东成电锤用了一段时间还挺好,物有所值
小***w
夹头漏油,用了一个小时,机子发热后有油渗漏,不晓得是螺丝没打紧,还是密封不好
R***u
够劲,常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
B***飾
东西很好收到就漏油了,有点沉,还没用
1100W
006m9d7ape564v 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现问题都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2024-05-19 23:25 回复
贺***0
电镐隔天就收到了,师傅反馈说非常好用,比想象中还要好,操作简单,效果显著,发货速度也很快,卖家服务热情周到,强烈推荐给大家!
杜***兵
东城冲@是一款非常实用的工具,我在使用过程中感受到了它的强大动力。它的重量适中,使用起来非常顺手。此外,它的设计也很人性化,操作简单,即使是没有经验的用户也能轻松上手。优点方面,东城冲@的动力强劲,能够快速完成各种冲击任务,而且它的耐用性也非常好,使用寿命长。总体来说,我对东城冲@的使用体验非常满意,我会向身边的朋友推荐这款产品。如果有需要购买的朋友,建议可以先去实体店试一试,感受一下它的实际使用效果。
1100W
老家装修房子买了这个,真心好用,质量超好,比之前在实体店买的好,做工细致,使用也方便
J***8
用了三天、电锤有一点点漏油、可以接受、总体来说还行
随***物
京东物流很快,昨天下单今天就可以收到货,打开包装做工精细,开机试了一下手感很好,强劲有力是一款不错的电镐
该机器使用非常好 开关也也很顺手
希***1
可以,自己买了很多东成的工具了🧰便宜实惠,自己配了个铲子。自装必备,暂时没发现漏油的地方,分量也比较重拿一会得歇歇才行
我***雪
这是第二次买东成的电动工具了,上次买的960W的单电锺非常好用,看到1100W电锤电镐两用的就又买了把在这边用,型号是DZC1100-28,冲击钻带安全离合的,打混凝土专用属于电钻工业级的,家用也非常合适。
u***a
一如既往的信任京东,在京东上买了不少大件的商品了,都是比较满意。这电锤也不错,价格也不贵,东成的大牌子还是值得信赖的。拿到货就去试用了电镐一下,没有让我失望,很好用的;钻孔还没试用,希望质量过关耐用。五星好评,等用一段时间再来追评。
四***啊
特地买来清理新建房屋的多余混泥土的,相当给力,比手工清理快多了,我爸妈用后赞不绝口,省时省力。目前用下来一段时间,也没啥问题,赞一个
东成电锤质量很好 第二次购买了
1100W
设备很重很有份量,电锤劲大,打墙速度快,红砖混凝土都不在话下,东成工具大牌、质量好、耐用,京东平台物美价廉,物超所值,值得信赖,总体满意。
1100W
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖东成的电动工具品质一流。。
木***8
收到使用后感受,快递速度蛮快的,是本地仓,电锤无破损,电锤重量适中,也适合家用,电锤很有冲力,打楼板速度很快,比以前借别人的有力,就是插钻头孔有点油,拔出钻头接头段有油,不知道是否是正常。
龙***6
大品牌值得信赖,经济实惠,好用不贵!大品牌值得信赖,经济实惠,好用不贵!大品牌值得信赖,经济实惠,好用不贵!大品牌值得信赖
i***x
已经收到了,速度还是精准的快,保装简单使用,商品如图所示,干净漂亮,手感很重,也很漂亮,是我喜欢的商品,在东城买了几个商品了都很好。
j***I
u***f
和描述的一样,东城电锤大品牌,质量杠杠的。京东自营店服务也很好,头一天晚上拍下,第二天上午就送到家,送货速度很快!满意的购物经历,下次有需要再来!
1100W
很不错的一款电锤,带离合。
无***8
非常的好用,品牌的力量,不喜欢用杂牌。
无***8
非常好用的,一口气买了两个,不停的打也没事,而且带离合,打到钢筋了自动停,很安全。
刘***省
物流很快,东西看着不错,还没怎么用,使用一段时间再来评价
1100W
一直用东成的工具,挺够力的!
u***w
装这个电视、灯用它打的孔,砖墙混凝土瞬间打通,杠杠的。 一开始用了小冲击钻,根本打不动,两个小时还没干完。 一气之下,买好电锤两分钟就搞定了。
1100W
产品已收到,物流很快! 现在还没开始用,用段时间再来追评!