留香不持久
【今夜不再见】魅惑黑鸦片同香
I***O
香水收到货了,外包装完整,留香时间也就一个多小时吧!味道马马虎虎,没什么特别之处,主要价格便宜吧!味道怎么算一般?没那么好。
【桂花香水】清新淡雅花香调
y***S
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【莫奈花园】浪漫温婉甜美香
打开喷了一下,根本不是玫瑰香味,因为我家院子里就种植了玫瑰花的,所以玫瑰香味我很清楚的,这香水感的味道觉是假货一样!
【玫瑰香水】温情邂逅优雅香
Z***A
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
【挚爱一生】梦幻流纱轻奢香
送给妈妈的母亲节礼物,颜值很高,经济又实惠。主要是味道好闻,很持久。非常不错。物有所值。妈妈很喜欢,而且还送了几瓶小样,味道也好闻,准备下次试试
【莫奈花园】浪漫温婉甜美香
这是一次不错的尝试,味道好闻,很有质感,留香持久
【橘子汽水】元气清新柑橘香
第一次购买这款香水,不知买什么味的,直接买的小样八瓶,物流很快,收到货包装完,看评价不错,用了再来评
一股子臭味
【纯茉莉香】清新纯粹茉莉香
产品很好,留番持久,味道很好闻。
【挚爱一生】梦幻流纱轻奢香
S***d
国产小包装(2ml)香水。
【纯栀子香】天然纯粹栀子香
吴***2
今夜后不再见(黑鸦片同香)
吴***2
莫奈花园(浪漫温婉甜美香)
香水赠品套装
3***美
给了好几个赠品 喜欢这款味道 清淡不腻
猪***力
我是老会员,买了几次啦,商品质量挺不错的,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,第二发货速度非常快,包装非常仔细、严实,还有京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。
【茉莉栀子香】清透雅致花果香
留香不行 我觉得根本就是不散味 即便喷多也是几乎闻不到 我寻思香水怎么能这么淡呢 没啥质感好像一瓶橘子水的颜色 刚喷很刺鼻 后续喷身上还可以可就是不散味啊 所以跟没喷没啥区别 给好评就是想让大家能看到我的评价 因为我拆开了正装 所以也退不了 所以只能留着落灰 也就是包装还算可以
【橘子汽水】元气清新柑橘香
第一次用这个牌子的香水,之前也用过其它大一点牌子的,准备买回来试试,结果挺意外,这个香味老少通吃啊,挺好闻的,不在高温下涂耳背,手腕,能保持大概6个小时,可能喷衣服上味道要更持久一些
【今夜不再见】魅惑黑鸦片同香
w***暖
很棒的香水。小瓶子造型可爱,非常漂亮。香味清新淡雅,比较持久。这款香水很适合夏天用,甜甜的恋爱有了芬芳的气味。物流非常快,京东购物体验绝佳。以后有需要,还会来回购这家的香水,物美价廉。
【纯茉莉香】清新纯粹茉莉香
o***4
包装精美,有送小样,价格也挺实惠的是学生党首选,以前买过他家好多香水,味道不错,就是留香时间不长,没办法,这个价位只能随便用用
雪***9
这个小支香水很好,每一只的味道都不同,用起来很淡雅,香味也比较持久。
糖***瓶
香水很香,赠品更香,还送了礼品袋,看起来比较高档,可以的
【jk格裙】斩男软妹少女香
奔***滩
很好
还可以。
香气扑鼻!
今夜后不再见(黑鸦片同香)
很不错!
香水赠品套装
好!
莫奈花园(浪漫温婉甜美香)