商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
猫***鱼
心  得:
临期不新鲜。2月份生产的,产品保质期6个月,现在没有几天就6月份了你发给我?有欺骗之嫌。京东购物第一次差评。
颜  色:
东北油豆皮1KG
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-05-26 08:37 回复
柒***哥
心  得:
难吃,还没腌透的口感,辣嘴。买的最难吃的一次腊八蒜。
颜  色:
翡翠腊八蒜400g
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-03-09 08:04 回复
幸***_
心  得:
难吃,加了啥,特别黄,一点不好吃,酸,拆了一袋,还有2袋能退货不
颜  色:
板栗仁200g×3袋
2024-03-01 07:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高公坛糖蒜300g
2024-02-25 08:42 回复
0***z
心  得:
太辣了,不建议
颜  色:
铜陵白姜600g
2024-02-25 08:42 回复
j***p
心  得:
不好吃。 不知道是怎么处理。 说是生的。但拿到手都是跟化了一样。一点板栗味都没有,跟吃糊糊一样。不知道是煮了半成品还是什么。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
板栗仁200g*3
107as02je1609i 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-12-14 08:03 回复
j***e
心  得:
软趴趴的,巨甜,好难吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
2023-11-17 08:18 回复
敢***界
心  得:
唉,分量少。一袋子里面大半袋子都是水,而且个头也小,他有个杆杆就占了一半的重量。真的是@了,还不如我去便利店买买的那种呢。绝对的差评差评。
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
2023-11-15 08:32 回复
柳***滴
心  得:
300g一袋,你猜猜几个蒜头?一共就四个,简直是蒜头刺客啊
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
2023-10-14 16:09 回复
u***9
心  得:
不新鲜,软绵绵,巨巨巨难吃,可能没人信,我吃了一颗整包丢了!一颗星都不想给,买了三样,没一样好吃,玉米也是软绵绵,轻轻一拿出来,黑玉米都有汁就出来,新鲜的玉米会有水样的汁吗!?这家店永拉黑!
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
2023-10-14 16:10 回复
2***9
心  得:
打开包装有臭味,吃进去也有这个像烂掉的味道。 吃了几次不敢吃了,因为买过别家牌子的没有这种味道,什么牌子不说了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2023-09-17 09:18 回复
u***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
糖醋姜 600g
2023-09-15 09:11 回复
淘***丫
心  得:
盐制的,豆皮不是很干燥,是软湿的状态,泡出来也不新鲜,是陈豆皮的感觉
颜  色:
东北油豆皮 1kg
107as02je1609i 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-08-09 09:16 回复
d***-
心  得:
跟华田没半毛钱关系,贴牌都不是,直接就是另一个牌子的,袋子上打了个气孔,不卫生,开袋一股子哈啦油味,不新鲜了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烤麸干 500g
2023-07-19 08:02 回复
j***海
心  得:
打了个透气孔,盐呀,什么都往外像不知道会不会进一些不安全的
颜  色:
0添加 东北油豆皮 500g
107as02je1609i 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-13 08:11 回复
a***e
心  得:
既然主打老字号,非物质文化遗产,老祖宗可没有科技与很活,为了增甜同时添加两种甜味剂,阿巴斯甜和安赛蜜,老祖宗恐怕只用蔗糖,阿巴斯甜被世卫组织列为可能致癌物质,希望厂家改变配方
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-02 08:03 回复
q***9
心  得:
收到就炖了,口感一点不好,有点酸味,也炖不烂,偏脆一点,总之不好
颜  色:
板栗仁200g*3
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-06-18 08:10 回复
小***喔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
糖醋姜 600g
2023-06-11 11:50 回复
o***痕
心  得:
巨难吃,都不知道哪来这么多的好评的。。。。尤其打开包装后,有股怪怪的味道,
颜  色:
低脂面藕 480g
2023-06-03 07:57 回复
e***6
心  得:
这包装跟垃圾堆翻出来似的,虽然是凑单,但好歹也是花了钱的,差评您值得拥有
颜  色:
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-27 08:04 回复
小***乖
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-09 08:01 回复
无***尾
心  得:
我真的是服了,我在多多以图搜图了,为啥多多一样的钱能买同款2袋子了,店铺我就不说是哪家了,这可真挣钱,真敢涨价
颜  色:
烤麸干 500g
2023-04-06 08:08 回复
D***u
心  得:
盐多得把人能咸死,并不是那种干豆皮,齁咸齁咸的,很不吃不下去,全倒了
颜  色:
2023-04-06 08:08 回复
田***风
心  得:
一点都不好,味道就像刷锅水一样一点都不酸,看到我的评价别买了!物品的包装很好,快递速度也好服务态度也好,就是这个酸菜的品质太差!
颜  色:
东北酸菜 500g*3
2023-03-29 11:15 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-03-26 08:07 回复
我***1
心  得:
商品非常差,超级差,这家店都找不到售后,差评。大家千万别买,建议封杀这家店,根本不是我想象的板栗
颜  色:
板栗仁200g*3
2023-03-05 08:10 回复
q***0
心  得:
很难吃!很难吃!!很难吃!!!全都是科技的味道!!不要买!!!!全都倒掉了
颜  色:
板栗仁200g*3
2023-03-05 08:10 回复
小***麻
心  得:
这玩意儿还非遗?还买来想学习下的,不用了,那我比非遗还强。又老又小四小个,齁甜还辣辣的,一点不好吃。
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
2023-02-26 08:16 回复
6***n
心  得:
板栗很水!不甜!改进吧!
颜  色:
板栗仁200g*3
2023-02-10 16:03 回复
b***8
心  得:
真的很差,汗
颜  色:
2023-02-06 09:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准