大***婷
安装好了,效果特别好,很清晰,很喜欢!大品牌值得信赖!买过几个行车记录仪了,这个无论是外表还是清晰度都好的没得说!很不错的选择
a***-
不错可以值得信赖值得购买
自营保障,正品保证
非常不错,不用担心排气管高温氧化了
Z***0
自营保障,正品保证
是黄色不是金色!
自营保障,正品保证
799tixvgj4l7qh 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-09 08:42 回复
九***尹
包装很好,物流速度快!感谢
j***G
不知道是产品不好还是师傅技术不行,总之是特别不满意。
2023-05-04 17:24 回复
1***诺
多次购买,非常好。买新车底盘装甲必须的要做。朋友帮忙喷的很实在!喷了以后很厚实,开起来噪音小多了!客服很给力!
J***i
固特**能源汽车水性底盘装甲 底盘防锈漆减震隔音降噪8瓶装 已经是第四次购买此产品,产品质量好物流快捷,实体店服务好,喷涂前后防护好,8瓶装,一共喷了4遍,干了一天,检验防护效果好。 物流快捷,服务好,性价比高,比实体店便宜40%,推荐购买。
新能源底盘装甲【黑色8瓶装】
自营保障,正品保证
漆的质量杠杠滴,喷出来的效果非常好,十分满意,老板的服务也很好,门店老板的环境和技术都很好👍
f***敏
🐮👍不愧是良心好厂家👍👍👍这师傅也非常的专业认真👍👍👍感恩🙏🙏🙏
w***n
产品很好,服务质量非常好,不愧是大品牌,用不完的也可以退回去
为***思
老爸前几天说他的助力车生锈了,要我给带点油漆回来,想想从家拿不方便,就干脆买瓶新的,选来选去,就选上了它,因为还没用,所以效果如何不知道,希望还行吧。
自营保障,正品保证
底盘保护效果有待验证,不过喷涂后能感觉噪音小了一些,施工门店的师傅干活很仔细,喷涂之前的包裹覆盖工作做得相当到位
等***蜂
北京地区还是要做底盘装甲的。冬天还有融雪剂,对底盘还是有腐蚀的。本身原厂底盘下部没有喷底盘装甲,只打了接缝密封胶。做上底盘装甲还是放心些。
E***e
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
包***j
非常不错的一次体验,购买了13瓶,用了不够,再次下单,感谢
自营保障,正品保证
喷涂上跑了一次长途,胎噪的确小了很多,新疆不下雨,就是为了静宜性。值得推荐。
新能源底盘装甲【黑色8瓶装】
卡***嘿
东西不错,就是这个施工可麻烦,不是所有的店都能做
新能源底盘装甲【4瓶装】
尋***單
施工时感觉不错,干的快,感觉均匀,不知道以后怎么样
黑色
还不错,喷上挺光滑,效果得几个月才能知道吧
O***O
商品应该说质量一般,需要少量多喷才不会形成滴液状态,商家客服也有及时回复指导,就是喷商品费时比较长,少量喷多喷几遍都要等干了,才喷一遍,包含洗车底盘,喷漆来来回回一个下午的时间,慢工出细活吧,效果怎么样等行驶一阶段再追评。
失***1
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
自营保障,正品保证
质量好得很,各位用户自求多福吧!
自营保障,正品保证
为什么干了后会开裂?
2023-03-09 17:12 回复
知***崖
对于固特威品牌,一直很信任,之前的防雨喷雾、油膜清洗使用体验很好,以后购买汽车用品一直选择固特威品牌;收到货后,包装完好,各方面细节做的都很到位。 京东自营购物体验一流,送货超快,很满意的一次购物体验。
v***t
买了十二瓶,结果喷了三层还是没用完,只有麻烦售后退了两瓶
2***i
说实话,很多部件其实还是有裸露情况的,不可能保证百分百喷涂,部件该氧化还是会从部分裸露位置开始,至于石子碰撞我相信喷涂的位置不会怕石子碰撞的,关键位置有挡板而且有些脆弱位置也不会喷涂的,多少有点智商税的意思