没毛次,不错,希望孩子没玩起来。。。
聪明棒积木【500粒|配收纳盒】
好多形状,训练动手能力,认识图形。
聪明棒积木【500粒|配收纳盒】
小朋友很喜欢,收到马上玩的不亦乐乎,外观非常漂亮,没有毛刺,产品包装非常满意,很好收纳,非常轻便,咬合度很好。做工非常好,是正品。
不***6
挺好的
0***c
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
一***水
客服很好,产品也好,
u***m
整体来说 比较难,因为很容易散,很容易就不平衡 倒了 木头没有异味,颜色也挺好看的,小朋友挺感兴趣的。而且做的很圆滑,所以不会伤到手,这一点很不错! 就是需要一只手扶着另一只手来操作,可变性挺多的,总体说来这个价格还是合适了的
T***M
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
木质皮筋枪【可连发|说明书】
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,价格美丽,数量很多,宝宝开发质量与想象力,超级赞
A***b
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物
仙人掌积木【25粒+1底座】
孩子很喜欢玩,很有意思
聪明棒积木【500粒|配收纳盒】
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
聪明棒积木【500粒|配收纳盒】
不错,很好,一岁多宝宝很喜欢,容易上手,方便
祖***1
很不错的小东西,推荐购买
比***吧
很有创意,玩起来也不错,一开始有点味道,放阳台一段时间好点了
3***v
还可以吧,买个小孩子用来过生日的礼物,小孩子比较喜欢这类的玩具。
瓶子里的萌宠【猫猫|42粒】
买***宜
外形外观:其实没那么完整 产品包装:还行 正品验证:可以 做工质感:一般
q***c
东西很不错,客服态度好,物流也很快!
肥***哦
大小合适,无异味无毛边,非常合适三岁多的孩子.
3D立体拼图【数字200粒|收纳盒】
我***学
一分钱一分货,孔和棍大小不匹配,毛刺也不少。
仙人掌积木【25粒+1底座】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:16 回复
看这个感觉会培养小朋友的专注力,但是有些太紧了,大人都不容易插进去。小朋友还比较小,还不知道保持平衡,玩的时间都比较少,看大了会不会好一些。
仙人掌积木【25粒+1底座】
没有异味,但是比较小巧
特别脆
木质皮筋枪【可连发|说明书】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 23:44 回复
外观漂亮,产品包装完整,正品无异味,做工细致没毛刺,咬合度高,宝宝很会看图纸拼,快递也很快、送图纸,宝宝可以自由拼接,好评好评好评
聪明棒积木【500粒|配收纳盒】
有京东不用去超市了,多快好省,连续多年的PLUS,京东值得信赖,快递速度快,客服及时,每年618和双十一都来囤货。 有京东不用去超市了,多快好省,连续多年的PLUS,京东值得信赖,快递速度快,客服及时,每年618和双十一都来囤货。
j***H
对孩子很好。增加孩子的想象力
3***o
物流速度很快,包装完整无破损。带一个盒子,收纳很方便。慢慢的一盒子,很实惠,也很锻炼孩子的动手能力,我家孩3岁了,有点紧不太好卡,感觉再大点就可以自己玩了
感觉一般 孩子太小了 还不会玩
仙人掌积木【25粒+1底座】
孩子很喜欢,客服认真负责,差个小配件联系客服马上就安排补发了值得点赞。
聪明棒积木【500粒|配收纳盒】
小宝很喜欢玩,就是有点松动~