J***e
这款很强壮啊,看起来很不错
虎***安
这把刀算是维氏里面大号刀具了,握感舒适,刀的形状和尺寸很实用,绝大多数环境都能应付,可惜的是没有剪刀,其他功能还是比较齐全的,440C不锈钢可以说用的好不用担心生锈,锋利度满足绝大部分需求,锋利度的保持性也做的不错,其他的功能也很实用
天***李
瑞士**的老粉了,18年买的刀用成什么样子了,主刀都短了一些。瑞士**是个非常好用的随身工具,很方便,耐久度非常好,功能强大。
j***天
包装好,发货快,用料厚实,这款黑玛瑙颜色的特别款颜值非常在线,非常喜欢,拿在手里沉甸甸的感觉很衬手,大小拿在手里很舒服,刀刃锋利,推荐购买,好评。
玛瑙黑
做工比较精致,已经是第10把瑞士**,收藏迷,爱不释手,期待野外使用良好表现,到时我的手里使用效果非常好,切消纸张非常锋利,锯也挺好,锯木头很快,进入道具收藏架了
l***o
第一把有瑕疵 申请了换货,第二把也不完美,客服来电说补偿斯食米 让我留下了,2️⃣4️⃣0️⃣到手,可以接受。
李***友
已经收藏很久了,终于520和618大促一起来了,价格实在是让我不能自拔啊,果断出手,第二把130大刀,黑色魅力啊
玛瑙黑
J***憨
皇***炮
锋利程度:瑞士**很锋利 真滴 别问我咋知道的 手感:手感很好,握持舒适! 产品重量:适中,比小刀重很多! 外形外观:外观漂亮,配色稳重! 其他特色:多功能,轻度工作场景,使用便利!
老***1
物流很快,快递服务好,喜欢这款商品
老***1
物流很快,快递小哥服务好,喜欢这款商品
非常好,己经是第二把了!
刀看着还行,就是包装太差了。
昨天下午下单今天上午收到了宝贝,京东物流很快的。到手后立刻打开包装盒,小刀很精致材质很好,锋利无比手感很重实,做工无可挑剔功能强大,很喜欢的多功能小刀,值得拥有。
太巴适了!
宇***猫
手感很棒,做工很好,好评!
东西不错,蛮顺手,挺实用的。
12项功能红黑色
功能比较齐全,适合轻度户外使用
一***光
刀身够大方便用力,锁止机构设计巧妙方便使用。大刀刀型类似鱼刀,方便进行灵巧的切割。木锯还是经典双排齿结构,切割效率目前是最高的。
12项功能红黑色
先说包装,很难相信这是官方渠道的产品。产品包装盒破损脏污,京东快递也仅仅套层塑料袋,拆开塑料袋,产品已经从盒子里钻出来了。买过不止一次瑞士**,包装次次令人失望。这也就是自用,如果是送礼绝对不能要。 说回产品,这款新骑士是原威戈产品,被维氏收购后改为德莱蒙系列。功能与111mm系列的高山游侠相同,但是尺寸大了一圈,解锁也变成了以按压logo的方式操作。 瑞士**以其精湛的工艺、巧妙的结构闻名于世,尽管刃材用料一般,但胜在便宜实用,深受世人喜爱。58mm,84mm,91mm,111mm以及130mm规格的产品,我都有购买。58mm能带着到处跑,84mm略显鸡肋,91mm和111mm最普及也最实用,130mm最好用但也不方便携带。简言之,总有一款适合你。
12项功能时尚红
时***i
差评!全是瑕疵品,承诺的赠品也没有,**,大家避坑!
J***e
不错,发错了及时给上门换新了,京东服务真不错
评***0
商品已收到,物流速度依然是没的说,非常满意。商品本身重量补缴称手,大小合适,较锋利。至于外观是最赞的,黑色一改以往红色基调,非常适合男生。推荐体验!
12项功能玛瑙黑
尺寸较大,刀刃锋利,很有锐利感。
12项功能时尚红
A***首
第二把,看这毛刺,能看见嘛?刀真的是快,到手就受伤!
12项功能红黑色
我也是个妥妥的瑞士**迷啊,前段时间采购了几把狩猎大师系列,今天采购的这把新骑士收到货了,心情美美的,真是物超所值,物美价廉,感谢京东和商家搞的活动。
u***h
发货很快的,当天下单次日就到了
毒***生
在京东购买了第三把瑞士**!漂亮、锋利、实用。🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