宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
蓝色毛巾1条装
迪普尔车品京东自营旗舰店 品质与服务并重。感谢您对迪普尔的支持,我们将一如既往地坚持做好品质和服务的方向,让您享受到更好的产品和服务。您的满意就是我们服务的宗旨,祝您购物愉快!
2024-03-14 16:56 回复
宇***晟
可***俊
非常好,值得购买
蓝色毛巾1条装
一般般吧,有点薄,吸水性没想象中的好
灰色毛巾2条装
质量还可以,蛮有分量的,滚轮也比较顺滑,收拉比较方便,水龙头连接件牢固,没有漏水情况。水压和自家水路有关,正常都浇花洗地够用,洗车估计差点,价格比较划算,京东送货售后靠谱
j***I
擦车毛巾经常更换,这次买了这个品牌的,质量不错,够柔软,吸水性强,挺好。
q***2
挺柔软的,物美价廉,很好
郭***云
质量非常的好
1***d
好毛巾!手感不错!
9***e
日常使用范围大,挺好。
仙***畔
物流快捷,服务到家, 准时到达,送货上门, 产品包装,完好无损。
灰色毛巾2条装
擦车毛巾,刚到,还不错吧
R***g
洗车毛巾简直太棒啦,做工特别精细,表面柔软舒适,好大一个呢,擦拭车玻璃或者仪表盘特别方便特别干净
R***g
蓝色毛巾1条装
质量很差,掉毛,车玻璃擦不干净,退货还不给退,客服说使用过了就不给退货,毛巾不使用怎么知道好不好,还说七天无理由退货呢,骗人的。
灰色毛巾2条装
迪普尔车品 尊敬的顾客您好!给您带来不好的购物体验,在这里向您表示诚挚的歉意,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!有什么问题可以随时联系我们家客服,我们很乐意为您服务,感谢您的支持和厚爱!
2021-08-17 15:17 回复
物流速度快,售后服务态度好。
灰色毛巾2条装
物流很快,东西很好. 大家值得购买
匪***土
质量不好掉绒
流***混
送货速度很快,晚上下单第二天就可以收到了,整体感觉不错,用起来也很舒服
为自己的爱车多买几条洗车毛巾呵
灰色毛巾2条装
很方便,洗车套装不错,工具很齐全,洗了车也不脏了,收纳也方便,很好
非常好的一款擦车巾,质地还算柔软,吸水性也不错还不掉毛掉色,价格还便宜,值得购买!
蓝色毛巾1条装
迪普尔车品 尊敬的客户,您好!非常不好意思没能达到您心目中的要求,我们在此对您深表歉意也希望您有空能给我们提供宝贵意见。若有任何使用问题可以直接联系我们为您处理,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-03-03 14:26 回复
价格优惠,送货迅速,服务周到。
鸿***毛
毛巾质量杆杆的,软软绵绵,用了这个毛巾之后,清完车子,也不会有浮毛,擦车子什么的都是可以的
我的车很脏,特地买了洗车毛巾,柔软不掉毛,吸水性很强,毛料都很足,很容易擦掉脏物,擦车不伤车漆,不留水印,车子擦的很干净
嚯***心
毛巾用着不错。摸着挺厚实。以后擦车就不用那么累了。吸水效果蛮好。擦的也干净。买来专门擦车、不错
毛巾摸着很舒服,即使脏了也很容易洗干净,吸水性强,柔软,不掉毛、擦起来干净明亮。擦汽车里面的内饰也没见掉浮毛,很实用