商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***0
心  得:
这个机油可真不咋地一次购买了三瓶,因为我车两瓶不够,三瓶还多。。又该换了,一直没货,不管是900的还是1000的。就是没有。下次再也不选这个了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AX3 SG 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 抱歉暂时补货不及时
2022-08-07 15:04 回复
j***z
心  得:
一般
颜  色:
AX3 SG 5W-30
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 您好如有产品问题请您直接咨询京东客服
2022-06-01 13:45 回复
j***用
心  得:
别的我不好说,但是这机油不适合雅马哈125小踏板。福颖1000公里用了这个油,加速慢,急加速噪音大,发动机声音嗒嗒响。跑了70公里换回雅马哈最便宜的机油,**售价叁⑩伍元,效果杠杠的,发动机声音也好听。或许这机油是好机油,但是不适合雅马哈。大家注意避坑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AX7 SM 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 购买机油请严格按照自己摩托说明书上写的规格购买,仔细看好指定机油认证、粘度、级别、配方等规格或者直接提供机油养护手册为您查询。如说明书丢失联系车辆商家询问,避免盲目更换导致车辆损坏。
2022-05-28 17:07 回复
抗***贝
心  得:
搜的时候是全合成,写的半合成,买了写的合成技术机油,凑合用吧,以后遇见便宜的囤点其他的。感觉中了文字游戏,买完还降价了,好在可以价保,但会员用的券部分无法退
颜  色:
AX5 SL 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 合成技术基础油 – 由矿物基础油和合成基础油通过科学、准确、精心的调配得到。它的性能高于矿物基础油但低于全合成基础油。
2022-05-09 16:04 回复
y***8
心  得:
一直信赖京东,标明900ml的,实际上只有850ml,外包装真减漏,还不知道真伪……希望京东严格把关
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AX5 SL 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 京东自营均为正品如有问题请联系京东客服处理
2022-05-09 16:04 回复
j***o
心  得:
价格偏贵,不知道是不是正品
颜  色:
小黑瓶 SG 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 京东自营均为正品
2022-04-19 11:09 回复
孔***灿
心  得:
防伪码都错位了,在瓶盖上都错位了,是否正品需要核实
颜  色:
AX3 SG 15W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 瓶盖扫码验证真伪
2022-04-19 09:23 回复
j***z
心  得:
给铃木uu125加了以后,发动机噪音加大!不知道,是不是不适应?
颜  色:
ULTRA SN 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 购买机油看清摩托说明书指定规格再购买,您买的这是跨骑机油不是这个车使用的
2022-04-11 09:12 回复
j***3
心  得:
宁可身上无分文,也要**度佳人,英雄一怒为红颜,红颜一嗯五百元
颜  色:
AX5 SL 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 如有商品问题联系京东客服咨询
2022-04-06 09:20 回复
j***w
心  得:
………………有待提高
颜  色:
AX3 SG 20W-50
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 如有商品问题联系京东客服咨询
2022-03-26 10:27 回复
j***f
心  得:
没啥好说的,快递包装是真的差,还有一瓶的码都被撕了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AX5 SL 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 配送问题联系京东客服处理
2022-03-25 19:26 回复
j***s
心  得:
不建议购买,油品不好,经常熄火 。
颜  色:
小黑瓶 SG 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 购买机油看清摩托说明书指定规格再使用,规格购买错误会导致车辆故障
2022-03-24 08:22 回复
j***b
心  得:
还没有使用
颜  色:
AX5 SL 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 尊敬的客户您好,如果有什么意见和建议,请咨询客服!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-03-23 17:54 回复
j***T
心  得:
反正不知道真假2微码扫不出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑瓶 SG 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 如二维码模糊拨打瓶身背面客服电话提供防伪号码同样可以查询真伪
2022-03-17 20:33 回复
王***呀
心  得:
这是半合成机油也不写清楚 哎
颜  色:
AX5 SL 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 合成技术基础油 – 由矿物基础油和合成基础油通过科学、准确、精心的调配得到。它的性能高于矿物基础油但低于全合成基础油。
2022-02-28 09:09 回复
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AX5 SL 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 如有商品问题直接联系京东客服
