商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***年
心  得:
数量有了,但是好小
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的喜字贴哦,很抱歉产品没有得到您的喜爱,咱们的商品详情页都是有具体尺寸介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服,咱们都是会为您妥善解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-02-24 19:36 回复
8***4
心  得:
太薄了,不是很满意。这些小东西还是实体店买好,有点浪费我京东免邮费券。
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,为了方便贴,材质都不是很厚的那种哦,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。很抱歉咱们的产品没能得到您的满意,您不喜欢的话是可以申请售后服务的,我们都是会处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-02-21 11:03 回复
大***船
心  得:
东西可以,就是不送货上门,放~,自提。
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-02-16 15:00 回复
j***e
心  得:
没有图片那么有质感,说得过去。
颜  色:
浪漫喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您如果收到产品有任何问题,可以及时联系我们的在线客服反馈的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2022-02-06 23:09 回复
s***j
心  得:
小不划算
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的喜字贴哦,很抱歉产品没有得到您的喜爱,咱们的商品详情页都是有具体尺寸介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服,咱们都是会为您妥善解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-01-25 11:21 回复
I***y
心  得:
小了点
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的喜字贴的呢,咱们的商品详情页都是有具体尺寸介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服,咱们都是会为您妥善解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-01-11 00:02 回复
j***9
心  得:
静电贴尺寸有点小,贴上去一会就掉下来了 个人觉得一般
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,商品的详情页有具体尺寸介绍呢,下单前可以了解下哦,静电贴需要贴在光滑平整的面哦,在贴纸后面撒一点水之后再贴,很方便的,不会存在贴不住的情况哦,有任何不明白的地方,可以及时咨询咱们的在线客服为您解答哈,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-01-02 14:16 回复
PLUS会员
心  得:
买这个玻璃之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 包装的很精美!玻璃的质量和品质非常不错!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买玻璃的话,我一定会再来这家店买的。
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常遗憾看到您的反馈呢,您下单的这个商品是咱们店的静电习字帖的哦,这个商品是有10个款式发货的呢,每个款式都是不同的哦,关于尺寸问题可以看下咱们商品介绍里面的尺寸标注的哦,都是有明确的介绍的哦。您收到有任何问题可以联系在线客服为您解答的哦。您反馈的情况我们也会跟领导反馈一下呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-12-25 16:23 回复
j***9
心  得:
小气的很
颜  色:
浪漫喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2021-12-06 21:27 回复
j***y
心  得:
没有送双面胶,细节不到位
颜  色:
浪漫喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个商品是咱们店的喜字贴哦,这个是硬卡纸材质制作的呢,一份是2个哦;大部分客户反馈收到的还是很好的呢,咱们这个是不送双面胶的呢,您有任何问题可以联系客服,我们竭诚为您解答服务哦,您的满意是我们最大的追求。 最后感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-15 16:30 回复
2***2
心  得:
东西不太好 会有掉色
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,您购买的这款是咱家的喜字贴的哈,这款产品很多客户反馈都是不错的,如果有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2021-11-11 13:57 回复
l***8
心  得:
一般化,设计有点俗!质量一般般!
