一***懂
xhs上推荐来的,昨天晚上下的单,今天早上就送到了。吴竹的笔虽然有点小贵,但是书写效果确实不错,顺滑流畅,可以用来写标题目录
MS-7700/6VVI
z***y
MS-7700/6VPA
深浅双头水彩笔
买了吴竹,蜻蜓和派通的笔来对比,蜻蜓的颜色更透明一点,偏水彩的感觉。吴竹的颜色比较浓郁厚重。真的非常漂亮。派通的是秀丽笔,笔尖比较硬弹性很大。吴竹的弹性适中,蜻蜓的比较软。
深浅双头水彩笔
除了价格贵点,其他全是优点,好用得不得了
深浅双头水彩笔
除了贵点,全是优点!
5***w
做工质感:看起来和别的马克笔差不多,就是不会透 尺寸大小:有两头粗细 手感:还可以的,日本进口 其他特色:不会透 这个笔相对于别的来说价格高出三倍了,平时玩玩一般也可以
深浅双头水彩笔
很好写,就是颜色有色差,看图片是红色,到手是很暗很暗的枣红色,颜色不太好看。还有就是,太贵了,打完折还要20多块一只,真的肉疼!
不***呢
非常喜欢吴竹的这款勾线,笔已经种草了很久,终于等到了618,价格超级划算,一口气买了好几盒,应该够我用很久了,京东的配送真的很快呀。很快就送到家里了,顺便还买了好多别的文具,应该这一年都不用再买了吧。
MS-7700/6VPA
妍***-
5***p
做工质感:良心话是真的有点儿贵,产地日本,做工确实没的说,孩子惦记了好久,赶上六一直接当做礼物下单了 尺寸大小:尺寸中规中矩,非常流畅丝滑好用! 手感:手感非常棒,毕竟一分钱一分货嘛…
k***8
给老婆买的笔,真的贵。。。不过老婆还是蛮喜欢的,贵的质量还是可以,反正我也搞不懂。就几个颜色这么贵,写起来还是可以的。。
换***子
小朋友用过类似的笔,觉得吴竹的笔最好用,买了当生日礼物,如果我对这个商品比较满意的话,你就会看到这句话,因为如果有不满意的地方的话我会直接说哪里不满意。
深浅双头水彩笔
吴竹的笔我心心念念太久了,这次终于买了,值得再次购买 做工质感:超好 便携性能:强
n***a
一直心心念念的吴竹笔终于到手了,太惊喜了,写起来很顺滑,颜色也特别漂亮,一到手就扔不住画起画来,太喜欢这个配色了,孩子也很喜欢
深浅双头水彩笔
京东商城购物方便快捷!品质保证!孩子自己在网上挑的这款笔!价格有点贵!还是在京东下单!发货配送速度都很快而且准时!包装保护措施非常到位!无任何破损!孩子说好用!
深浅双头水彩笔
小朋友喜欢画画,在网上找到了这款画笔。卖家发的京东快递,从上海发货,隔天送达。总共24支笔,平均每支二十左右。质量不错,小朋友很喜欢。
深浅双头水彩笔
还可以吧,就是价格太贵了,没发现奇特之处!
深浅双头水彩笔
无滤镜试色,颜色偏深一点,书写很流畅。不愧是网红笔。京东物流也很快。
以***r
吴竹的笔真的是个大坑啊,买了一个就想买第二个,这是我收的第三支单色,非常喜欢,颜色很淡,特别温柔,用来打底特别适合,喜欢。
以***r
吴竹的笔买起来真的会上瘾,颜色很漂亮,墨水也很好,这个红色很复古,超级美,单卖的四支笔这回都收齐了。希望以后还能有其他好看的单色卖。
以***r
这个笔超级喜欢啊,一头是亮黄色,一头是鲜橙色,既很和谐,又差别很明显,真的是超级喜欢。笔尖软软的,出水也很均匀,便宜一点儿就好了。
MS-7700-052
以***r
双头双色,一深一浅,用着很方便,也算是有点儿性价比。不是单纯的绿色,有些蓝绿的感觉,个人还是很喜欢的,价格略贵但是很喜欢。
MS-7700-040
倩***魂
为了凑两件8折单买的一支,这样绿色的就有两支啦!
MS-7700-040
倩***魂
24支,双头,笔的质量非常好!但价格偏贵,为了凑满两件8折,又单买一支。
深浅双头水彩笔
书写很顺滑,是喜欢的颜色,墨水充足
u***c
这个紫色真的好好看。
M***n
吴竹大品牌,非常值得信赖的,写出来的效果超级好!贵有贵的道理,很棒的商品!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
深浅双头水彩笔
确实好用,难怪都买,大品牌值得信赖,颜色太正宗,浅色系好搭配,手帐儿必备,喜欢,双头两色,浅色和深色各有一头,买六只实际相当于有十二个色
非常满意的一套笔,颜值很高,色彩很柔和,能覆盖大部分需要的颜色,色彩过渡自然,一笔双色,实用的一套笔,不太会有水彩笔印子。
1***x
买过一套!又来一套!真的非常美,深色饱和度很高,浅色又非常温柔!真的是非常赞!买过不同系列的吴竹家的笔,这种双头的真的是爱惨了!