2022-02-23 09:10 回复
c***3
心  得:
爱德王子的黄瓶和蓝瓶我都用买过,放到冰箱零下10度就浑浊了,说明这个油的浊点高,基础油不太好,用上1000公里赶紧换了吧
颜  色:
AX5 SL 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 此粘度只适用于-10度以上
2022-01-24 21:00 回复
注册会员
心  得:
我在京东和京喜上买了两桶同款机油,都是京东自营,结果发现同样是900ml包装的,一个给了我900多一点,一个给了我1000多毫升。我是高兴了还是怀疑是假的呢。与外包装标识的容量不一致。
颜  色:
AX5 SL 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 京东自营均为正品
2022-01-16 11:10 回复
j***c
心  得:
扫过防伪码,防伪码显示是真的,但是我撕开防伪码的时候,不粘胶,明显是撕开过一样,有一半的不粘胶已经不见了,而且贴的防伪都是歪的,900毫升的机油,这罐明显是,1000毫升的,大牌子的东西不会偏差那么大的,还是用过以后看实际情况才能去判断这款机油的好与坏,不能单纯包装去判定
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
AX5 SL 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 防伪标识为易损贴撕掉之后有明显痕迹无法再次粘贴。机油瓶体为统一规格灌装每款机油不会单独瓶体灌装
2022-01-14 09:32 回复
f***g
心  得:
感觉一般般吧
颜  色:
AX5 SL 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 如有商品问题联系京东客服
2022-01-12 10:11 回复
j***e
心  得:
包装破损,防伪标签撕坏
颜  色:
AX5 SL 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 物流损坏问题联系京东客服处理
2021-12-28 15:10 回复
j***A
心  得:
包装太简陋了吧,还把一起买的鼠标和机油放在一个小箱子里,都放不下还硬塞在一起,箱子凸起的,不知道鼠标有没有压坏,里面一点填充物没有,不知道为何京东物流现在那么省,连个大点的箱子和填充物都不给,不如以前了!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
AX5 SL 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 配送物流问题请直接联系京东客服咨询
2021-12-27 09:23 回复
l***g
心  得:
我的摩托加完 和以前的四季机油没差呀 零下20多度就打不着火了😔 只能蹬自行车了 这是零下三十度用的吗
颜  色:
AX3 SG 5W-30
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 此规格机油零下20度内使用,购买商品前请仔细查看摩托说明书再购买
2021-12-27 09:24 回复
j***c
心  得:
加完后,油门感觉怪怪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AX5 SL 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 购买机油请严格按照自己摩托说明书上写的规格购买,仔细看好指定机油认证、粘度、级别、配方等规格或者直接提供机油养护手册为您查询。如说明书丢失联系车辆商家询问,避免盲目更换导致车辆损坏。
2021-12-20 09:19 回复
五***夫
心  得:
买的灰瓶 发的金色瓶 不知道是不是假的
颜  色:
ULTRA SN 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 新老包装随机发货,购买商品前仔细看好商品页面
2021-12-16 12:33 回复
勇***君
心  得:
感觉一般般,我的190应该不适合这个粘度。壳牌没有30粘度的
颜  色:
AX5 SL 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 购买机油请严格按照自己摩托说明书上写的规格购买,仔细看好指定机油认证、粘度、级别、配方等规格或者直接提供机油养护手册为您查询。如说明书丢失联系车辆商家询问,避免盲目更换导致车辆损坏。
2021-12-16 09:25 回复
澎***晏
心  得:
一般般。
颜  色:
AX5 SL 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 如有商品问题直接联系京东客服咨询
2021-12-14 12:47 回复
j***4
心  得:
买了两桶,有一桶瓶盖防伪标签是断了的。快递箱里也没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AX5 SL 10W-40
尺  码:
1L
1
jd_xhrhvc 物流损坏问题可联系京东客服处理
2021-12-10 09:12 回复
j***p
心  得:
怎么说呢这个机油对我车我感觉一般般早晨打火还光熄灭不知道怎么回事震动也没抑制多少原先原厂的矿物油都比这个抑制震动抑制的好
颜  色:
AX5 SL 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 购买机油请严格按照自己摩托说明书上写的规格购买,仔细看好指定机油认证、粘度、级别、配方等规格或者直接提供机油养护手册为您查询。如说明书丢失联系车辆商家询问,避免盲目更换导致车辆损坏。
2021-11-25 15:33 回复
s***咩
心  得:
机油一般般吧,提速快了,但没有摩特银绵羊那么丝滑顺畅
颜  色:
AX5 SL 10W-30
尺  码:
0.9L
1
jd_xhrhvc 购买机油请严格按照自己摩托说明书上写的规格购买,仔细看好指定机油认证、粘度、级别、配方等规格或者直接提供机油养护手册为您查询。如说明书丢失联系车辆商家询问,避免盲目更换导致车辆损坏。
2021-11-24 11:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+