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您的评价呢,您下单的这个商品是咱们店的喜字套装呢,这个里面有5对10个装的哦,大部分客户反馈收到还是很好,很喜欢的呢。您收到商品有任何问题可以及时拍下照片联系下在线客服的哦,核实好情况都是可以为您妥善处理的哦。您的满意是我们最大的追求。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-10-22 23:53 回复
E***U
心  得:
太小了,当时买的时候:忘记看
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的喜字贴的呢,很抱歉产品没有得到您的喜爱,详细的尺寸在详情页是都是标示的呢,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服,咱们都是会为您妥善解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-10-07 14:23 回复
j***d
心  得:
窗花一般,如果不急建议其他渠道购买
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没能得到您的喜爱,您购买的 这个是咱们家的静电喜字贴,里面是20个装的,价格实在是非常优惠了呐,这款是图案随机发的哦,详情页有介绍的,您可以看下哦,质量是很不错的。需要固定款式的可以联系下咱们的在线客服,给您推荐其他链接的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-10-06 00:24 回复
醉***狂
心  得:
一般
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。这个是静电吸附的,使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-09-26 14:30 回复
Y***甜
心  得:
太小了 比想象中的小多了
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。尺寸的话不是很大的哦,您可以参考下详情页尺寸哦,使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-09-09 23:30 回复
幻***云
心  得:
一般,不是特别好,没有想象的大
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您的评价呢,您下单的这个商品是咱们店的喜字套装呢,这大部分客户反馈收到还是很好,很喜欢的呢。您收到商品有任何问题可以及时拍下照片联系下在线客服的哦,咱们详情页都是有尺寸介绍的,核实好情况都是可以为您妥善处理的哦。您的满意是我们最大的追求。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-08-18 17:36 回复
j***7
心  得:
不好用有些贴不上
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。贴玻璃上的时候贴前用湿巾擦拭下就可以的哦,如果贴在木质门上的话建议用胶带固定下哦,如果您不喜欢的话是可以申请售后服务的,我们都是会处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-07-26 10:13 回复
晚***2
心  得:
有点小
颜  色:
百年好合喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的婚庆用品结婚喜字哦,收到的客户反馈很不错的哦。质量也是非常不错的,很抱歉产品没有得到您的喜爱,咱们的商品详情页都是有具体尺寸介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服,咱们都是会为您妥善解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-06-06 09:57 回复
注册会员
心  得:
我感觉太小了,
颜  色:
浪漫喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的婚庆用品大全结婚喜字哦,收到的客户反馈很不错的哦。质量也是非常不错的,很抱歉产品没有得到您的喜爱,咱们的商品详情页都是有具体尺寸介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服,咱们都是会为您妥善解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-06-02 16:35 回复
u***y
心  得:
这个还不好吸附在地方上!
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,静电贴需要贴在光滑平整的面哦,在贴纸后面撒一点水之后再贴,很方便的,不会存在贴不住的情况哦,有任何不明白的地方,可以及时咨询咱们的在线客服为您解答哈,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-05-21 10:42 回复
s***8
心  得:
还可以,不错
颜  色:
百年好合喜字贴*2
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是本店的婚庆用品大全结婚喜字,尺寸都是在页面有标注的哦。大部分客户反馈还是很满意的呢。很抱歉没有让您收到一个满意的产品,收到有任何问题可以联系在线客服为您解答的哦。核实好情况都是会为您妥善处理的呢,您的满意是我们最大的追求。最后感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-20 23:26 回复
明***前
心  得:
一般般,太小了
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。这个是静电吸附的,尺寸不是很大的哦,咱们详情页也是有介绍的,使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-05-07 21:04 回复
T***飞
心  得:
有点小,没用。
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。这个是静电吸附的,尺寸不是很大的哦,咱们详情页也是有介绍的,使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-05-07 13:41 回复
j***m
心  得:
还没用,已经找到了
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,您购买的这款是咱家的静电喜字贴的哦,您要是有什么不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服哦!是可以帮您退换货的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-05-06 15:05 回复
j***u
心  得:
就是一薄膜贴纸 不咋滴
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,为了方便贴,材质都不是很厚的那种哦,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。很抱歉咱们的产品没能得到您的满意,您不喜欢的话是可以申请售后服务的,我们都是会处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-05-04 14:21 回复
l***6
心  得:
皱成瓜皮了,贴不上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好,您这边购买的是咱家的静电贴的呢,很抱歉看到您的反馈,您这边收到有任何问题拍照给在线客服,这边都会第一时间给您解决处理的呢,再次抱歉造成这样的现象,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2021-04-29 15:03 回复
铜牌会员
心  得:
太小了。看着可以,就是太小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,商品的详情页有具体尺寸介绍呢,大部分客户反馈还是挺好的呢。很抱歉咱们的产品没能得到您的满意,有任何问题可以及时联系在线客服为您解答哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-03-26 14:52 回复
铜牌会员
心  得:
太小了
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们的店铺里卖的比较好的喜字窗花静电贴,选用厚实的材质制作的呢,雕花清晰,方便快捷,大部分客户反馈还是挺好的呢。很抱歉咱们的产品没能得到您的满意,有任何问题可以及时联系在线客服为您解答哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-02-28 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
静电贴*20
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好,您购买的这款是是喜字贴纸静电贴呢,很抱歉没能得到您的喜欢,这款大部分顾客反馈还是不错的呢,您这边有任何问题都可以联系在线客服的呢,会给您妥善解决的呢,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2021-01-29 17:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准