商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。这个是静电吸附的,使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-09-25 13:04 回复
捌***风
心  得:
你这小的这个样,还以为广告照片一模一样那么大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的喜字贴的呢,很抱歉产品没有得到您的喜爱,咱们的商品详情页都是有具体尺寸介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服,咱们都是会为您妥善解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-09-24 17:49 回复
男***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。这个是静电吸附的,使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-09-17 00:19 回复
PLUS会员
心  得:
尺寸太小了,感觉1毛钱的东西上当了
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持与惠顾。非常抱歉没能为您提供优质的购物体验,您购买的是静电贴喜字20个装的,大部分顾客反馈都比较喜欢的哦,20个装也是非常划算的呢,您可以参考下详情页的尺寸哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2021-09-14 18:01 回复
u***9
心  得:
第一,商品规格说明有20cm,拿到手一看也就10cm左右,这是欺骗消费者;第二,跟你们客服反映问题,客服非要我找把尺子量了拍给你们看,然后才给我处理,我说了我没有尺子,难不成我再去买把尺子量给你们看嘛?如此客服态度深感震惊,售后垃圾!
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持与惠顾。非常抱歉没能为您提供优质的购物体验。您购买的是静电贴喜字20个装的,大部分顾客反馈都比较喜欢的哦,您反馈的尺寸问题,由于是人工手工测量,会存在些许误差的,产品如果您不喜欢的话也是支持7天无理由退货的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2021-09-07 14:15 回复
j***j
心  得:
垃圾
颜  色:
浪漫喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个商品是咱们店的喜字贴哦,这个是硬卡纸材质制作的呢,一份是2个哦;咱家产品都是实物拍摄的呢,大部分客户反馈收到的还是很好的呢,您收到商品有任何问题可以及时联系咱们在线客服的哦,拍摄照片发给客服下,核实好情况都是可以为您妥善处理的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-08-20 12:51 回复
挖***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您一个满意的购物体验哈,您购买的这款是咱家的静电贴的呢,这边我们的产品从设计到材料到发出都是不断优化的哦,争取让更多客户满意,如果您收到感觉不满意不喜欢可以联系在线客服售后哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-08-05 11:20 回复
天***d
心  得:
根本不好用,贴上一会就掉,而且还有好多贴不上的!太差了!
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。这个是静电吸附的,使用过程中可以先用水擦拭下哦,有任何疑问可以咨询在线客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-07-30 21:11 回复
j***T
心  得:
不是静电贴,
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。这款就是静电吸附的哦,很抱歉咱们的产品没能得到您的满意,您不喜欢的话是可以申请售后服务的,我们都是会处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-07-30 13:48 回复
f***e
心  得:
真的坑 和实物不符
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个商品是咱们店的喜字贴哦,这个是选用厚实的材质制作的呢,一份是20个哦;大部分客户反馈收到的还是很好的呢,这款是有10个款式,每个款式发货2张呢,您收到商品有任何问题可以及时联系咱们在线客服的哦,拍摄照片发给客服下,核实好情况都是可以为您妥善处理的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-07-21 17:08 回复
j***a
心  得:
一般
颜  色:
百年好合喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,很遗憾看到您反馈的问题,您购买的这个是咱们家的喜字贴,9.9元两个价格已经是非常划算了,您收到有任何问题,可以联系下客服帮您解决的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-05-24 11:44 回复
C***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,您购买的这款是咱家的喜字贴的哦,您要是有什么不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服哦!是可以帮您退换货的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-05-22 14:32 回复
淘***n
心  得:
和介绍的不一样,不好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您的评价呢,您下单的这个商品是咱们店的喜字套装呢,这个里面有5对10个装的哦,大部分客户反馈收到还是很好,很喜欢的呢。您收到商品有任何问题可以及时拍下照片联系下在线客服的哦,核实好情况都是可以为您妥善处理的哦。您的满意是我们最大的追求。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-05-19 23:50 回复
金牌会员
心  得:
两样东西就收到一件
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,您反馈的问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2021-03-08 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
包装太简陋了,收到一个有褶皱一个小花掉了,急用没办法退,就用胶带粘过去了
颜  色:
百年好合喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是本店的结婚喜字哦,这个大部分客户反馈收到的还是很好的呢,很抱歉没有让您收到一个满意的产品,关于您反馈的问题这边会及时反馈给仓库的哦,您可以联系客服为您提供解答及处理, 您的满意是我们最大的追求。 最后感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-21 10:25 回复
M***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
百年好合喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,很抱歉看到您的反馈,您看的这款是喜字呢,这款商品大部分顾客反馈还是很喜欢的呢,您这边收到有任何问题您可以联系在线客服的哦,都可以给您妥善解决的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-02-08 22:09 回复
