温度一般
j***!
不好用,发热还不给退。
图片和实物不复
12V轿车SUV专用
不能除雾,噪音大,吵人,用它雾更大
12V轿车/SUV用【多功能两用款】
温度不够,风量小,买回来一点用处没有白花钱
24V货车专用【多功能两用款】
温度低,风速小,电机有噪音
闲***飘
商品与描述不符 我换了三个车居然都是冷风 客服说我车子的问题 这我就不懂了 这个品是用哪里的
24V货车专用【多功能两用款】
东西说真的,的确不咋滴,风量特别小,30厘米以外就感觉不到了,关键是用的时候有特别大的塑料味,呛的人头疼,最厉害的是用了这才几天就坏了
12V轿车SUV专用
本来一星都不想给,风力根本不是说的那样,我吹口风都比他大
12V轿车SUV专用
产品没有效果,把手捂上都没有温度,大家不要被广告欺骗
12V轿车/SUV用【多功能两用款】
53tvqk7hw4fudt 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,感谢您选择迪加伦产品,抱歉给您带来不好的购物体验。千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-02-11 14:27 回复
底座粘不住,都赶不上透明胶,我以为能比车上的暖风热的快点,可是我高估了它,吹出的风基本没用,弱的可怜,热的更慢,完全是智商税,建议别买
2023-02-03 09:27 回复
妥妥的智商税,一颗星都不想给。
2023-02-01 09:57 回复
u***f
东西介绍的不行,买这个的朋友车子必须两个转换器,因为只能直接插点烟器要不然就断电,买了一个没用过扔了,因为我的车只有一个点烟器,不可能把车扔掉吧,要不然就不能插行车记录仪,充电线
2023-01-06 12:14 回复
无效,差
2022-12-25 10:59 回复
商品质量非常次,用一天就坏了,还不给退款,太不可思议了
2022-12-09 10:36 回复
2***t
用了几天坏了。一股焦糊味儿
2022-11-26 18:29 回复
用不起的假产品
2022-02-17 12:48 回复
用了几天就坏了,不让退只给换
2021-12-13 08:19 回复
高***0
风太小了
2021-11-27 09:45 回复
一点都不好,风力小得可怜,感觉就没风一样,不要买
12V轿车/SUV用【多功能两用款】
rt6123n5v4t32f 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到小可爱心目中的要求,千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足哈,您是什么车如果拍错型号是会限流的哦,下单最好联系我在线客服为您推荐根据您车型,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-02-16 23:16 回复
太小了,用途不大,宣传过于夸张
12V轿车/SUV用【多功能两用款】
rt6123n5v4t32f 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到小可爱心目中的要求,千万客户千万需求,这款尺寸我们详情有写的,此款大小比较适中车内摆放太大会影响行车视线的,这个尺寸是经过多方数据得来大部分客户的需求打造的哦,制热取暖拿取方便的,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,款式众多总有一款符合您的需求,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-01-21 16:38 回复
【两用升级版】仪表台和座椅安装
rt6123n5v4t32f 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视,非常不抱歉没能达到小可爱心目中的要求,您开心是我们最重要的事情,不喜欢我们支持7天无理由退换货,款式众多总有一款符合您的需求,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。若有任何使用问题可以直接联系我们为您处理,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-01-08 19:48 回复