8***e
潮流-酷黑
京东京造性价比高,品质有保障,柔软舒服,速干效果回头试试,大小合适,附带绑带方便携带,非常合适出门游泳,
任***4
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。运动毛巾比较好用,速干,再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
j***S
过了水,掉色,不过还好。
速干浴巾
质量很好,摸起来手感非常舒服,吸汗效果也很好,一会就干,没有异味,物流很快,很喜欢。
R***2
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
速干浴巾
很轻薄透,很有特色,象小时候的丝巾🐶汗多的不太友好
墨韵-橘绿
很轻薄透,很有特色,象小时候的丝巾🐶
陈***美
毛巾特别好用,插得很舒服,干的很快,初感也很不错,大家身上也特别方便,又酷又帅。
潮流-酷黑
一款名副其实的冷感毛巾,这个季节用的是真的舒服,在空中甩一甩毛巾的温度,立刻就冷却了下来,盖皮肤上很舒服。
够***子
夏季必备款,清凉爽之
叫***1
价格合适,擦汗快,舒舒服服,喜欢
果***灬
这标志建议做小点,实质是网眼结构,擦汗效果还是不错的。
姓***香
轻便易于携带,走线工整,吸水性好,速干,第一次过水时有轻微掉色,第二次就基本没有了,孩子游泳后使用很好
满***糊
夏天来了。买一条凉感毛巾。没有色差,追求凉感速干,肯定吸汗性就没有毛茸茸的那种好。各有各的好。按需购买。
再***戀
吸水效果还可以吧, 速干效果:速干效果:洗了后半天很快就干了 产品材质:聚酯纤维比较多 其他特色:发货和送货都很快,一天就到了,质量不错,泡水后不掉毛,不掉色,还是不错的这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
O***7
还可以
j***S
游泳好帮手这回不怕不干就穿衣服了。
速干浴巾
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
神***丈
u***n
嗯,材质什么的先不说,第一次洗的时候深黄色的水,吓人。。。换了五六次水,水的颜色还是微黄,这个让人有点不赶相信质量了,都泡过水了,也不好意思换,希望大家选的时候斟酌吧,图片由于光线原因水的黄色拍出来不明显。
j***彮
终于买到这个毛巾啦,质量很好不用说,最主要是很漂亮啊,大小还可以,运动的朋友用刚好哦,不大不小。打折买的哦,更便宜就更好啦京东就是厉害,家里大小的用品都是京东买的,快递员也是态度很好的呢。会一直支持京东的。
巨掉色 离谱 还是浴巾 怎么敢擦身体
黄***7
毛巾很不错! 养猪得到的,价格非常实惠!
A***白
拿到用一段时间了,吸汗后拧干更加冰凉,轻盈好用,吸汗效果好,放心购买
学***c
这款京东京造的浴巾收到货了,该商品物流很快,包装很严密没损坏,高端大气上档次,材质很好,速干效果不错,性价比很高,很满意的一次购物
速干浴巾
手感柔软亲肤,擦汗很舒服,好用
G***K
不错不错,吸水性好,折叠起来也很小,容易携带,已经用了,感觉不错,很大的一个浴巾,实用
速干浴巾
1、这款冷感运动毛巾简直是夏日必备神器!镁光灯下练球,拿起毛巾一擦,瞬间凉爽感觉让人舒爽不已 😎 2、柔软的触感,轻薄透气,清凉感觉立刻席卷全身!休息时披上它,仿佛就像在享受亲吻般的清凉~❄ 3、快干吸汗,不沾脏污,颜值还高!不管是运动还是日常生活,这款毛巾都让人爱不释手,夏日清凉随身携带~🏖。
潮流-酷黑
挺好的,已经是第几次购买京东京造的东西了,很好的一款产品,物美价廉值得购买,推荐大家购买,推荐大家购买京东京造的东西。很不错的。