k***1
可以使用,散热有一定作用,本人对噪音比较敏感,想静音的话还是不开风扇,降低预期,皆大欢喜。 有动手能力的话,静音措施可以拆掉面板上面的10个螺丝,给风扇中轴加油,如果6个风扇有松动的话,可以用黑色电工胶带把6个风扇粘连起来,即便如此,风噪依然清晰。
胖***E
笔记本散热板散热效果特别好,做工非常完美,人体舒适学独家设计,给体验者一种特别舒适的体验感,配上超大风冷降温扇,使得体验者很舒适。
D19银色高配版【商务特供】
电脑散热效果好!使用方便!
借***米
总的来说,这个散热风扇还是很棒的,因为对比与这个价格,带两个大风扇还有灯,确实信价比很高了。做工也比较好,工作起来声音不算大。不足之处就是,塑料比较轻薄,卡扣用着就点了。
A1 黑色【无调速+手机支架】
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
N9枪色高配版【铝合金+RGB灯】
那***泡
优点:用之前100°,经常看一会儿视频就死机用之后70°左右。不#机缺点:噪音比较大。差不多是内置风扇的5倍噪音总结:有钱还是换新款的笔记本
F1 5V供电【无极调速+直抽高温】
c***v
阿***龙
散热效果不怎么样,便宜没好货
D19银色高配版【商务特供】
酷睿冰尊京东自营旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对我们产品的支持。我们的散热器采用的是高速静音风扇,加快空气流通速度辅助笔记本电脑散热,正确情况下是能降9-20度左右的,散热效果非常好的呢;如果您的电脑使用时间较长,建议您做下内部除灰尘处理再配合散热器使用,效果会更好哈!不同的外部温度环境、不同的使用场景和不同的使用时长,都会有温度的差别,具体的话还是要看个人的使用情况呢-酷睿冰尊
2024-06-06 16:55 回复
S***Z
价格合适,优惠多多,经常购买他家的散热产品,这已经是第四个了,前几个,一个在单位用,一个在家里,一个放车里,还有一个给另外一个电脑散热,质量特别好,散热快,值得购买
N9银色高配版【铝合金+RGB灯】
散热架子收到,物流很快,装上效果不错,笔记本底部不怎么热了,架子高度还可以调节,用电脑时颈椎舒服多了。
博***煜
好评!做工精细使用方便用料考究
j***T
收到货,做工还不错,使用效果待观察!
天***士
F1 5V供电【无极调速+直抽高温】
心***乐
不错很好用 下次还会买
D18黑色【铝合金+调速支架】
做工还行就是调速开关根本没有用,调大调小转速没变化
不***机
效果不能说完全没有,说没效果的可能是室温太高比如30多度。可以试试风扇对着底部进风口吹。 USB 记得太近打挤,不好插无线网卡。而且 USB 口网速慢,只好改插键盘。 动手能力强的可以买两三个手持小风扇对着电脑吹也一样,风力比这个大。
A9 无灯版【六核散热+手机支架】
放上去刚刚好,希望夏天电脑不会因为高温频繁死机了。
H***8
用了有一个月的了,一切没毛病,外观精致,方便携带
-***-
夏天到了。笔记本电脑的键盘散热已经跟不上了,手摸到都烫。于是购入这款散热器,多个小风扇同时开启,电脑键盘再也不烫手了,非常好用推荐
I***限
笔记本散热老化,老热得用着用着就蓝屏,买来用上后总算是正常了!很好用! 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
A1 黑色【无调速+手机支架】
质量不错,风量也可以!
A1蓝灯高配版【五大风机强散】
a***a
散热还可以,用鲁大师测试了下,可以稳定在六七十度,不错了,对于我来说已经很满意。毕竟电脑都是会有一定的温度的。另外发现支架撑高一点,效果会好一些哦!不错的产品,推荐一下!
西***汁
产品包装:包装设计很好 材质做工:很好 外观设计:好看啊
u***m
京东商品,一直信赖,价格公道,东西正品,送货上门速度快,七天无理由退货方便又省心,退款到账快。有价格保护,自营30天内,第三方15天内。京东服务周到,值得信赖。
D19黑色高配版【学生特供】
创***划
和笔记本非常贴合 风力很大 风扇没有噪音真的很静 倾斜对有好几个档位调节真的人性化 边上还能放手机挺好 已经用了2天了一点问题没有 真棒👍👍👍👍
n***b
满意
呆***5
东西质量确实不错,氛围灯也很nice!!
N11铝合金支架【四口扩展+RGB】
子***狸
原本顶温度墙90度,现在70多度,全速风扇也很安静,正面是网,有点不够平整,用点力按平也是能够处理,不然会感觉有点松动。
无***9
快递很快,品质不错,值得入手推荐,商家服务态度很好,感谢感谢 商品包装保护的很到位的,快递服务也很好很及时售整体满意五星好评!