好***了
底牌装甲送的,感觉还行。工具也有
随***1
配件齐全,店家还是想得周到
b***2
喷完一个多月以后作的评价:如果希望靠底盘装甲达到隔音的效果,就会让人失望。因为我是跟着四个轮子的隔音棉一起施工的,最终隔音有点效果,但不会是立竿见影的效果!
黑色
京东的售后一如既往的好,有问题了立马换新,用起来特别舒心
粤***8
底盘装甲质量很好,,,
粤***8
专业的事情交给专业的人去做。
伴***y
感觉很好,包装什么的都没问题,就是买白色就好了。
好,讲信用
望***王
东西买到了要等喷涂!!!
钛金盾底盘装甲【12瓶装】
金色
8pv423zrudp2oe 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-05 08:42 回复
行***7
发货快,包装好,看起来是正品。满意
黑色
双十一买的,刚好新买了两台车,准备做下底盘装甲,赶上活动,价格很划算,所以就买了十瓶底盘装甲漆,等天暖和了给车喷一下。质量应该是没问题的。
黑色
材质很好,质量也不错,到货也很快包装很好,颜值不错,质量也没有问题便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
c***o
活动价格相对来说比较合适的。
c***o
活动价格相对来说比较合适?
沙***域
经过千辛万苦,货到了。但配套的物品竟然没有一起来!于是,又经过千辛万苦、和漫长岁月,终于凑齐了。唉,这还是自营吗?现在还没安装施工,待安装施工后再追评吧,不知道线下门店安装施工怎么样。都没信心了。
沙***域
黑色
喷涂出来效果很不错,看起来就很厚实,涂料看起来很浓稠
黑色
包装严实,是正品无疑,喷涂出来效果很厚实,看起来可以坚持很久
黑色
很不错,去店里喷上了,效果可以
黑色
也不知道是买多了?还是施工偷工减料了?
彭***权
除锈效果不是很好,轻微的应该没啥问题,严重的可能就不行了
龙***惑
京东物流很快,头天下单,第三天就到了,师傅人很好,喷了很多,还说这个牌子质量不错,干了后应该有3mm左右,底盘+叶子板喷了6瓶,师傅说买多了,味道很刺鼻,得晾个几天挥发下看看,大家买的时候可以参考下,对了…客服很有耐心回答我的问题,点个赞
虎***爱
新车就要地盘装甲伺候一下不错峰选择价格便宜看得见支持一下一直用这个牌子这是第五次购买了很好的产品不错哦推荐大伙儿打折时候买
红***0
威马E5用6罐足够了,除了电机护板和电池能喷的地方不多,主要是车轮翼子板那里用的多一些。沥青一样的黏糊糊的,还得干很长阵子。所以冬季去施工基本得一整天才能开车走。装甲味道不大这点还可以。
必***我
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
新能源底盘装甲【8瓶装】
J***1
京东快递很快,第一天买的第二天就收到了,买了12瓶的喷的很厚,也没什么味道,京东分配的合作店去喷的,店面挺大也很好找,师傅很热情,技术很好喷的很均匀。
钛金盾底盘装甲【12瓶装】
必***我
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
大***垛
差评差评差评,退货收到好久了,不给**,找客服个种推脱
把***了
喷上了,还剩一瓶。看着效果还可以,一个小时就开走了。后续再看看!
-***-
喷完了不错挺好的贼牛逼