w***翔
东西不错,还没有使用
f***m
很不错,喷完以后明显感觉到底盘隔音厚实了,石子打在上面也没有叮叮**的响声,关键是不怕融雪剂了
f***m
x***a
这个生产日期是一年多之前的了,时间有点久,还没时间去处理,希望好用吧。
自营保障,正品保证
后悔买这款底盘装甲,只喷了一遍,24小时过去了,还不能碰,水一样,客服也听不懂人话,总是说需要时间,到底需要多久,以前用过的都是喷好一个小时后就干了,可以洗车开走了,希望大家不要上当了
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 17:13 回复
玉***6
不错,挺满意的,好评。值得购买。
u***v
东西不错,里面也没有防溅用薄膜之类的,施工点也没有,溅的我车上都是,卡扣坏了也不换,让我再去清除,太麻烦而且喷除胶的东西,对车低的线和别的有损坏,所以没去,施工差评
自营保障,正品保证
房车穿甲,用了二十几瓶!
自营保障,正品保证
这种黑色喷漆质量看不出哦,看以后的使用效果哦,喷上去的效果看上去还可以,喷在汽车排烟管高温的地方表面上,质量好不好看?以后的使用效果吧
排气管防锈漆【黑色】
自营保障,正品保证
固***店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 08:51 回复
效果还不错
新能源底盘装甲【黑色10瓶装】
哈***3
底盘装甲已收到,总共买了12瓶(10+2),找了京东养车施工,师傅技术很熟练,态度很好,拆了排气管,轮眉护板,花了一个白天,施工效果不错。
新能源底盘装甲【黑色2瓶装】
哈***3
底盘装甲已收到,找了京东养车进行施工,拆了底部护板,排气管和轮眉护板,师傅技术很熟练,态度很好,很负责,花了整个白天,喷的很到位。
新能源底盘装甲【黑色10瓶装】
久***e
非常好,专用的就是不一样,必须给好评
新能源底盘装甲【黑色4瓶装】
底盘装甲质量杠杠的非常喜欢客服态度很好爱了爱了
顾***生
非常值得推荐购买的一款产品。正常小汽车6~8瓶就OK了。底盘防锈产品中的佼佼者。大品牌值得信赖。第2次复购。
自营保障,正品保证
师傅技术好,性价比高,好好好好好
l***e
一颗我都给多了,喷完一遍剩4瓶里底下都凝结了,退货又退不了,只能自己动手做个搅拌头用电钻搅均匀。真的无语。建议后面购买的朋友注意一下生产日期,
2024-01-02 08:52 回复
洪***6
非常不好的一次购物体验,我的车5米长,商家告诉我4.9米就得用10瓶,我5米还得加2瓶,我最后买了10瓶,但是到京东养车最多只能喷5瓶,剩了5瓶,后来我打京东客服解决,客服说让我到二手市场**,后来我就投诉,才同意和商家协调,我就想知道我哪里错了,告诉我买多少我就买多少,客户的钱不是大风刮来的,至于这样蒙人吗?整个破包装箱子连个标识都没有,希望能给我解决。
2024-01-02 08:50 回复
m***g
施工的师傅说底盘护甲质量不错的
新能源底盘装甲【黑色8瓶装】
自营保障,正品保证
这次底盘装甲喷涂的体验非常nice! 首先是固特威这款涂料气味极低,喷涂后一段时间就闻不到任何气味了,并且涂层厚实,漆黑的色泽让人觉得踏实。 其次,京东养车万丰路店的老板靠谱,安排的付师傅手艺精湛,责任心强,将汽车底盘的排气管、传动轴、分动箱、油箱、轮胎(未拆卸)等部件包裹严实后,进行整体喷涂,轮旋、底盘等必喷部分和能喷到的且可喷涂的金属裸露部分均仔细喷涂,这是我做底盘装甲以来做的最好最全面的一次。 最后,应本人要求将原厂发动机及变速箱护板拆除,安装我新购买的发动机护板,严丝合缝,不是打广告,福肯第四代护板确实不赖,杜师傅说这是见过的发动机护板里最好的了,大冷天师傅不容易,安装手续费合理。 京东养车确实不错。
7***均
物流很快,是正品
小***-
黄金甲,确实黄,满满的一箱子,以前都是黑的,现在是黄的,价格合适,量又足,不仅防生锈,也能隔音,车子显得更厚重,10个。
钛金盾底盘装甲【金色10瓶装】
j***C
排气管防锈漆【黑色】
新能源底盘装甲【黑色8瓶装】
自营保障,正品保证
12瓶喷足的量,效果很好,当地接单的创达汽修门店服务非常好,昆明当地推荐
钛金盾底盘装甲【黑色12瓶装】
w***b
很好,已是第二次购买了。
钛金盾底盘装甲【金色10瓶装】
j***B