愚***鴿
熊猫收到了,很不错,家里小朋友很开心,很喜欢,熊猫的质量也还不错,熊猫大小也刚刚合适,京东物流送货速度也很快,买完第二天就收到了。
u***d
质量一直的好,价格实惠,非常的nice,值得回购,建议购买,谢谢
热销款
55ki0i6us4k5zm 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-06-18 22:45 回复
念***忘
东西实惠,大力推荐,所有商品,安全可靠,购买的放心,大赞特赞。买东西,包装好,没有任何损坏,会一直支持下去,正品质量好;价廉物美包装非常结实,经常光顾,非常喜欢,非常满意。正品质量好,物价廉美,包装非常结实,宝贝已经收到了,真心觉得东西实在。服务态度好,非常满意的一次购物
6***a
收到的的毛绒玩具熊与店铺所描述的一样,适玩。
我***邦
公仔很可爱,女朋友很喜欢
4***a
小孩子很喜欢,个头很大。
2024-06-14 15:53 回复
u***t
外形外观:外观非常搞笑,好玩 产品包装:包装严实,有2层袋子 正品验证:确认过是正品 做工质感:做工很好,没什么线头,摸上去跟柔软舒服 气味:基本上没什么气味 材质很好,摸起来很软和很舒服的感觉,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后 非常喜欢,买得放心,用得安心!
j***R
质量很好值得购买
2024-06-12 22:17 回复
普***签
什么垃圾玩意
38CM棕熊
热销款
93ei3zk62fpgwf 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-06-12 21:04 回复
流***貅
外形外观:国宝熊猫外形,可以当抱枕,靠枕,头枕都行 产品包装:包装精美,真空包装 正品验证:正品合格证齐全 做工质感:做工精细,用料扎实,填充也很厚实,很赞 气味:没有任何异味
懿***懿
收到啦,熊猫小巧可爱,还不错哦。
热销款
不掉毛,没异味,下次还会回购。
q***y
公仔非常小,图片上看起来挺大,价格也不便宜了
c***u
就这么点儿大
小***p
很好
28CM灰白熊
2024-06-08 23:36 回复
n***4
不到几天就坏了 京东自营质量太差。售后服务**辉 早点被PDD收购吧
热销款
55ki0i6us4k5zm 亲爱哒 很高兴您购买本店的商品,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-06-08 09:34 回复
好小只,
热销款
55ki0i6us4k5zm 您好!商品主图采用的是大尺寸的商品进行拍摄,为的是让客户的直观感受更加清晰,实际的尺寸您看商品的标题,商品标题显示多大的我们就发货多大的。 感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-06-07 23:41 回复
2024-06-07 15:59 回复
S***S
孩子很喜欢,售后也很靠谱
热销款
六一儿童节,给孩子买了很多布娃娃,熊猫,草莓熊背包,小兔兔,米奇,都很可爱,孩子很喜欢,不过还是要洗干净才能给孩子玩耍,先放着晾晾味
热销款
快递真快,服务好,商品也好。
热销款
个头还挺大的,比想象中的大,差点没放进包里,很棒。宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
影***痕
外形外观:漂亮 产品包装:很好 做工质感:非常好 气味:无 对于一岁七个多月的娃儿抱,还有点大。这些问题都不存在,娃儿要长大的嘛。熊猫玩偶没有任何味道,摸着很柔软舒适,有点小瑕疵但不影响
热销款
材质很好,摸起来很软和很舒服的感觉@很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
淘***g
不错,性价比挺好高。帮别人买的,质量应该还是不错的,希望卖家生意兴隆,财源广进,客似云来,门庭若客,财源滚滚!祝卖家暴富
热销款
质量很好,外形外观很好,产品包装很好,价格也很合适。