【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!得知您的平板因进水导致无法使用,我们也深感遗憾。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量,能够满足正常使用需求。但由于平板由精密电子元器件构成,如果是内部浸湿,可能存在隐藏的风险,如果没有进行相关处理而继续使用,可能会导致不同现象的故障哦。另外,我们有完善的售后服务体系,相信会对针对您平板的问题,给您专业、及时、有效的售后保障。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-07-02 20:20 回复
真是买前生产力,买后爱奇艺。本来是想买来移动办公的,主要是编辑Excel,结果到手一尝试就是一个放大版的手机,功能和手上的mate40Pro一模一样,只能拿来看电视。6月4号收到货激活的,需要的可以联系我**。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为MatePad Pro 10.8英寸平板是支持电脑模式的哦。配合键盘和手写笔一起使用,在电脑模式下,您可以打开多个浏览器窗口或办公软件,用手拖动或点击当前需要的页面,按需要打开或隐藏页面,多窗口并行操作更高效。其次,可以把文件保存在桌面,也可以在桌面上创建文件、文件夹,或者对文件进行删除、重命名等操作。另外,在开始菜单栏搜索框中,可以搜索文件、图片、音视频文件以及开始菜单中的应用等。还是非常不错的哦。后期使用过程中若有其它需求,欢迎联系在线客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-06-12 11:45 回复
r***0
1:包装差,盒子角都变相,里面都没放一层防撞泡沫; 2:都是官网价格,比华为商城里面贵。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于商品包装给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。如果您收到商品时发现包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们定会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠活动,价格方面也可能会存在一定的差异。咱们店铺也会不定时推出一些优惠活动,回馈广大客户,但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-06-07 22:10 回复
笔经常连不上,主要就是想用笔的。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验了。手写笔连不上,首先检查手写笔是不是已经在其它的设备上配对了,如果有和其它设备配对,那请先取消手写笔与当前设备的蓝牙连接,再和需要配对的设备连接;其次,手写笔待机一段时间后电量耗光进入电池保护状态,此时需要充电5-10分钟后再尝试配对;另外,请将手写笔吸附在设备上,待弹框出现后,点击 连接 即可。更多信息请联系在线客服咨询反馈哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2021-04-01 22:05 回复
拍照不好用,摄像头在旁边,没办法对中
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为平板在出厂前已进行摄像头拍照功能全检,请您放心使用。您反馈的问题我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。若仍有疑问,烦请您能够详细描联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-03-15 21:45 回复
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果您收到产品使用中有什么疑问,可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百满意店铺!携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-03-11 09:39 回复
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果您收到产品使用中有什么疑问,可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百满意店铺!简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-03-11 09:37 回复
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果您收到产品使用中有什么疑问,可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百满意店铺!言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2021-03-11 09:35 回复
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为平板出厂经过严格检测,符合质量标准,确保产品品质。虽然不清楚您在使用过程中平板具体出现了什么问题,但我们仍非常遗憾给您带来不好的使用体验,对此十分抱歉。同时也请您放心,服务店会对针对您平板的问题,给您专业、及时、有效的售后保障,一定会尽最大努力让您尽快的拿到爱机。后续使用,若有任何疑问及需要也请及时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-03-02 20:26 回复
18号在京东上买了matepadpro平板套装的,买回来使用两天后发现键盘不好使,屏幕貌似也有问题,于是去了售后,售后检测说都没问题,于是现场我演示了键盘的问题,看到了以后说给我换一个,回家之后的第二天发现屏幕有问题,迎着光看发现屏幕有一个类似折痕的情况,我不知道是我眼睛不好使还是大家都这样,然后我联系京东退货,京东说我平板侧边有划痕不给退货,我拿回来看了一下,正好是我放磁吸笔的地方,那我请问平板买回来带个笔我不使用我摆着看么?我一共用着没两回一直在上面放着就能出划痕,我想问问这个问题是品控问题不?键盘问题,屏幕问题,加这个问题,换来的是京东不给退货,京东华为不管这个事,我想问问这事怎么解决?
