z***w
质量挺好,价位适中,比想象中的大,快递也很给力…
菜***君
这款包包的背带是真短!已经松到最长了!真不适合胖一点的人背!装多点东西就感觉很压抑了!只适合瘦的人背!谨慎购买!!!!!
黑色
拼单买的胸包,没想到质量还不错,非常轻巧,容量也大,能放水杯雨伞,两个手机,充电宝,纸巾湿巾,都没问题。防水布材质,是我想要的,主要还这么便宜,非常好。
D***y
不怎么样,让我退掉了
执***天
用了快一周了,做个评测。 包包比较大,中等吧,东西装的比较多。书的话最多装两本 一共有三层,还是比较舒服的。
j***修
个人观点,小!同时这个包对不起这个价格!没有预期的效果好!京东快递一如既往的神速!包装单位,服务态度好!赞👍赞👍赞👍
开***力
很实用的斜挎包,出去玩经常带着 京东物流就是快啊!哈哈哈哈
凉***o
我也懒得说什么了 70个 多块钱的东西做的和十几块钱的一样 白色的色差这么大?
白色
晴空万里2256 您好,实在抱歉哦,给您造成了不好的购物体验,这款包的面料是做旧面料的哈,我们是都实物拍摄的哦,不同的灯光环境也会产生不一样的视觉效果哦,有任何疑问都可以咨询我们客服 我们为您提供7天无理由退换货,15天内换货,详情可查询京东售后服务
2021-06-18 16:57 回复
挺好,面料不是纯黑的,上面有像是有斑点,但客服说这个面料就容易这样
x***y
看的还可以,就是有点大了。
T***y
物美价廉,质量很不错,样子也好看,刚好买了去爬华山用了,容量很大,能装好多东西,,,针不戳,,,这次买了俩,,换着用。。。
白色
还行吧,一般般吧也就。
P***X
京东快递非常给力,凌晨下单,睡醒就到了!包也还不错,外层有防水布,普通出个门是能装一点随身物品,空间不算大,价格有点偏高!
u***u
一般吧 快递包装太简陋了 用料不实在 但是上身效果好 空间不是很大 想装雨伞的慎重考虑 装手机钱包充电宝完全是可以的 个子太大不建议购买
黑色
晴空万里2256 谢谢您选择维多利亚旅行者产品,如果您对产品有任何疑问,都可以联系我们在线客服或者申请售后问题,我们将有专员为您解答妥善解决您的问题,您反馈的问题我们都会加以改正,您的支持是我们前进的最大动力。
2021-04-01 17:28 回复
苏***孩
这布料真心不值那么多钱,又薄又塌
2021-02-20 14:05 回复
终于买到合适的小斜挎包了,喜欢的不得了。卡扣的背带,拆卸的时候确实方便。四个口,大小不一样,合适装分类好的东西。大的那个足够装个mini,小的能放一些数据线。背起来感觉走路都能带风。
白色
容量大小:容量大小合适,可以放下两台手机,一个无线耳机,门卡,充电宝,还有空间。 外观颜值:款式不错,就是这个包带不太好看。 材质特点:防水材料,不错,可以淋雨。
黑色
背起来超好看的,既百搭又实用,质量也不错,也很能装,抱着我家猫猫出去玩也很拉风,物流也非常快,隔日就到了!
白色
容量大小:包包的容量非常大,里面还有隔层十分实用。 外观颜值:上身效果非常好非常的喜欢,版型很正 材质特点:是防泼水的面料,摸起来也很顺滑
黑色
太好看了,很轻便容量也非常大,款式也很好看,背出去非常拉风,很百搭,送给男朋友的,非常喜欢
孤***7
空间很大,不错,外观也不错,很喜欢
做工细节:调节带能到膝盖,客服让自己剪。我想知道剪完之后开线怎么办?我是不是还需要自己在缝一下。177的身高,给两张买家秀。供大家参考。
晴空万里2256 您好,非常抱歉给您带来不便,肩带是通用的,可以自由调整长度的,如有疑问可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务的哦~~!您的支持是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2020-06-16 12:51 回复
大小正合适,跟想象中的一样,很喜欢!做工精细。
这个带子太长了
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!
第一眼看到,是被logo所吸引。拿出包包的时候,背肩带上部分有点长,得有1.4米了,不能调短,对于瘦人来说不方便,会顶到裆部,不舒服。没法调到更短,胸包挂不在胸前,感觉设计有待提高。或者加两个背带的恰环,让人可以随意调长短。出门的时候现在偶尔多拿一些东西,就需要一个容量大点的包包了。就像这款胸包,容量不错,可以塞下一条烟了都。对于男士来讲很不错。上方有个小口是耳机口,很不错。等会忙完再继续评论!
质量非常好,手感也不错,很满意这次购物。
相中这个商标了,挺漂亮,包包还可以,大小正好,用着舒心,背带有点不是很好,应该弄的粗一点的背带,那样很舒服!
容量还可以,骑车的时候背的