底部导航栏有点不灵敏,经常需要按好几次才能有效,不知道是硬件的原因还是软件的原因,与这个价格真是不相符啊。看中它能连hdmi,只能忍了。其他性能方面还不错。希望这只是软件的原因,以后更新后能改进吧。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对咱们产品的支持,如果平板在使用过程中出现点击虚拟导航栏按键不灵敏,可能是因为您点击了防误触区域,建议您对准虚拟按键区域点击。其次,应用启动瞬间,导航键会因应用加载而出现短暂不可用的情况。建议您在使用时注意以上情况。后续有任何问题您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2020-11-10 10:30 回复
L***7
总体来说还可以,用了一段时间后出现了问题,客服也不能给予一个解决方案,还要自己去解决,很一般
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请息怒息怒呢。不清楚您在与客服的沟通中存在什么情况,令您如此不满,您可以详细描述告知我们,以便我们将您的实际情况进行反馈。当然了,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其是针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2020-11-09 14:37 回复
请问一下,你们平板电池耐用吗?我的平板电池一点不耐用,最多玩三四个小时,电池就没电了
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!耗电您可以进入设置 > 电池,点击一键省电,系统会自动帮您找到造成耗电的一些功能,您可以手动选择优化。另外,您也可以进入设置 > 电池 > 耗电排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-11-09 09:51 回复
外观材质:质感也就那样 屏幕效果:跟手机比起来差点 运行速度:没玩游戏不知道的搞不搞得起 轻薄程度:还可以 其他特色:部分软件不支持侧屏,小窗口不能用
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果您觉得平板屏幕效果差,建议您进入设置 > 显示和亮度,开启智能分辨率开关,系统会根据应用运行情况,自动调高或调低屏幕分辨率。另外,并非所有应用都支持开启悬浮窗和分屏,请以实际情况为准。如果您对此有任何疑问,都可以直接联系在线客服为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-07 15:58 回复
运行速度:玩机技巧打不开,登录QQ总是登录不上,感觉系统还是做的不大行,有点小失望吧 屏幕效果:pad最下方光线显得有点暗,不知道是什么原因 外观材质:这个倒是没怎么感觉出来 轻薄程度:整体做的还是很轻薄的,还是全面屏的,更方便联系 其他特色:目前没发现
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,首次打开玩机技巧,加载卡片和文字资料需要一定时间,需要等待5~10秒,待加载成功后,下次打开卡片可以直接浏览。另外,关于软件无法登录,还请您查看是否有无法登陆的相关提示、建议您尝试更换软件平台重新下载安装以排查是否是软件来源问题,还可以更换QQ账号登陆测试以测试是否是账号异常导致。后期使用过程中若有其它疑问,欢迎联系在线客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-11-07 11:00 回复
质感很好,贴膜一般
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
4vetore5i6j38q 尊敬的华为用户,您好!华为平板在出厂前经过一系列严格的测试,建议您检查贴膜或钢化膜的厚度是否不超过0.2mm。部分比较厚的钢化膜有一定程度的不平整,而且比较坚硬,建议您尽量贴薄一点的膜。如果您对此有任何疑问,都可以直接联系在线客服为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-06 16:50 回复
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-11-06 14:44 回复
真的不能说多好甚至是差,我是头一次对电子产品进行评价,但我是真的受不了了,我就画个画运行一个画图软件,一个图库,外加一个网易云,一个小时停止运行两次,我**服了,画着画着就不动了我真是*了。屏幕还不错毕竟是2k屏。但就是想画画的话还是乖乖买数位板吧,这价格购买个挺好的数位板的了。
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!如果您的图库出现停止运行,请检查手机是否插入SD卡,如果手机有插入SD卡,请移除SD卡后重新打开图库尝试。当SD卡存在损坏或品质较差的情况下,会导致图库读取SD卡数据异常,在使用过程中会出现查看存储卡上的图片时提示图库无响应的情况。其次,打开手机管家 > 清理加速,检查手机剩余存储空间,请确保手机剩余存储空间大于10%,最好保持在20%以上。如果手机剩余存储空间不足,请及时清理。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。
2020-11-05 20:10 回复
屏幕效果:ok 外观材质:屏幕不平,在灯下非常明显,贴上钢化膜后贴和不上,估计出厂品控不行!