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!认认真真地看了您在使用咱们这款平板过程中遇到的问题,我们深感遗憾。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。不过请您放心,我们也有完善的售后服务,可以保障您的最大利益,关于退货,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需以京东检测审核为准,对此仍有疑问烦请联系京东客服为您妥善处理。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-02-23 20:29 回复
首先,包装有些粗糙,四五千的东西,没有东西包裹着,难道不考虑运输途中的碰撞问题吗?第二,没有产品单子。一般东西到了,都会有物品详情单,我的没有。第三,产品人脸识别不灵敏。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。不过请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也十分重视,我们会在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。另外,环境过亮或过暗都会造成人脸信息效果不好,影响解锁体验,请您尽量不要在黑暗或逆光环境下解锁,也尽量避免阳光、灯光直射呢。关于您反馈的其他问题,建议您联系店铺在线客服咨询反馈呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-02-17 13:21 回复
要半夜抢购抢到了拿到货又是一个历程虽说是春节期间可以直接写明三天到货四天到货五天到货写当日@
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,您的心情我们非常理解。关于抢购活动,店铺活动通常都是根据市场情况、时间等进行策划的呢,还请谅解哦。活动商品非常热销,京东也在积极安排发货,由此给您带来的不便我们深感抱歉。非常感谢您反馈的宝贵意见,我们会予以重视后续也会积极改进,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2021-02-16 17:35 回复
一直买京东的数码产品,但是现在的售后服务超级差,这个平板性价比不高,键盘和笔都超级鸡肋。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。不清楚您具体遇到了什么问题,也无法了解您在与客服的沟通的具体情况,但是因此给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。关于您提到的售后服务问题,我们定会予以重视,提高服务质量,此外,此款MatePad Pro 搭载麒麟990旗舰芯片,性能大幅提升,新一代GPU Turbo 技术加持,游戏办公,流畅运行,哈曼卡顿专业调音,细腻逼真,超大振幅扬声器,营造饱满清晰的环绕流动音效。关于您反馈的其他的问题,您也可以联系在线客服,华为愿您桃花朵朵开,好运年年来~
2021-02-10 21:27 回复
话不多说 细品 有明显的充电痕迹 直接就申请了
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。我们是华为官方旗舰店,所售商品均为全新原装正品,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。若您收到产品有任何外观问题,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-02-03 22:07 回复
这个一星是个快递员的, iPad屏幕有点轻微的开裂 ,有灰尘,二手货吧。后台运行三四个应用就开始卡顿,发烫。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品均为全新原装产品。华为平板出厂时,缝隙都经过严格的外观及功能检验,符合业界质量管控标准。考虑到物料热胀冷缩的特性,电池盖或触摸屏和中框之间存在少量缝隙是正常现象,不影响密封性能。另外,如果使用中感到平板卡顿,因平板上的大部分应用都需要联网使用,当网络状况较差时,可能会出现某个应用打开很慢甚至卡顿的情况,建议您选择信号较好的区域使用。针对您的其他问题,可以联系在线客服,相信客服定会耐心解答。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-02-02 14:57 回复
应该是用过的,开机后有安装的垃圾软件,适用两天电量下的特别快,真心差评,不喜勿喷
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,我们承诺给您提供100%原装出厂的全新正品,所售产品都是价格实惠,品质可靠,为了方便您的使用,我们会在手机预装一些常用应用。如果您不想使用手机出厂自带的第三方应用,您可以选择卸载该应用。此外,玩游戏比看视频更耗电,看视频比听歌更耗电等,越复杂的应用或操作越耗电。如果您是在玩游戏或者看视频,请按以下方法操作降低电量消耗,进入多任务界面清理不必要的后台运行软件。调整应用设置,调低音量,关闭高画质、高分辨率等耗电高的功能将减少电量消耗。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-01-31 11:10 回复
没有想到的是前后买了两个,外观、商标、里面的程序及应用都不同?照相两个清晰度不一样?两个屏幕的清晰度也不一样?第一个应该是正品。第二个不是正品应该是假的?两个包装都不一样?第一个包装的很好。第二个包装很简单?
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!镜头脏污、灰尘会影响照片清晰度,请检查一下相机镜头是否有灰尘、脏污,请使用较软的布料(如眼镜布)清洁镜头后再重新拍照。其次,如果在使用第三方应用时出现屏幕模糊/不清晰,请退出该应用后查看屏幕。华为平板为了保障器件的供应能力,多数情况下都会选取两家及两家以上的供应商进行供货。不同供应商物料会按照相同的规格参数和质量标准进行生产以及检测,业界大多数厂家都会采用多家供应商的方式,这是正常现象,请您放心使用。若对产品真伪有所疑问,可到就近的华为客户服务中心做相关检验辨别真伪。不忘初心,我们携手前行。
2021-01-23 11:10 回复
哈***1
买了就降价!还是那种你没办法申请价保的降价,真的#!
