笨***毛
这个很漂亮,物流很及时!
笨***毛
很漂亮的卡片,物流很及时!
环***周
还可以,价格偏高
幸福摩天轮贺卡
孩子毕业的时候送给孩子的一个秘密的小礼物。
官***钰
一分钱一分货,很漂亮
一帆风顺贺卡
里面的船很精美 但外面的纸有个地方不是特别平整 尝试用书压了一下 没压平
不错,挺好的。
尺寸小一点。
r***0
孩子很喜欢
j***S
非常好!物有所值!
很好看,看着不错
0***a
到货已经折的皱巴巴的了,快递盒子都是好的,商品本身就有问题!
爱心贺卡
得印befon** 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择得印旗舰店,咱们产品是有完善的售后保障,如果商品有皱褶可以申请下售后给您换货处理,实在是不好意思给您添麻烦了,有问题我们都会积极帮您解决,后续也会根据此类问题改进,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-01-07 14:11 回复
是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上疯了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的服务还可以,超级好用,好评不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
u***n
很好
平***森
非常好,家人很满意,还会继续回购
g***o
很漂亮的,。。。。。。。。
一帆风顺贺卡
除了价格贵点,其他的都还好,做工也挺好
v***0
确实不错,送老师大气
一帆风顺贺卡
价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
爱心贺卡
白送的,没啥感觉吧 哈哈
一帆风顺贺卡
物流很快,包装很精美,贺卡很可爱,摩天轮很喜欢。
縵***滺
很漂亮的贺卡,纸张质量很好,折叠设计很有意思
d***t
非常精致,不是那么大红,比较有质感
一帆风顺贺卡
说了明日达,拖成后日达。 包装就一个薄袋子套着,直接全折烂,根本没法送人
一帆风顺贺卡
得印befon** 尊敬的客户您好,关于发货问题,京东显示的是预计到货时间的哈,具体以实际配送为准的呢。很抱歉商品没有给您一个完美的购物体验,您收到的商品有异常可以及时联系咋们店铺客服为您处理售后的哈,祝您生活愉快!
2023-09-01 17:00 回复
爱心贺卡
京东自营速度就是快,快要到七夕了,买这个就是送给老婆。到手无异味,无明显变形,还赠送有信封。送给老婆的时候老婆很喜欢。价格也还可以,就是贺卡比较小,纸张做工质感都还可以,价格小贵,总体值得大家购买。
北***9
虽然贵,但是送礼用这个,尤其是送女生口红和香水时,它决定有仪式感,不大还精致