注册会员
心  得:
垃圾,图片与实物严重不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浪漫喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个商品是咱们店的喜字贴哦,这个是硬卡纸材质制作的呢,一份是2个哦;大部分客户反馈收到的还是很好的呢,您收到商品有任何问题可以及时联系咱们在线客服的哦,拍摄照片发给客服下,核实好情况都是可以为您妥善处理的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-02-07 08:28 回复
j***U
心  得:
我买回来着急用的东西 结果找了几遍也找不到 货都不知道在哪里 也是服了 快递员也联系不上
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,真的非常抱歉看到您反馈的问题,收货的时候遇到任何困难,可以及时联系咱们的在线客服为您进行沟通哦,您说的这个问题,咱们也会如实反馈给站点的哈,再次为您给您带来不愉快的购物体验感到抱歉,祝您生活愉快~
2021-01-24 20:53 回复
注册会员
心  得:
这#啊,好几个都不平,喜字也倒了,E字母也是倒得,大家还是不要买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜字静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷。看您描述的问题,应该不是咱们家静电贴的问题呢, 咱们家的静电贴大部分客户反馈还是挺好的呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-11-25 14:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浪漫喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个商品是咱们店的喜字贴哦,这个是硬卡纸材质制作的呢,一份是2个呢,大部分客户反馈收到的还是很好的呢,咱们商品的尺寸都是在页面有标注好的哦,您收到商品有任何问题可以及时联系咱们在线客服的哦,拍摄照片发给客服下,核实好情况都是可以为您妥善处理的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-11-24 19:01 回复
憨***子
心  得:
包装超级简陋!一个袋子!东西压褶的地方好几处!购物体验差!就不可以装个小箱子麽?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 "尊敬的客户您好,您购买的是本店的婚庆用品大全结婚喜字,很抱歉没有让您收到一个满意的产品,咱们这个是京东仓库直接给您发货的呢,关于您反馈的问题这边会及时反馈给仓库的哦,您可以联系客服申请退换货的, 您的满意是我们最大的追求。 最后感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2020-11-23 13:37 回复
注册会员
心  得:
买回来的和照片里的没有一个一样的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜字静电贴*20
尺  码:
2020-11-22 20:13 回复
小***啊
心  得:
结婚的时候买的,但是好像没有收到货,10来块钱就算了。
颜  色:
喜字静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 "尊敬的客户您好,您购买的是本店的创意喜字贴纸您没有收到货可以联系当时的派送员呢,或者是联系在线客服呢,您有任何问题您可以联系客服申请退换货的, 您的满意是我们最大的追求。 最后感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2020-11-03 23:58 回复
云***1
心  得:
没有胶布,而且很薄,很麻烦
颜  色:
喜字静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。这个是静电吸附的,不需要胶带粘,擦湿玻璃后贴上去就可以呢,使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-11-02 23:56 回复
注册会员
心  得:
太差劲,只能说这样做生意也不会长久。主页面没有备注与图片也不符合,太小了、太小了、太小了。买来用不了退的话还要我自己出快递费,真搞笑。
颜  色:
浪漫喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个商品是咱们店的喜字贴哦,这个是硬卡纸材质制作的呢,一份是2个呢,大部分客户反馈收到的还是很好的呢,咱们商品的尺寸都是在页面有标注好的哦,您收到商品有任何问题可以及时联系咱们在线客服的哦,拍摄照片发给客服下,核实好情况都是可以为您妥善处理的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-10-26 22:12 回复
PLUS会员
心  得:
质量差,大小差
颜  色:
喜字静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。详情页有详细的尺寸介绍哦,很抱歉咱们的产品没能得到您的满意,您不喜欢的话是可以申请售后服务的,我们都是会处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-10-21 11:27 回复
金牌会员
心  得:
太小了,不适合购买
颜  色:
喜字静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持与惠顾。非常抱歉没能为您提供优质的购物体验,您下单的这个商品是咱们店的静电习字帖的哦,这个商品是有10个款式发货的呢,每个款式都是不同的哦,关于尺寸问题可以看下咱们商品介绍里面的尺寸标注的哦,都是有明确的介绍的哦。您收到有任何问题可以联系在线客服为您解答的哦。您反馈的情况我们也会跟领导反馈一下呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-09-30 23:19 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。很抱歉咱们的产品没能得到您的满意,您收到有任何问题可以联系客服为您解答哦,核实好情况我们都是会处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-09-30 23:02 回复
铜牌会员
心  得:
差评,看看大小,比碗大点,商品不写详细,靠封面忽悠顾客!想买的看看,大小够不够!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喜字静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常遗憾看到您的反馈呢,您下单的这个商品是咱们店的静电习字帖的哦,这个商品是有10个款式发货的呢,每个款式都是不同的哦,关于尺寸问题可以看下咱们商品介绍里面的尺寸标注的哦,都是有明确的介绍的哦。您收到有任何问题可以联系在线客服为您解答的哦。您反馈的情况我们也会跟领导反馈一下呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-09-30 08:57 回复
钻石会员
心  得:
真心不值,太小了,质量也不好
颜  色:
喜字静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持与惠顾。非常抱歉没能为您提供优质的购物体验,您购买的是静电贴喜字20个装的,大部分顾客反馈都比较喜欢的哦,20个装也是非常划算的呢,您可以参考下详情页的尺寸哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2020-09-29 18:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准