M系-联考素描纸 4K160g
我是第1次买米娅的纸,我自己本人的话算不上是什么专业的素描画生。但我个人用的话感觉素描纸品质还算不错,在我用过这些里面算是比较实惠的,毕竟20张这么一大大张的话,然后一包也就7块钱,然后我用过来的话他刚好是今天到嘛,今天到的话快递也没有特别的烂,刚刚好就是说有没有什么磨损,也没有什么明显的折褶皱之类的,我感觉还是可以在接受范围内的,只是稍微有一点点小小毛边可能,但是包装。的话我认为是非常给力的
a***t
好用,纸的质量很不错
M系-联考素描纸 4K160g
挺厚实的,还可以,孩子老师推荐
H***-
物流非常快,体验很好,纸张厚实,质量不错。 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
M系-联考素描纸 4K160g
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
M系-绘画纸 8K180g
虎***1
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
4***l
给孩子买的画画专用素描纸,质量非常好,比较细腻,摸起来也很厚实,孩子说画画很流畅,值得推荐,给个好评,还会继续购买的,推荐!
富***丢
这个品牌的塑料纸特别的好用,另外京东的商品保证一直很好,配送也非常快,我还是非常满意的,再加上价位也比较便宜,比线下买的时候要便宜太多太多,真的超级喜欢我还是相当开心的
M系-绘画纸 4K180g
纸很好,发货速度也快。能送货上门就更好了。
3***l
这个纸不错,老师推荐的
好用
M系-绘画纸 4K160g
挺好用的
M系-联考素描纸 4K160g
我儿子说纸不是太好,橡皮一擦纸就破了
M系-绘画纸 4K180g
小朋友一年一度的艺术节考试,超级喜欢用这款纸,纸张厚实,纹路有质感,纸浆原色不漂白,小朋友马克笔画上去不晕染不浮,价格很实惠的一款好的美术用纸
M系-绘画纸 4K180g
学美术的小孩买的,好用以后继续支持,支持京东自营次日达。
M系-联考素描纸 8K160g
很快,不到十二个小时就送到了٩(๑^o^๑)۶是正品,爱了爱了
M系-联考速写纸 8K80页
纸的质量很差,太薄了,素描铺了大调子,用纸搓几下就起毛了,慎重
老***儿
不错
M系-联考素描纸 4K160g
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
u***e
质量不错
M系-联考速写纸 8K80页
京东自营品质保证,京东快递安全便捷。米娅,专业,专注,可靠,使用效果很好,性价比很高。。
k***2
纸质不错,商家非常好,我第一次买的一包速写纸,包装和纸都又脏又破了,商家什么都没说,很快就又发了一份,感谢商家,祝商家生意兴隆,财源广进
M系-联考速写纸 8K80页
本人非专业可以的,女儿专长说还不是最厚的,应该是有更厚的180G吧!昨日到实体店没买到,极速在京东下单,今日就收到了,女儿6号出去采风急需要用,京东及时雨啊!
外面的袋子是坏的
u***o
纸的质量很好,比之前用过效果好些,还会回购卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
M系-绘画纸 8K160g
再***手
M系-联考速写纸 8K80页
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
5***s
这个纸不错这个纸不错