非常差,首先,打开的味道和专柜的很大区别,客服一通解释说专柜是打开久了什么的,有差别很正常,但是差别太大,我还是有辩识能力的,解释原因很撇脚。其次,留香时间很短,我之前那瓶,2天还可以闻到香味,这个半天就没有味道了。最后,说是因为海外商品,不能退货。总之,体验感非常不好。
下***a
留香时间:极短,和我在专柜买的不一样,免税店的也不一样 味道浓淡:就类似 前后香调:不一样 买到了假的一样
Y***a
木兰诗语50ml
一分都不想给的香水我买了这么多次东西第一次差评给了这里香味跟专柜的真的不一样差别很大说是正品我是真的觉得是假的很普通的香水味千万别买别买别买太差了跟我朋友专柜买回来的就是不一样还说批次不一样那别人不同专柜的味道都能一样为啥这个就不能一样太#了
假货
肆***u
每次都是给对象买完香水就分手,#,为什么啊,难受(T﹏T)
木兰诗语50ml
挂羊头卖狗肉,海南免税款,还要交税费,慎入。包装后封的
木兰诗语50ml
发的海南免税款,还要交税费,慎入,挂羊头卖狗肉
木兰诗语50ml
和花露水味道差不多,可能是没买对吧,
u***d
假货,太假了,味道喷出来超级刺鼻并且没一会儿就没味道了,跟以前朋友送我的那瓶完全没法儿比,朋友送的那瓶喷在衣服上一股淡淡的清香很好闻,这家店买的完全就是一股刺鼻的味道闻着头晕!请大家一定谨慎购买!
冷***白
漏。并且刚收到就降价。一点不给解决。差80块钱。
假的 留香太短
h***e
#的杀熟做的越来越好了,刚买就降价,还不能保价,绝了
映***肖
留香特别特别短也就10几分钟、太假了
菲***贝
仅仅是瓶子一样,味道都没有 喷出来香一下 我原来的喷一下香两天
北国雪松50ml
假货,味道不同,之前在别处买的最起码能有四五个小时留香,不经意间会闻到兰花香真的很绝。
木兰诗语50ml
冲着京东买的,浓香还不如我家的淡香持久,且瓶身无浓淡标识,瓶底贴标签,而家里的是印钢在底部玻璃上的,家中买的淡香喷衣服上第二天仍有香味,而这浓香下午都没味了
臭***琪
香水比较淡,但是留香时间还挺长。店铺客服态度非常不好,同一时间下了两块香水,因为在中国海关那边查询到的金额和我实际支付的金额不一致,每一款金额相差80~100元。所以提出了疑问,但是解释的非常笼统不清晰,对京东这次的处理方式非常失望。
跟专柜味道不一样
Rose女士香水50ml
巨差极差
t***D
味道闻起来可以,但是留香非常短,一个小时都没有,怀疑是假货, 留香时间:1个小时不到
烟***图
香味和我原来买的一点都不一样。而且根本没有香味。白瞎好几百块
j***N
价格波动太大,没有价格保障
木兰诗语50ml
绝对不是正品,不是原来在免税店买过的味道,一股子脂粉味,且没有中后调
北国雪松50ml
不要买,确定一定是假货,特别假。chole的香水用了太多了,根本不是这个品质,以后再也不会网购香水了
爱语女士香水 50ml
非常差 降价不退差价
恋旅女士小猪包50ml
不喜欢,前调脂粉味很重,中调像花露水,后钓无感,唉,惨,花错钱
北国雪松50ml
价格波动大,熟悉京东保价模式,在保价期满后立即调价,建议多观望一下,比较下价格。
北国雪松50ml
不好闻、前调和爵士酒廊一样、留香也不久、还买的浓香、上午喷下午就没有味道了
a***b
精心准备的圣诞礼物,收到后开封却没有标签,一直很相信京东的正品保证,这次却未知了。品牌香水没贴标签也是很意外了,联系客服渠道不畅通。