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-01-21 11:01 回复
本来就没多少货,抢到一个,不到两天搞活动降价了,申请价格保护,不同意。就因为缺货的原因不给价格保护?店大欺人,反正你也不在乎我这一个差评,。
2021-01-20 14:58 回复
耳机都不送一个,都买两个了,都不送
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/橙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。为了满足不同顾客的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中带有充电器和数据线等必备配件,是不含耳机的,我们提供了实惠的价格供您购买。同时,咱们店铺有多款多样的平板配件在售,您可以根据需要在页面进行选购呢。希望不要因此影响到您的心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-01-17 21:41 回复
2020.12.30买的三部手机 等了20天 本来是催促它发货!理赔点合理的京豆! 然后说的1-3天导致!客服理解你有问题?京东自营客服给我自动取消订单退款?京东还有这种操作?就因为没有货 然后可以肆无忌惮的取消滴订单?还是京东超级会员?就这样对待超级会员的?操作了强行退款后连我买的记录都没有了?这有是什么骚操作?**都没有你们厉害 还敢自动给顾客强行退款?@12315 @*** @京东客服
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!还请您消消气。很抱歉给您带来不愉快的体验。关于您反馈的订单问题,由于咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、经营等服务,如果对此仍有任何的疑问,烦请您再次联系京东在线客服进行反馈,以便了解实际情况后为您核实处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-01-17 20:16 回复
差评,,,一千个字,辣鸡京东。差评,,,一千个字,辣鸡京东。
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。您反馈的问题我们非常重视,但是通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息。因此,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-01-16 17:13 回复
【MatePad Pro】8G/256G/LTE/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们非常重视,但是通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息。因此,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-01-16 17:12 回复
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们非常重视,但是通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息。因此,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。祝福化作相思雨,缓缓洒下润您心。
2021-01-16 17:10 回复
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们非常重视,但是通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息。因此,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2021-01-16 17:08 回复
画质一点都不好,与实物描述相差太大了
【MatePad Pro】8G/256G/LTE/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,请您消消气。此款matepadpro采用2KQHD高分屏,DCI-P3电影级色域,540nit超高亮度,是可以满足日常使用的需求呢。您可以尝试在设置中搜索屏幕分辨率或者在设置>显示和亮度>屏幕分辨率中关闭智能分辨率开关,然后再打开显示模糊/不清晰的应用,检查模糊/不清晰问题是否消失。如果在使用过程中有任何问题,您可以及时的咨询我们在线客服哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-01-14 09:34 回复
一直想买没有货。昨晚终于买到了,今天收到的竟然货不对版。用的是Matepad pro的盒子,里面竟然是个旧的其它产品。一开始我还没反应过来,想着这么久才买到的,旧一些就旧一些吧,能用就行。后面发现,这根本就不是我买的产品,跟客服说了,让我申请退换,但是到晚上下班的时候订单直接就说取消了。这算欺诈不成吗?
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您不要着急,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果您收到的产品和您下单的不一致,请您首先在您的订单中查看确认您下单的型号。如果有任何问题,建议您及时拍照并联系京东在线客服,以便客服了解后给您解答呢。另外,如果是商城售后、订单、经营类等问题,则需要京东客服为您答疑解惑的呢,关于订单取消的问题,您也可以联系京东售后客服咨询呢。关于您反馈的其他问题,建议您联系店铺在线客服咨询反馈呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-01-13 21:27 回复
这个十二月都没货,好不容易十二月底开始有货了,还是交定金的预售。我以为预售活动截止到1月1日,那1月1日就能发货呢,结果买完后一直不发货,而且也不提示个发货时间。我为主动问客服,才告诉我1月10号发货。我做好10号收货的准备了,结果1月6号上午我正上班呢,快递员直接放到我家门,那么一个小盒子几千块钱的东西,你放门口后也不发个短信打个电话,万一丢了你说算谁的?
【MatePad Pro】6G/128G/WiFi/灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您先消消气。关于您反馈的发货问题,因商品促销火爆,发货时间有所延长,商品到货后京东也是第一时间为您安排发出呢,给您带来不便还请您多多谅解呢。另外,对于物流方面给您带来不好的购物体验,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解,后续加强对物流配送工作人员的管理和培训,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2021-01-07 10:17 回复
再也不用华为了,太垃圾了
【MatePad Pro】8G/256G/WiFi/白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。华为MatePadPro采用10.8英寸搭载麒麟990旗舰芯片,性能大幅提升,游戏办公,流畅运行,哈曼卡顿专业调音,细腻逼真,超大振幅扬声器,营造饱满清晰的环绕流动音效,更支持正向反向无线充电,7250mAh大电池轻松续航一整天,电脑模式,智慧跨屏,同时支持全新HUAWEIM-Pencil,4096级压感高精度手写笔,相信会给您带来不一样的新奇体验哦。后期使用过程中若有任何需求,欢迎联系在线客服,携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-01-04 09:43 回复
屏幕效果:屏幕是真的差,肉眼可见的颗粒状,看视频刷~,有点模糊,看着画面有点闪,令人头晕。这么好的产品,居然败在屏幕上,这屏幕真的很垃圾,不知是我的运气差还是品控的问题。
MatePad Pro 5G丨8G/256G/LTE/青
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请息怒息怒呢。若您感到平板屏幕显示模糊,请您尝试调高屏幕亮度,较强烈的太阳光下平板屏幕显示暗,存在不清晰的现象,请您尝试调高屏幕亮度。另外,若您感到看视频时,屏幕不清晰,请确认是否视频源文件分辨率不高导致。您可以使用其他设备对比播放确认视频源是否清晰,如果也不清晰,建议更换分辨率高的视频源文件再播放。您的其他问题我们也十分重视,您可以联系在线客服,以便为您解答。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-01-01 21:18 回复