原***男
买的橙子比较优惠,价格很不错,但就是皮有点厚,有点酸,还可以吧,也算是牌子橙子,汁水还是比较丰富的,但是没有17.5的橙子好吃。
【源头直发】农夫鲜果 春橙 3kg
橙子的口感非常好,收到以后感觉一般般,但是切开吃以后,感觉很超值,比较甜,孩子也爱吃,还介绍给了朋友同事,算是一次物超所值的购物。五星好评
【源头直发】农夫鲜果 春橙 3kg
这次京东购物很满意。拆开快递箱子一看,个个都很棒,没有坏果。而且个个都新鲜十足的哦。个大质优,真是好。水分也很充足,弄一个吃吃,香甜可口!
P***p
个头太小,每次要切好几个
P***p
个头太小,小孩子拳头那么大,口味水分还行
B***文
在贵网店购买了一款商品,整个购物体验超乎我的想象!首先,客服人员的态度非常好,对于我的问题和疑虑都耐心解答,让我感到非常舒心。其次,商品的质量也非常出色,完全符合我的期待。最后,物流速度也非常快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。总的来说,这次购物体验让我非常满意,我会向我的朋友推荐这家店铺的!
L***M
一直都是在京东商城选购各种各样的水果,京东商城送货快,服务好,而且水果的质量有保证,包装很好,香甜可口,水分充足,色泽鲜亮。
o***x
【源头直发】农夫鲜果 春橙 3kg
看到优惠活动来的,整体不错价格比较实惠,部分果子倒不是特别的大,味道比较浓甜,水分充足,营养丰富,价格比较优惠,份量还是比较足的
橙子新鲜 水分充足 口感还是橙子味道
伞***哈
橙子好吃😋,不错不错。
k***h
货已收到,已品尝,口感非常好,值得购买。
n***x
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
U***n
东西不错非常超值,这么多年来京东还是一如既往的让我放心!
y***波
阳光和活力。橙子被透明包装纸包裹着,仿佛在向人们展示它们的诱人外表。这种橙色不仅表明了橙子的成熟度,也暗示了它们可能拥有的甜美口感。整体上,这些橙子看起来非常新鲜,是健康饮食的好选择。 橙收到之后非常满意。因为橙不论榨汁还是伴点心很美羊哒!橙的营养价值高,含有丰富的维生素C。这款橙摘问周期短 所以很新鲜太好吃了。
得***子
千***剁
个头比较小,好在味道确实不错
【源头直发】农夫鲜果 春橙 3kg
每个都很甜 但是吧 有点小 如果价格足够便宜我觉得也是可以购买的
【源头直发】农夫鲜果 春橙 3kg
已经收到几天了,还可以
巫***记
东西不错,还会再次回购
7***k
这个蛮好吃的,很甜。价格又十分优惠。皮很好剥,汁水也比较丰富。下次做活动还会再买的。希望多搞活动多优惠,可以多买一点这个吃。
j***T
不如铂金橙,有特别不太好吃的。
李***e
非常好很满意 下次还会再买
一***故
口感还不错,吃着非常甜还会再来
龄***z
特别好吃会回购哈哈哈
【源头直发】农夫鲜果 春橙 3kg
感觉还行吧,味道可以
猪***兔
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【源头直发】农夫鲜果 春橙 3kg
很好的东东,送货员的服务态度很好,特别是能够把商品保管好,送货也给力。