单位店面开新店,给单位同事买的,同事收到后使用了一段时间说不错,大品牌值得信赖!谢谢京东快递小哥!京东送货速度杠杠的!!
时***3
很好用,没有杂音,声音清晰!
荆***风
不错,喜欢,性价比高,有了它工作也方便了好多,好评。
DS-139-10W方形金属双分机
2***u
做工质感:高端大气上档次 音质音效:清晰音量可调,自由控制 灵敏度:反应灵敏 安装难易:简单易上手 外形外观:很好,大气上档次 其他特色:安装简单,调节方便,窗口对话清晰,服务窗口必备产品!
秋***月
以前单位装的坏了,非常的不方便,在京东上买了这个装上了,效果不错,声音大,请淅,用的也很方便,价格也不算贵,很实惠的产品。
DS-1908-4W圆形金属
昨天在店里测试了一下,声音还是比较洪亮的,里外听的比较清楚,安装比较简单方便
DS-1908-4W圆形双分机
外观漂亮 声音清晰 做工细致
DS-1908-10W方形金属
多次购买,做工好,音质好,安装便捷
飘***0
给客户购买的,比较实用。
DS-1908-4W圆形金属
客户反馈我们原来的对讲系统不清晰,就在京东买了这个给客户寄过去,安装后使用效果很好,客户非常满意,这是第二次在京东购买这个对讲系统了,客户给予的反馈都很好,值得推荐
济***1
做工质感:金属质感很强 音质音效:特别清晰 灵敏度:超级灵敏 安装难易:安装很简单。 外形外观:超级棒 这款产品是帮朋友购买的,嗯,价钱还不贵,使用起来效果非常好,不用特别大的声音在从外面嚷了,这款机器非常的好用,已经推荐给其他人了。
DS-1908-4W圆形金属
单位有对外窗口,一直以来都靠员工嗓子吼,经常有患者听不清的情况,果断申请买了俩,问题迎刃而解,体积小,安装简便,女生自己就能操作,220v电源接通一次点亮,通话清晰,这就够了,希望能多用几年
好***运
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
DS-139-10W方形双分机
王***2
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
DS-1908-10W方形金属
做工质感:很好 音质音效:挺不错的 灵敏度:无延迟 外形外观:很漂亮 安装难易:安装不到几分钟,插上就能用。
DS-1908-4W圆形双分机
安***货
DS-1908-10W金属双分机
7***f
很好用,声音清晰响亮且没有电流声,推荐。
k***h
选购的是金属,10W的,做工精细,音质效果非常好,灵敏度高,安装很简单。
_***_
东西不错,值得拥有,认准这家,下次再来。
DS-1908-10W银色
用过的商品,很好用,声音也大,很好
焰***伯
非常满意,非常安逸,非常漂亮,非常美丽,非常喜欢!非常值得
DS-1908-10W银色
效果非常好,在喧哗的环境,还比较清晰
v***x
做工质感:很精致! 音质音效:很清晰! 灵敏度:很高! 安装难易:简单! 外形外观:高大尚! 其他特色:很棒!物美价廉! 做工质感:很棒! 音质音效:高真! 灵敏度:很高! 安装难易:简单! 外形外观:精致! 其他特色:物廉价美!
那***光
挺好的,声音很洪亮,很满意,送的还有贴线的
z***y
非常好用,物流还快
小***丶
声音嘎嘎大,材料的质量摸着也还不错,物流很快就不用说了,买来到今天用了5天了,没有什么问题,有需要的可以购买,我买的4w的窗口就够用了。
J***2
物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了 不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,
等***放
不错不错不错!已经开始了使用了,解决了大问题!!!!!!
DS-1908-4W圆形金属
用起来特别方便,效果特别好