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,华为平板在出厂前经过一系列严格的测试,不会出现屏幕不平的情况。关于您反馈的问题,请您检查贴膜或钢化膜的厚度是否不超过0.2mm。部分比较厚的钢化膜有一定程度的不平整,而且比较坚硬,贴合剂不足以将膜与屏幕完全粘连在一起,若您需要贴膜,建议您去服务店求助专业人士帮忙贴膜哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2020-11-05 14:08 回复
阿***格
运行速度:运行速度且不错吧 外观材质:材料不能说特别结实,如果拿去摔的话肯定是经不起的。这个手机送来的时候是纯裸机,没有配保护套和钢化膜,买的时候建议顺便连保护套也买上。 屏幕效果:屏幕效果倒是比我想象中要好,居然能开墨色的阅读模式。 其他特色:麦克风倒是挺清晰的 。 轻薄程度:机身轻薄和手机差不多,重倒不是很重。就是看着有点单薄。屏幕大小几乎和台式电脑的屏幕差不多大了。拿来看看电视剧什么的倒是有一定好处的。如上。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。此款MatePad是没有贴膜以及保护壳的哦,关于产品的具体配件情况,建议您在选购时查看商品包装详情,或者您也可以联系在线客服咨询哦。另外,由于电子设备的精密结构,在日常使用中还需要您妥善使用、细心呵护,才能更加物尽其用哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2020-11-05 14:42 回复
执***c
说实话,不是很满意,感觉屏幕分辨率有点低,看视频画质开到最清晰,都感觉不是很清楚,开了智能调节分辨率也没用,拍照也不是很清楚😓
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验,当您在平板使用时出现屏幕模糊/不清晰的情况,如果在使用第三方应用时出现屏幕模糊/不清晰,请退出该应用后查看屏幕。如果屏幕仍模糊,请打开平板设置 > 显示 > 关闭智能分辨率。部分第三方应用有清晰度调节功能,当设置视频清晰度低、游戏帧率低时,屏幕画质也会降低。另外,关于拍照,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请等待相机对焦完成后再进行拍照。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。
2020-11-03 22:10 回复
辣鸡华为,还能莫名其妙吞文件的
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果您指的是文件丢失,如果您平板中有外部存储卡,建议您查看下是否将默认存储位置改成了外部存储卡。如果是,建议您将默认存储位置改为内部存储后查看是否还有问题。或者,建议您重启平板后查看文件是否能正常显示。如果仍然不能正常显示,请您将平板连接到电脑,并选传输文件模式,查看文件是否能正常显示。如果您对此有任何疑问,都可以直接联系在线客服为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-03 15:04 回复
外观材质:写的灰色,发回来就成蓝色了,还说写的就是灰色选择,你以为色盲,蓝色就蓝色卖,写什么灰色,误导买家。还是你设计师是个色盲。其他没啥,就是颜色有点膈应,想象中灰色,成了蓝色,无语。这是指鹿为马吗
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请息怒息怒呢。咱们店铺的商品图片都是原汁原味的,我们尽全力把图片颜色调整到最小色差值,以确保您收到的商品和图片展现的一致。但由于拍摄的光线以及显示器不同,对颜色可能会有一定的影响,这个是正常情况,请您放心使用呢。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2020-11-02 21:32 回复
平板用起来还行,没有送保护套,脸个钢化膜都没有就离谱。快递就是外面套了一个盒子,我在华为商城买的官方笔都比平板包装豪华了多少
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。为了满足不同小伙伴的使用需求,此款平板官方标配包装中是不带保护壳和钢化膜的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时推出一些赠品活动,具体活动时间是无法确定,请您谅解。此外,关于您反馈的包装问题,由此给您带来的不便我们深表歉意。您的宝贵建议我们定会重视,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能够不断改善。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2020-11-02 16:34 回复
先不说电脑怎么样,这快递包装我就吐了,我这里面是电脑啊。箱子都坏了差评
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常,若有疑问,您可以及时联系京东在线客服,以便客服第一时间为您处理。当然您的宝贵意见,我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2020-11-02 10:15 回复
包装完好,外观大气上档次,屏幕够大够清晰,买来主要看看视频啥的,打游戏还是用电脑或者手机,平板就有点不方便了,操作简单跟手机是一样的只不过屏幕大点了,为啥刚买了就降价了呢
