商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
跟图片不一样的
颜  色:
浪漫喜事金边喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-03-07 08:03 回复
j***7
心  得:
还可以
颜  色:
百年好合立体金边喜字帖大号*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,物有所值,质量好的宝贝价格当然会相对高一些,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-03-02 00:03 回复
陪***白
心  得:
小气吧啦的,比巴掌大一点点。
颜  色:
喜字贴窗花*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-02-11 07:47 回复
a***h
心  得:
一般还得自己剪下来 麻烦 质量也不咋地
颜  色:
【新品】婚房窗帘装饰拉花6条
尺  码:
2024-01-24 16:07 回复
j***s
心  得:
质量不行还太小
颜  色:
喜字贴窗花*20
尺  码:
2024-01-21 16:55 回复
心  得:
不推荐,边角易变形,第二天就会起翘
颜  色:
吾家大喜喜字帖*2
尺  码:
2024-01-06 08:03 回复
杨***f
心  得:
额,这个没那么好看,自己做起来。而且呢。需要拼接,很麻烦
颜  色:
【新品】植绒喜字门贴窗贴装饰
尺  码:
2023-12-16 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
老掉,给的粘胶不好
颜  色:
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常遗憾看到您的反馈,您购买的这款婚房套装里边搭配的都是非常流行的款式哦,收到后有任何问题,可以及时联系咱们的在线客服反馈呢,都是可以为您办理售后服务的哦,您的满意是我们前进的动力,都是会妥善解决好哒,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-11-16 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
送到都折了,一般般,而且贴上老掉
颜  色:
百年好合立体金边喜字帖大号*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个商品是咱们店的喜字贴哦,这个是硬卡纸材质制作的呢,一份是2个哦;大部分客户反馈收到的还是很好的呢,您收到商品有任何问题可以及时联系咱们在线客服的哦,拍摄照片发给客服下,核实好情况都是可以为您妥善处理的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-11-16 10:32 回复
j***c
心  得:
还不错,有点小,选的不对吧
颜  色:
喜字贴窗花*20
尺  码:
2023-11-11 22:30 回复
b***r
心  得:
很容易断,买了也没用上!
颜  色:
【新品】婚房窗帘装饰拉花6条
尺  码:
2023-10-02 17:53 回复
随***心
心  得:
玻璃上根本贴不住
颜  色:
喜字贴窗花*20
尺  码:
2023-10-01 16:43 回复
V***W
心  得:
好看,有质感,但是弄起来很麻烦很费时间
颜  色:
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常遗憾看到您的反馈,您购买的这款婚房套装里边搭配的都是非常流行的款式哦,收到后有任何问题,可以及时联系咱们的在线客服反馈呢,都是可以为您办理售后服务的哦,您的满意是我们前进的动力,都是会妥善解决好哒,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-09-18 19:38 回复
大***冷
心  得:
很一般的产品,很大,贴起来的确很霸气,但是持续时间很短,结婚前一天贴的,结婚当天晚上就掉下来了,粘贴效果极差,不建议购买。
颜  色:
【新品】植绒喜字帖100cm*1
尺  码:
2023-05-19 17:28 回复
j***s
心  得:
太小了
颜  色:
喜字贴窗花*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,商品的详情页有具体尺寸介绍呢,大部分客户反馈还是挺好的呢。很抱歉咱们的产品没能得到您的满意,有任何问题可以及时联系在线客服为您解答哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-05-01 08:20 回复
不***w
心  得:
一件商品9.9,点的时候是两对,金额16多 收到结果只有一对,竟然运费8块 关键拍的时候看不到运费,退货吧 运费还不退坑了 真坑
颜  色:
百年好合金边喜字帖*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,自营产品都是满99包邮的哈,都是京东平台统一收取的下单都能看到的哈,大部分客户反馈收到的还是很好的哦,您收到以后任何问题可以联系在线客服的呢,核实好情况都是会为您妥善处理的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-04-29 15:16 回复
j***i
心  得:
相当一般…
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没能得到您的喜爱,您购买的 这个是咱们家的静电喜字贴,里面是20个装的,价格实在是非常优惠了呐,这款是图案随机发的哦,详情页有介绍的,您可以看下哦,质量是很不错的。需要固定款式的可以联系下咱们的在线客服,给您推荐其他链接的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-03-15 18:50 回复
g***9
心  得:
贴不上,掉
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,静电贴需要贴在光滑平整的面哦,在贴纸后面撒一点水之后再贴,很方便的,不会存在贴不住的情况哦,有任何不明白的地方,可以及时咨询咱们的在线客服为您解答哈,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-02-12 18:22 回复
你***也
心  得:
东西是好东西,快递给我丢件了。
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,您购买的这款是咱家的静电喜字贴的哦,物流问题也会反馈平台,您要是有什么不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服哦!是可以帮您退换货的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-25 16:23 回复
欧***u
心  得:
比较小一个,不太有效果
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,物有所值,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快
2023-01-15 14:10 回复
银牌会员
心  得:
着急用,要收运费哦,收到的时候都是翘边的,又没有合适的胶,贴的时候不是很美观
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,物有所值,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快
2023-01-10 14:30 回复
L***儿
心  得:
小到让我无法自拔,只适合贴镜子,不适合贴窗户
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没能得到您的喜爱,您购买的 这个是咱们家的静电喜字贴,详情页有介绍的,您可以看下哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-12-12 10:38 回复
旅***S
心  得:
窗花太小了,以为很大,结果太小了,无语,都没地方贴
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,商品的详情页有具体尺寸介绍呢,大部分客户反馈还是挺好的呢。很抱歉咱们的产品没能得到您的满意,有任何问题可以及时联系在线客服为您解答哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-10-22 08:27 回复
花***座
心  得:
好像没收到,不记得有见到这个收货的东西
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没能得到您的喜爱,您购买的 这个是咱们家的静电喜字贴,里面是十个装的,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-10-17 13:23 回复
PLUS会员
心  得:
品质一般,但是配不上这个售价
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-09-19 08:38 回复
小***-
心  得:
太小了
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
2022-09-03 15:41 回复
j***依
心  得:
尺寸太小了,晕死
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
2022-08-04 23:27 回复
习***汪
心  得:
还不错
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的是咱们店销售火爆的朱砂红纸哦,咱们都是采用优质原浆制作的哦,大部分可以反馈挺好的呢。非常抱歉看到您反馈的问题,您这边收到有问题可以拍照联系咱们的在线客服,核实之后会为您妥善解决的呢。咱们是负责任的商家有问题都是会给您解决的呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-07-20 12:17 回复
习***汪
心  得:
配不上价格,一面红色一面原浆色
颜  色:
浪漫喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的是咱们店销售火爆的朱砂红纸哦,咱们都是采用优质原浆制作的哦,大部分可以反馈挺好的呢。非常抱歉看到您反馈的问题,您这边收到有问题可以拍照联系咱们的在线客服,核实之后会为您妥善解决的呢。咱们是负责任的商家有问题都是会给您解决的呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-07-20 12:17 回复
-***-
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-05-10 20:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准