好***锦
好好好
u***x
一直用这款哦,不错呢
丿***火
换芯的时候特别难拧的动,体验不是很好
S系列3in1复合滤芯
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-27 13:34 回复
t***r
复购中,安装操作简单!
t***r
一直复购的,安装简单。
老***3
买过几次了,主要是送货方便,快递小哥人不错。
W***G
挺好用的,我们用了几年了,挺方便的,操作简单
x***y
京东自营产品价格优惠,送货快,每月各项物资习惯买之前都先上京东。
S系列RO反渗透滤芯(800G)
安***心
净水器的使用体验让我印象深刻。它不仅能有效过滤水质,还能提供新鲜的饮用水。使用起来非常简单,只需将水倒入滤芯,就能得到干净的水。而且,它的过滤效果非常好,可以去除水中的杂质和有害物质,让人放心饮用。总的来说,净水器是一款非常实用的产品,我会推荐给需要改善水质的朋友。更换滤芯方便快捷,京东快递速度很快。
安***心
使用净水器滤芯以来,我深感其带来的改善。滤芯的优点在于其高效的过滤能力,能有效去除水中的杂质和有害物质,让我喝到的每一口水都纯净无害。总体来说,净水器滤芯是一款值得推荐的产品。
不***坑
安装服务:京东物流速度在618高峰期也能保持这么高速度,实在难得,给京东点赞! 外形设计:外形设计时尚。 其他特色:更换起来非常方便,产品应该是正品。 出水速度:出水速度很快。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
S系列UF超滤滤芯
我们家用了小米滤水器已经用了差不多三年,这款滤芯真心觉得好用,出水速度够快,而且外形设计高大上,安装也非常简单,我们会继续支持。
T***T
非常好用,更换方便。到期就换。
a***o
家里的还没用完,囤货备用,话说用了小米的这款净水器就再没买过桶装水,家用很方便,就是这个比较费,而且价格也不够美丽啊。。
蜡***璐
每年都要买的小米净水器滤芯更换,每次都是在京东自营店买,每次就是等着有优惠下单,绝对正品,出水速度杠杠的,安装简单方便,第二天就送货上门,给力
早***功
小米净水器滤芯具有高效过滤、稳定出水、使用寿命长等优点,能够有效净化水质,为您提供健康的生活用水。已经多次购买滤芯了,活动价性比价更高。
早***功
非常方便 次日达 信赖经典 满意
S系列3in1复合滤芯
滤芯没问题,物流也快。
正品,好
北***源
出水速度:出水速度非常快。非常好 静音效果:装上以后出水时也没有什么声音,静音效果非常好。 外形设计:外观设计比较简洁大方,很漂亮。 安装服务:找客服要了安装视频,自己安装就可以,非常方便
不错
S系列3in1复合滤芯
已经用了3年了,耗材要是能便宜些就更好了!
S***子
买了机器,替换就是刚需了
S系列3in1复合滤芯
出水速度:比较快 静音效果:有些大声 外形设计:正常 安装服务:方便
S系列RO反渗透滤芯(800G)
好用, 出水速度:快 静音效果:安静 外形设计:漂亮
S系列3in1复合滤芯
滤芯还能用一个月,老公让提前买了先备上,下单第二天就到货了,物流真是迅速,滤芯更换特别方便,换新滤芯后每次都要放一会儿水!
i***0
买好还没换,旧的马上就用尽了,先备着急总没错
L***Z
滤芯净化效果好,长期使用,经久耐用 更换方便 出水速度:出水速度很快 静音效果:没什么声音 外形设计:科技美感 小米净水器据说净水标准很高,得益于滤芯
a***o
很好