一直都在用东城牌子的电动工具,这个型号的电锤第一次买,箱子上面写的铝合金气缸,不知耐用不。这款电锤里面还赠送了3根钻头和2根搞钎。
1100W
东西已收到试了一下效果非常好,大品牌值得信赖!
该工具力道粗强劲有力是水电工好邦手
崔***爷
1100W
良心商家,物美价廉,下次买工具,还买他家的,正品
1100W
冲击钻不错,快递员服务好。
B***R
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
我***苏
大品牌,值得推荐!!!
1100W
电钻不行漏油厉害,问商家不给处理,
j***I
京东物流就是快,昨天下单今天早上就到了,包装完好,电锤做工细致,动力强,一款多功能的电锤,安装简便快捷,希望可以经久耐用。
1100W
第二台了,东西非常不错
J***下
东成的电动工具,牌子排名,口碑还不错吧。产品的性能方面挺稳定的,快速,兼容,安全,使用轻松面对,使用严谨的科学技术,不错的使用体验。这款1千一百瓦的电镐电锤两用双用冲击钻带安全离合混凝土电转,使用工业级大功率多功能的电锤,电机有着高速的运行速度,安全系数很高,而且很可靠,毫无后顾之忧。在各种恶劣的环境中使用,完全没问题,稳定性高,表现出色。这款两用的冲击钻,用着还不错,电机转速度很快,速度合理足够,真的有非一般的体验。质量有保证,信得过,手感厚重,是两用的,家庭和工厂都很适用,调速功能真的非常实用,适合不同的材质使用。包装盒子简约大方,干净时尚靓丽简洁精致的外观盒子设计,独特优美的盒子造型设计,看起来很顺滑,很有质感。包装盒子里面有各种卡位,放有缓冲的泡棉材料,可以防止摔坏,防止震荡,毕竟这不是一般的产品,容易摔坏。把两用哦电锤电镐冲击钻包装得严严实实,这还是挺不错的,包装盒子外面的标签把产品信息显示很全,而且还有说明书,可以详细介绍产品的使用功能,产品可以正反转,比其他产品功能多,刚好有活动,活动价购买,优惠活动性价比高,京东自己配送,一如既往地快捷方便。安装产品很好安装,很不错。
小***天
发货速度快,包装好,使用了几天感觉还行吧,多少有点漏油,送的钻头也很好用,东城大牌子很值得信赖,总体很满意吧,价格也很便宜。
b***i
又6.18活动了,下单买了这款电锤套装,发货很快,快递小哥很给力,包装物品没破损,东成也是大品牌了,验证正品,希望经久耐用,
1100W
第二购买了,力度大,质量好
I***国
京东物流就是快,昨天下单今天上午就收到了,包装严实完好,原装封条未拆封,包装盒结实好看,再说下电锤,做工细致,动力强尽,锤铲双功能随意转换,拿在手里有份量,重量在5.1公斤左右,打孔很快,特别好用,目前没发现什么问题,喜欢的可以入手一个。。
5***n
电锤用了一段时间了 过来评论的 劲头挺大的 还有离合 不怕打到钢筋
1100W
东成电锤用了一段时间还挺好,物有所值
小***w
夹头漏油,用了一个小时,机子发热后有油渗漏,不晓得是螺丝没打紧,还是密封不好
R***u
够劲,常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
B***飾
东西很好收到就漏油了,有点沉,还没用
1100W
006m9d7ape564v 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现问题都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2024-05-19 23:25 回复
贺***0
电镐隔天就收到了,师傅反馈说非常好用,比想象中还要好,操作简单,效果显著,发货速度也很快,卖家服务热情周到,强烈推荐给大家!
杜***兵
东城冲@是一款非常实用的工具,我在使用过程中感受到了它的强大动力。它的重量适中,使用起来非常顺手。此外,它的设计也很人性化,操作简单,即使是没有经验的用户也能轻松上手。优点方面,东城冲@的动力强劲,能够快速完成各种冲击任务,而且它的耐用性也非常好,使用寿命长。总体来说,我对东城冲@的使用体验非常满意,我会向身边的朋友推荐这款产品。如果有需要购买的朋友,建议可以先去实体店试一试,感受一下它的实际使用效果。
1100W
老家装修房子买了这个,真心好用,质量超好,比之前在实体店买的好,做工细致,使用也方便
J***8
用了三天、电锤有一点点漏油、可以接受、总体来说还行
随***物
京东物流很快,昨天下单今天就可以收到货,打开包装做工精细,开机试了一下手感很好,强劲有力是一款不错的电镐
该机器使用非常好 开关也也很顺手