非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差
英语启蒙书(第一阶)
服务态度差
DJ阿古手拍鼓
馨***开
不咋样,很鸡肋
G***b
8月28号买的,宝宝仅仅只玩了几次,就没有了声音,还以为电池没有电了,我们也没有使用放到现在,买了新的电池,还是没有声音,现在已经过了保修期,不知道怎么处理?请客户告诉我。这是一次失败的购物。
x***a
超级差评快递我都还没拿到手 然后活动价格又变了 ,而且我买的价格跟现在活动价格一模一样 然后却多了一个五十多价值的正品 中间就只相隔了一天 人家快递都还没拿到手 ,这样叫别人怎么不心寒
英语启蒙书第二阶(24M+)
东西买来送人的,提前一天买的,物流很快,包装袋没毛病,送人当天打开盒子有破损,找卖家让我退货,我着急送人退了拿什么送呢。送人之后里面可能没啥毛病,但是连句客气话也没有。感觉很不舒服。
双语嘟嘟书(第二阶24M+)
质量太差,一个月都没玩几次,没摔没碰的,竟然不到两个月就坏了。估计是电路板太差,现在只会重复一首歌。而且这玩意买了超过15天寄回去修还要运费,这是买过最失望的玩具。
跳舞鸡
快递服务5分,商品1分,这1分是给京东。为何没有做任何促销的商品只能限购5件,别的账户没有限购
跳舞鸡
什么鬼装了电池没反应、问客服半天都没有人
跳舞鸡
价格太贵,质量太差,千万别买。
跳舞鸡
玩了不到一周,这个跳舞鸡就卡住了,不走了,也没摔过,对不起这个价钱
j***J
玩了几天就坏了,一点也不值,*块钱买的,想买的人就别买了
4***z
差评,用了一个星期就只会说一句话了“来来来,小朋友一起hi hi hi”也不会走了
R***o
客服态度相当不好,敷衍顾客,刚买完没半小时就便宜*,看着已经接单了,就跟客服协商,但是关注店铺也不能给补偿,算了,拆封了来回退换太麻烦,就这吧,以后换个店铺买玩具,第一次评价,差评体验
s***e
差评!差评!玩了没几次,这只鸡就经常不能动了。呆在那里只是唱歌。真的是跳舞鸡么?不动的跳舞鸡,可笑!
m***y
本来满意,但是买三个,只能玩一个!差评,历史上第一次网上购物生气,第一次差评!
跳舞鸡
差评,声音大小没什么区别,开到最大也小,感觉买到**
跳舞鸡
物流延迟,客服敷衍解决
跳舞鸡
跑不起来,唱不动,内容特单一,没两天坏了,还不如我*块钱买的小鸭子。。。第一次差评
晴***8
不是充电的,自己买了充电电池不能,里面的内容也特别的单一,孩子玩一会儿就不感兴趣了
跳舞鸡
简直是坏的,QC怎么检验的呀,换了一次还是同样的问题,玩儿着玩儿着自动关了,经常和商店里的简直不能比,我要退货。经常这样
DJ阿古
6***q
买的时候写的是价保双十一。刚买五天。就降价了。给客服联系就各种理由不给退差价。真是服了。
跳舞鸡
真**,根本就走不动,歌也唱不起来,你让小孩子怎么玩,买了都后悔了,
全***仔
差评 居然没电池 没电池也就算了 叫客服向上级建议配电池 可是客服太死板了 一直说不配电池 我真的无言了 我说个死板 可服还说我骂他 我真不知道 这客服是不是没读过书
j***是
让拿红色的偏给你邮个粉色的,袋子破损了
跳舞鸡
东西是不错,但是,货运途中把母鸡的尾巴给碰坏了,不能摇摆,懒得退换,不爽!
c***T
买了一个月没有都坏了,还有一只鸡也一样只能报废当装饰品了
买完降价,