流快价格实惠质量好,物流快价格实惠质量好
l***p
挺东哥,物品很好,服务很周到,价格很合适,支持东子,加油,naic妹妹加油,多上市几家公司,拉动消费,支持支持再支持。
逼***毛
做工不错,这个价格买到很划算!
北***t
质量不错的选择是对的
北***t
质量不错的选择是对的
我***问
才用了两次,镜片就花了
粉色/紫色
宝宝两岁十个月,这个泳镜很合适,可以调节松紧。
粉/蓝色
孩子学游泳买的游泳镜 戴上眼睛不进水 防止眼睛发炎 游泳镜要买专业的 这款质量很好 3岁孩子戴着合适 没有说不舒服 很喜欢戴
唐***工
粉/蓝色
孩子学游泳买了速比涛的泳镜,这款泳镜已经买过一个,小龄的小朋友自己佩戴方便,效果好,不漏水,防起雾,颜值高,又好看又好用
p***7
一般吧,89元的泳镜,连个镜盒都没有!太会糊弄消费者了吧!