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。关于商城价保,很抱歉给您带来不好的购物体验,商城有详细的关于价格保护的说明,若您对于价保有任何的疑问,您都可以随时联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2020-10-27 21:44 回复
外观材质:摄像头刮花严重,退换不了,花新机的钱买了个二手机
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒,咱们是京东华为的官方销售渠道,都是全新正品呢,请您放心哦。关于您的疑问,由于平板越来越趋向于轻薄化设计,同时平板摄像头的质量不断提升,体积和数量都有增加,为提高拍摄效果,摄像头的玻璃镜片往往是高于后壳,这也是当前平板后摄像头的主流设计方案。但这种设计方案也增大了镜片被摔碎、划伤的风险。但是华为平板的强度保护也在不断进行优化,华为产线的检测也更加完善。如果该问题已经影响您的平板的正常使用,建议您提前备份好数据,到附近的华为客户服务中心检修。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2020-10-23 16:14 回复
一次不愉快的购物,第一冲着无线充电去的结果到货说不包含无线充电器,套路很深啊!第二笔无法连接平板,各种客服办法用完了,没用,还得跑市里去检修。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,此款平板是支持无线快充,但是无线快充配件需要您单独购买的哦。咱们店铺也会不定时的推出一些赠品活动回馈广大顾客。但活动时间无法确定,还望您多多理解呢。 此外,若手写笔无法连接,手写笔待机一段时间后电量耗光进入电池保护状态,此时需要充电5-10分钟后再尝试配对;另外温馨提示:您可以使用寄修服务能避免往返奔波,通过华为指定的寄修渠道,将故障机邮寄至华为客户服务中心。服务店完成维修后,再寄回给您。详细咨询在线客服的哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2020-10-23 14:47 回复
平板电池不太行不是很耐用,坚持半天没问题,也不知道是不是因为我的机子有问题,仅供参考吧
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。日常使用请及时清理不必要的后台运行应用,进入多任务界面,点击清理图标即可。另外,请前往设置 > 通知中心 > 批量管理,批量关闭软件通知功能,针对性的开启某个软件呢。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-10-22 19:00 回复
刚到打开就看见有一点点小掉漆
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-10-20 09:39 回复
貌似屏幕不平,贴废了好几张钢化膜,到现在两边还有空隙!
【5G爆款】8G/256G/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为平板在出厂前经过一系列严格的测试,不会出现屏幕不平的情况。请检查贴膜或钢化膜的厚度是否不超过0.2mm。部分比较厚的钢化膜有一定程度的不平整,而且比较坚硬,贴合剂不足以将膜与屏幕完全粘连在一起,容易产生气泡。建议您去服务店求助专业人士帮忙贴膜。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。
2020-10-15 17:50 回复
番***柿
外观材质:外观漂亮 屏幕效果:屏幕也可以 运行速度:不卡顿 轻薄程度:比较薄 其他特色:京东没什么问题,但华为的平板做的还是不够好,刚买两天,今天电量还有百分之四十左右,就突然黑屏了,强制开机也不行,客服让充上电,充了电后自动开机显示电量百分之一,闹心!好多软件也是不支持平板模式,希望能改进!
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于您反馈的问题,当环境温度过低时,电池电量会出现不同程度的下降,充电速度也比常温下较慢,甚至还会出现手机自动关机的状况,这是正常现象,当您回到常温环境后平板就会恢复正常。其次,如果您的平板是刚开机,可能会进行一次电量的自动校准,显示电量会有一定范围的调整,经过几次充放电即可恢复正常,请您放心使用。另外,关于第三方应用适配的问题,请您等待第三方软件版本的更新并及时升级,同时也建议您通过第三方应用提供的问题反馈渠道进行问题的提交,共同推动第三方厂商进行问题的解决。不忘初心,我们携手前行。
2020-10-15 17:47 回复
泪***儿
一个大屏幕手机,还是没手机卡的那种。 轻薄程度:和一加8一样 外观材质:塑料的吧 运行速度:还行吧 屏幕效果:没感觉 其他特色:没了
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为MatePad Pro 平板后盖采用玻纤材质,配备10.8英寸铝硅玻璃全高清屏幕,唯美纯净的贝母白配色还是非常不错的哦。另外,为了提升运行速度,日常使用建议您及时清理后台运行的应用程序,关闭省电模式,并及时给平板充电以后使用。同时,连接稳定的无线网络或选择信号较好的区域使用。此外,咱们平板采用2560x1600像素分辨率,可满足日常使用需求,建议您浏览高清图片或视频以便为您带来更好的视觉体验。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系客服,祝您生活愉快,心情美美哒!
