东西不错,物美价廉物超所值!
k***s
不错好喝!👌👌👌
东***1
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
Z***强
外星人电解质水白桃口味 无糖饮料 0糖0卡含维生素整箱500mL
至***呀
这个饮料简直绝了,每种口味都有, 京东送货还快,比从实体超市一瓶便宜两块钱 呢,推荐购买哦!重点是0卡O糖,适合减肥 路上的人群!
x***h
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
x***h
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
x***h
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
x***h
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
p***7
物美价廉 快递也迅速发货很快,颜色、质地很好。质量非常好,与卖家描述一致
徐***啊
这一款电解质水,已经买了好几次了,呃它的口感非常的好,然后里面有丰富的矿物质和电解质,能在你运动之后补充身体的能量,并且没有过多的添加剂,值得购买。
j***Z
健身必备,物流神速。尤其夏天出汗多,要补充一下。
i***j
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。
C***阳
喜欢青柠味的运动饮料,0糖没负担,趁活动赶紧囤
c***e
第一次买这个水,孩子点名要的,有点小贵,可能超市单瓶卖得贵吧。元气森林出品的,现在小孩子都爱这个牌子。口感比以前常买的佳得乐淡很多,买了青柠味。第二天发现白桃味比我买的便宜六块多。下次买先蹲价格再下单吧
500mL*15瓶
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是次在双,买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
喝***官
口感很好,非常适合运动过程中补充能量。
喝***官
值得信赖,尤其运动中补充能量。
西柚口味
W***J
日期新鲜👍👍👍👍
速度是真的快,真棒
I***5
外星人味道非常好,口感佳,尤其冰镇后。
500mL*15瓶
外星人电解水,我一般是根据价格来买的,这次青柠搞活动,赶紧先撸一箱,日期比较新!上图看!还算合我口味!其它味道的也把活动做起来 顶一个!
d***g
这个口味的个人觉的是最自然的
幸***垚
不错,又买了一箱,只喜欢喝着一种口味的
h***n
发货速度很快的,618活动
500mL*15瓶
一如既往的好品质,外星人电解质水 ,说到做到,真正的0糖0卡,解除你不敢喝饮料的烦恼,关键还是荔枝海盐味各种口味可以选,非常喜欢。不但是 无糖,还有 运动功能饮料,这种整箱装500mL15瓶的,价格也合适,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o( ̄︶ ̄)o正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
500mL*15瓶
物流很快,快递员很好一直送到家,夏天家里需要备些水,这水很好,方便饮用,运动时带些很方便的,6.18活动买的很实惠了呦。
500mL*15瓶
物流很快,快递员很好一直送到家,夏天家里备些喝着方便,运动前带几瓶水很好,口感不错,6.18活动买的很实惠,需要的可屯些。
天***秘
已多次购买 大品牌值得信赖
星***w
外星人电解质水饮料 运动专业系列营养食品 添加BCAA 500ml*15瓶 整箱装,口味很不错,补水效果好,真心不错,给力