不错。非常好吃的牛羊肉。非常好吃。
尚品牛羊肉礼盒8斤
量足物流快,很好的购物体验!
尚品牛羊肉礼盒8斤
量足物流快,很好的购物体验!
尚品牛羊肉礼盒8斤
给家里人买的,反应羊肉比较肥。
臻品牛羊肉礼盒6斤
吃了一块牛肉,肉质相当一般,另外一块解冻泡出来成了猪肉颜色,避免踩坑
j***Y
牛肉肥的有点多
臻品牛羊肉礼盒6斤
货已收到。物流很快,质量很好,包装完好,物有所值,是值得信赖的店铺,第一次买这个牌子的牛羊肉,很好,过年自用送礼都够档次。
天***凉
赶上活动得多屯些了。一分价钱一分货,这个还是很不错的,包装很好,物美价廉
吉品牛羊肉礼盒4斤
这个一定好吃。完全按照推荐的做法做的,非常好吃!还有就是做法简单,省时省力。
吉品牛羊肉礼盒4斤
包装完整,可以送人,当年货送是完全没有问题的,特别好
j***O
是很实惠,满意,价格也很便宜,特别的棒,牛肉物流比较快,比较实惠。包装也很满意,挺实惠的。
吉品牛羊肉礼盒4斤
牛肉物流还是很快的,比较实惠,很满意,价格很便宜,包装也很好的一块块包装的很独立,很满意的。 生产日期也是近期的很不错。
吉品牛羊肉礼盒4斤
牛肉的质量很不错,挺满意的,很实惠,非常的不错,肉质紧实,很满意。
张***肥
牛肉物流比较快,味道也很好,非常的不错,炖肉吃很香。
努***童
牛肉的价格很便宜,比市面上的牛肉都很好。物流也很快,第二天就送到家门口了,还是挺满意的。
吉品牛羊肉礼盒4斤
牛肉的价格特别便宜,挺好的,一家人特别喜欢吃比较满意,特别实惠,物流很快
吉品牛羊肉礼盒4斤
牛肉的价格很便宜,挺不错的,质量也很好。量也很多,很满意的,够家里人吃好几天的很满意。
吉品牛羊肉礼盒4斤
牛肉质量很好,肉质也很不错,很实惠,质量也很好,很不错,特别的实惠。
吉品牛羊肉礼盒4斤
牛肉的物流比较快,挺实惠的,性价比高,很满意,特别的不错,口感特别的棒。
李***额
牛肉的价格便宜,物流比较快,还很实惠的,质量很好,比市面上的牛肉质量都要好的很多。
吉品牛羊肉礼盒4斤
牛肉的包装很不错,物流也很快,很实惠,挺棒的,性价比很高。买来喜欢卤着吃,感觉口感还是很不错的。
刘***尚
牛肉的口感很不错,很劲道,价格也很便宜,比较实惠,挺不错的,买多买了几盒,准备过年时候吃。
吉品牛羊肉礼盒4斤
牛肉的口感很不错,很劲道的,买了好几次了,感觉都很好。包装也很不错,特别的精美。
吉品牛羊肉礼盒4斤
包装很不错,很满意,牛肉质也很好。之前买过一次,感觉挺不错的,物流很快,挺满意的。
吉品牛羊肉礼盒4斤
牛肉肉质很好,挺满意的,物流比较快,红烧起来很好吃,特别的满意。
j***G
牛肉口感很不错,价格很便宜,比较实惠,挺好的,非常的满意。
新鲜,美味,物流快
吉品牛羊肉礼盒4斤
牛肉很好,多次购买了。京东物流很方便,都是次日达,品质可靠,很喜欢。已经泡水了,准备今晚做卤牛肉。肉看起来很干净很好。
正***了
第一次买这个牌子的牛肉 肉质不错 特别适合做牛肉面吃 也可以做腐竹炖牛肉 味道好极了 等促销的时候在买几袋
雾***玉
牛肉很不错哦,用来焖咖喱好正啊,我们家都很喜欢买,可以焖可以烤,怎样吃都喜欢,而且这次活动很优惠,希望多做活动,下次继续购买。