u***x
必须六星
k***l
我收到货啦,京东物流真是太赞了,今天早上下单,下午就能送货上门。 快递包装的也是非常好,没有破损,很赞! 拆开快递后,更是非常惊喜!真是特别好,物超所值,真的特别满意。 祝愿店家生意兴隆,财源广进,天天开心! 我一直都很信任京东,不管是日常用的生活用品小物件,还是吃喝的小零食,或者是家居电器我都选择京东。
8GB
挺快挺好,具体使用后评价
阿***1
好评
电***双
不错的 希望多做性价比高的产品
512MB
k***8
不错的产品,买了好多次了
k***8
总体质量满意,价格实惠
空***8
用了几次,也就是几次,坏了,不显示盘符! 客服倒是痛快,直接给换新,关键是新的能用几次啊?
n***m
投标用,价廉物美是主要
G***-
多次回购投标专用性价比高,推荐购买。
小***落
这个u盘小巧实用,容量足而且速度很快。客服服务态度非常好,耐心解答问题还提供了购买建议。物流也很给力,下单第二天就收到了!总之是一次非常满意的网购体验!
j***p
U盘质量非常好,用了几次,成功格式化
64GB
jd_mQXjZORfEHMP 亲 感谢您选购移速U盘类产品,京东自营 质保五年 只换不修,使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服为您处理。客服在线时间:8:00~24:00.感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-10-30 09:57 回复
u***q
最大读取和写入速度与宣称的严重不符,除了颜值,这一点真就一般般
2.0全能手机电脑U盘
2024-10-30 09:57 回复
D***子
外观材质:小巧精致, 体积容量:4g的容量,放一些文档什么的还是很合适的 传输速度:传输速度还是可以的,一个g的东西两三分钟就好了 使用场景:办公室用的,同事都说很方便 其他特色:京东快递很赞,次日达,
k***l
l***e
量大管饱,物流快捷。
A***n
送货物流迅速,包装质量良好。此产品用于存放标书,质量尚可,读写速度较快,无损坏,且体积小巧,便于携带。
只***格
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
32GB
y***9
收到货后🉐第一时间,打开后拷贝资料,也是实际的内存容量,不是虚标,速度很快,价格和其他家的一样的“U盘”对比起来,物美价廉,而且是质保五年,值得再次回购的商家,期待再🈶活动,再次购买!
R***L
自己想为什么会有差评
4GB
jd_mQXjZORfEHMP 亲 感谢您选购移速U盘类产品,京东自营 质保五年 只换不修,使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服为您解决,客服在线时间:8:00~24:00.感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-10-29 14:00 回复
商品满足需求,快递配送及时。
是***哈
u盘很划算,也很好用
韩***9
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
16GB
彦***脑
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物,我会继续回购的,店家值得信赖。
彦***脑
u***o
很好用,二次回购了。
u***o
很好用,二次回购了。
j***d
京东自营一如既往的优秀加油京东自营一如既往的优秀加油京东自营一如既往的优秀加油京东自营一如既往的优秀加油年轻人都要京东自营一如既往的优秀加油京东自营一如既往的优秀加油京东自营一如既往的优秀加油京东自营一如既往的优秀加油京东自营一如既往的优秀加油!
一***东
嫂子很舒服,一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。不到一周儿子就说我变好看了不少,以后买狗粮就买这家。