笑***滋
好没用 先放着散散味 拿到有点味道 放了一周已经没有味道了 重还是蛮重的 面料摸着的倒是舒服 还没安装 小朋友会躺 上车试试后再来追评
月***粑
做工细节直接拉满。小孩子很喜欢做,经常做着做着就睡着了!非常愉快的一次购物
l***t
安装上车很方便,外观看上去很大气。
红点款北极灰
非常不错的安全座椅,刚出生两个月的宝宝坐在里面挺舒服的。性价比高,装在车里很合适。推荐大家购买。
3***哟
红点款北极灰
在综合了众多口碑和评价后最终选择了宝贝第一的安全座椅,安全性和性价比方面都很不错,宝贝收到后第一时间就拆开了,不愧是获得红点奖的设计,我很喜欢,过几天就安车上,希望宝宝坐得住吧
u***c
买来就长途三个小时去武汉 挺好 解放双手了 但是宝宝长时间坐还是会哭闹 总想挺起来坐着 可能还不太适应吧 但总归是安全
阎***手
座椅做工结实很牢固,头枕和腰部面料很舒适,性价比很高,宝宝第一次坐上面就睡着了!
红点款北极灰
从小就很配合坐安全座椅,也是给朋友同事都推荐的一款,都说很舒适,安装也超方便
R***E
618购买很有性价比,安装有点废劲,要看说明书才能搞清楚各种功能使用方法。客服很有耐心,安装后没多久就带着宝宝打疫苗去了,坐上去没哭没闹,还很好奇的东张西望
M***K
挺好的
m***k
最终确定了宝贝第一,物流很快包装很严实,座椅材料摸起来很舒适,宝宝坐上去也没有哭闹,现在还没进行安装,先让宝宝坐上去适应一下。可以正反安装,安装好以后不能够360%旋转,座椅弧度有3档调节,睡着后可以调整成宝宝舒服的姿势睡觉,值得推荐
m***a
做工看着比较精致,没什么异味,外观好看,安装比较方便,暂时还没安装,看视频挺好安装,说明比较详细,这个价格能买到这个牌子很不错了
4***s
座椅质量不错,安全性没问题,底部安全扣的距离也可以调节
3***d
安装非常简单,已经使用了几次了,坐着挺舒服,这个品牌的座椅还是不错的。
朵***旺
选择了很久最终确定了宝贝第一,物流很快包装很结实,安装简单,客服小姐姐也很有耐心!
x***i
舒适乘坐安装简便,一个人也可以轻松完成。安全座椅 空间很大,质感良好。没有气味,家长可以放心使用
k***5
安全座椅安装方便 昨天试了一下 宝宝上车就睡着啦 对宝宝很舒服
红点款北极灰
买来当天晚上就装上了,安装简单,座椅看着挺有质感的,也挺稳的。第二天回老家就用上了,儿子很喜欢坐,坐着一会儿就睡着了。618价格很优惠,对于手头不宽裕的人来说,整体来说性价比很高。
红点款北极灰
蹲着蹲着,见到好价就入手了,性价比贼高,反正宝宝也不会坐很久这个座椅,还是很值得入手的,质感不错,安装还行,宝宝也愿意坐,挺好的呢
u***r
安装简单 客服态度好,价格也便宜,赞赞赞赞赞。
红点款北极灰
东西很好,种草到这一款安全座椅,抱着尝试一下的心态下单了,到手感觉很结实,安装很简单,操作说明也很清楚,档位调节多,安全措施也很到位。真心推荐
颜***头
材料结实,厚重。布料质感摸着还不错。还没安装,刚刚收到货。很柔软,可以买!直接冲!价格实在
红点款北极灰
第二次购买这款安全座椅了,宝宝出生就开始坐,挺好的,没有抗拒,性价比高
红点款北极灰
座椅比较小,能卡住孩子,安全带感觉有点勒肩膀,孩子不爱戴。开起车来孩子还好,一停车就不乐意在座椅里待着。
安***1
考虑了很久买什么安全座椅,最后经过妹妹的推荐买了宝贝第一灵犀这款!安装很方便,一推,一扣就安装好了!这个安全座椅给我的感觉很扎实,我们宝宝半岁,我怕孩子不爱坐呢,没想到很爱坐,而且坐上一会就睡着了,应该是很舒服吧!哈哈!性价比也很高!很喜欢,很值得的一次购物!!!
红点款北极灰
收到很不错,颜色很正,孩子坐着舒服,很好安装也没有其他味道,安装后固定很好,稳当,很不错
c***n
10年前座椅都是海淘的,没想到现在国产做的这么好 正反安装,角度可调,做工扎实 这个价位性价比很高了
索***z
这款座椅真心不错,安装简单方便。设计挺贴心,头枕和安全带都能调整,适应孩子成长。价格合理,性价比高,推荐给需要的家长们。
u***r
挺好的,就是刚买一个月就降价一百多,之前也没看啊,刚超过价保期2天,申请不了了!