2020-10-14 10:01 回复
玩吃鸡的时候。开*的时候屏幕会抖动,这个就很烦。
【5G爆款】8G/256G/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果您玩游戏掉帧,建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。或者,手机在使用中同时运行较多应用,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。如果您对此有任何疑问,都可以直接联系在线客服为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-10-11 14:00 回复
运行速度:中等 外观材质:不错 屏幕效果:不错 轻薄程度:较轻
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,因为您的回头一笑,我们是倍加惊喜,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦!祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-10-11 09:57 回复
轻薄程度:还行 运行速度:还算快 外观材质:一般 其他特色:华为比其他杂牌机好些
【MatePad Pro】6G/128G/LTE/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为MatePad Pro采用臻美外观设计,4.9mm全球最窄边框,全球最高屏占比,460g纤薄机身,玻纤创新材质后壳,四色耀眼外观设计,更是搭载华为海思麒麟990处理器,4颗大振幅扬声器,5麦克精准拾音,以及哈曼卡顿专业调音,无论是运行还是音质都是非常不错的。相信后续使用您会发现更多它的美。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2020-10-08 11:33 回复
外观材质:还行,有点小 屏幕效果:一般 运行速度:也一般 轻薄程度:挺薄的 其他特色:不知道
【5G套装】8G/512G/青/含键盘+笔
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!此款平板采用4.9mm超窄边框,超高屏占比, 一体化温润机身设计,给您带来全面屏的极致体验。采用2K QHD高分屏,DCI-P3电影级色域,搭载华为海思麒麟990 5G SOC 处理器,是很不错的,相信后续使用情况不会让您失望的呢。 如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-10-06 20:28 回复
乎***乎
其实买来感觉一般般和个大手机一样而且QQ~不能平板手机一块登录感觉用起来有点麻烦
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!此款MatePad Pro搭载华为海思麒麟990处理器,采用4颗大振幅扬声器,5麦克精准拾音,是很不错的,相信后续使用情况不会让您失望的呢。另外,出于帐号安全的考虑,QQ / 微信不支持同一帐号多终端设备同时登录。同一帐号在不同版本的应用上可以同时登录,如:手机QQ、QQHD、QQ网页版、QQ电脑客户端 或 微信手机端、微信网页版、微信电脑客户端。但不同版本功能上有差异,具体请以实际使用情况为准呢。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-10-04 14:14 回复
颜值不错,但是写笔记不是很顺手,时不时会突然写不了,然后自带的笔记软件Nebo一个板块打不开了。也找不到售后能解决
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于您描述的问题,建议您在使用手写笔时,平板不要充电,或使用标配充电器充电;其次建议您使用手写笔时,笔和平板的夹角大于30度时进行书写绘画体验;另外建议您尽量靠近屏幕中间使用手写笔。此外,关于您描述的Nebo软件问题,建议您将软件升级至最新版本尝试,并且建议您及时关注系统版本升级通知且及时更新。如果您在后续使用中有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2020-10-02 20:30 回复
何***家
有钱还是上ipad pro,这个生态太差了
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为MatePad Pro采用EMUI10.0.1,在界面设计、系统性能、安全隐私和健康使用方面均有提升,在界面设计上,强调自然极简;在性能方面,确保系统更加畅快冷静;在安全方面,全面守护消费者的安全和隐私;在健康使用方面,能帮助您更好的控制使用平板的时间。还是非常不错的哦。如果您在使用中有任何意见或建议,也欢迎您随时指正,不忘初心,我们携手前行。
2020-09-29 10:03 回复