没***-
做工质感:还有线头在 触摸手感:触摸手感较软,挺好的 颜色外观:可以接受这个外观
手机运动臂包-红色
做工精细,两层口袋很能装,运动好搭档
手机运动臂包-红色
质量可以,夏天老穿裙子没口袋手机拿手上很不方便,用这个挂脖子上方便,好评!
长款挂绳-可拆卸两用款黑色
真的不错,不闷,很稳,方便,容量大,双拉链可在容易位置出线,美观大方难用
手机防水袋-黑色
n***h
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
J***3
盒子是开了的
长款挂绳-可拆卸两用款黑白
554cifxh7xr3vm 您好,很抱歉产品未能得到您的欢心,我们的产品为正品,产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们是支持无条件退换货服务的。若后续有任何问题,可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-09-30 16:20 回复
明***水
做工质感:做工不错。 触摸手感:手感柔软。 颜色外观:黑色经典。 防摔性:感觉很牢固。 适配性:适合任何手机。 其他特色:宽绳很舒适。
手机运动臂包-红色
东西还凑合吧,没有写明带子长度和带子的宽度。没想到收到后发现带子有点宽、有点短。也懒得退了。再买个其他品牌的
长款挂绳-可拆卸两用款黑白
得***哈
商品很好用,尺寸材料都合适,穿戴简单,试用后感觉挺好,价格也很不错。
很好的挂件
长款挂绳-可拆卸两用款黑色
兔***0
在京东购买商品很多次了,每次都能享受到京东的优质服务,京东商城的送货速度很快,产品质量过硬,最重要的是京东商城的售后服务非常优秀,所以在京东商城买东西不会有任何的后顾之忧,非常的安心放心,京东商城是非常值得信赖的,买东西还是得选京东
太***啊
跑步时候用的,有了它可以解放我的裤子。不会那么沉重,也可以解放我的双手。东西经济实惠,便宜又好用!一样的东西,比别的品牌便宜很多。寄过来也非常的快,让我迫不及待想出去跑步了!特别好的产品值得推荐给大家一起使用!
毛***8
非常好!
长款挂绳-可拆卸两用款粉色
蛮好用的,就是买了还没用过,质量好
V***p
质量很好,值
手机运动臂包-红色
手臂包还可以吧,就是有点厚,不够透气,带着跑步运动,包包那个位置感觉好闷,其他都可以
英***u
质量很好
b***z
还不错,价格实惠,物美价廉,值得信赖!
v***y
质量不错,手感很好,轻轻松松放两个手机📱,值得推荐,送货速度很快👍👍👍
5***j
这个手机臂包,在运动或不想衣服揣手机时很方便,还可以放耳机,不错不错。
挺不错的 用着蛮舒服
木***_
到货了,看着不错,一会去体验一下
k***9
开始跑步健身了,最近发现夏天手机没有地方放,看到网上有这个小臂包,跑步装备,嚯嚯嚯
赢***山
质量非常好,看起来就用料扎实,没有线头。 容量比看起来的大很多,带壳7p大概7-8mm吧,放进去还能塞一个接近2厘米厚的板砖充电宝,我其实本来想的是旧臂包放充电宝这个新的放手机来着(一胳膊戴俩),现在旧的直接下岗。 做工设计用料都非常不错,最后说一句小缺憾,它魔术带有些短了,只比B5纸的长度多几厘米,估计30cm左右。在下大臂维40,绑不上。感觉有买臂包需求的群体我这样的不在少数吧,考虑一下谢谢。 我现在把它绑小臂上,像个大手环的样子。 真的差一点就完美了,对我来说。
手机运动臂包-红色
一直想买,总是忘记,物流速度也很快
0***u
疫情虽然木有过去,但是可以自由活动了,有京东达达加持锻炼当然也要恢复正常。天热了,一个臂包很必要,手机香烟钥匙😜
随***G
挺好的一个运动臂包,里面带拉链的口袋可以装下iPhone13 Pro Max,外面的口袋是魔力粘,可以放钥匙啥的。夏天跑步运动出去,就十分的方便。臂带松紧可调,戴好,跑步不掉,但奈何手机太重,感觉有点坠的慌。整体还不错。
胡***卖
可以用,就是有点棘手。也许是我手臂太细了,扎的有点紧。
A***A
质量非常好,赶上活动购买非常的划算,夏天再也不用担心手机放裤兜里不方便了