J***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
精益65英寸win10 智能笔+支架
达***生
宋***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
75英寸 4K i7模块
j***X
Z***x
还好还好好好好好好好好好好
65英寸 4K i7模块
j***鸟
平板+i7模块+智能笔+支架ST33
希沃(seewo)京东自营旗舰店 尊敬的希沃(seewo)用户您好,感谢您对希沃产品的喜爱,每一天都是新的开始,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指导我们前进,感恩,铭记每一份感动。有任何疑问都可以联系在线客服或者拨打客服热线400-186-2505,我们将竭诚为您提供细致周到的服务(^ω^)~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2021-07-21 16:26 回复
平板+i7模块+智能笔+支架ST33
希沃(seewo)京东自营旗舰店 您好!非常感谢您选择希沃(seewo)官方旗舰店!当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。 你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求, 我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。如您在使用过程中有任何问题都可以联系希沃工程师热线400-186-2505或者在线客服哦! 我们会尽最大限度帮您解决问题! 最后感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-07-21 16:32 回复
平板+i7模块+智能笔+支架ST33
希沃(seewo)京东自营旗舰店 尊敬的希沃(seewo)用户,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望您以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持,如需咨询操作问题可直接咨询在线客服哦!
2021-07-21 16:35 回复
F***9
86英寸 4K i7模块
欺骗消费者,说好的价格让你确定收货后反悔...一个月过去了 直接不处理...
平板+i7模块+智能笔+支架ST33
s***7 您好,首先对给您带来不好的购物体验深表歉意,这边会了解清楚情况给您核实处理哦,并没有您所说的不处理呢
2021-04-16 11:33 回复
平板+i7模块+智能笔+支架ST33
走的地方越多,越懂得你当下的烦恼、忧伤,是多么渺小;见过的人越多,越相信人生中总有不期而遇的美好;见识越广,越知道自己怎样才不枉活一遭。 只想说一句,这货真的不错,质量杠杠的
b***5
您没有填写内容,默认好评
平板+i7模块+智能笔+支架ST33
不会被辜负……一样是因为我们都:不会有人在乎我自己的看法……不能太长太难了?这么晚就不要想说的话可以。
屏幕效果:好 运行速度:快
65英寸 4K i7模块
现在日常大部分的东西多是在京东商城购买的,即便捷也物美价优。比如这个商品,从外包装到内容都是如此美好,买一次是远远不够的,下次购买的时候自然而然就想起她,即使有小小的疵点,售后的美女、帅哥也会光速降临,不让你受一丁点儿的影响。还有京东快递的小哥服务非常好,每次都能帮忙送到家门口。