商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
北***戏
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
60头时尚小资【礼盒包装】
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-06-14 10:21 回复
文***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-08 22:01 回复
j***x
心  得:
印花歪歪斜斜,客服态度不佳,谁买谁吃亏,质量无比差,真不知道怎么入驻京东的,笑死
颜  色:
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-02-16 23:04 回复
8***m
心  得:
今天用了第一次就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-02-03 00:23 回复
夫***1
心  得:
质量品次差得一塌糊涂,筷子与实物不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-01-20 10:32 回复
l***3
心  得:
质量很差,很多碗底都是有瑕疵,买回家乔迁新房用的,打开后很让人失望。客服也不解决问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-12-14 09:12 回复
b***e
心  得:
质量很差劲,有瑕疵客服说是正常的,严重的算有问题,不严重的都算正常的,打开包装之前都跟客服说包装被打开过,照片也给他发了,客服说他们家包装就这样,然后打开后泡沫明显有破损(明显的被打开过),照片也给客服发了,客服仍然说就这样,然后打开泡沫包装后盘子,勺子的各种质量问题就出现了,很失败的购物体验,可笑的是客服说补偿三块钱!说那个勺子的问题比较严重!其它的都是正常的,不严重!是不是很搞笑???这明显的是别人退货的又拿出来卖的,就是这么坑消费者!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2023-12-13 16:43 回复
u***x
心  得:
盘子又小又浅,一点不实用,太差了
颜  色:
2023-12-05 09:56 回复
j***0
心  得:
最近一两周京东买二十多个快递,唯一一个给差评的。买了一套小资生活盘子,除了鱼盘正常厚度,其他碗都很薄,比超市正常卖的碗都还薄,特别是吃饭碗更薄,大小还不一样,感觉模具是歪的,碗根本都不能放一堆。要不是都拆开了难得退货,我真给退了。不推荐大家买。
颜  色:
2023-11-29 00:28 回复
j***e
心  得:
这么多好评都是咋评的,碗周边有坑,毛刺划手,脏污难擦掉,建议购买着仔细考量,小东西退换又浪费时间,很坑的一个商家!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-25 09:51 回复
2***6
心  得:
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-10-04 10:03 回复
3***2
心  得:
碗底部有硬茬凸起,一刷碗直接把手划破了,客服意思是这种是正常的,不是他们让我把手往上划的,牛!说可以退货或补发个碗,我在意的是一个碗吗?碗面光滑无凸起不是基本要求吗?出厂不检查?等着我检查?我检查不仔细就用了,就是我的使用责任?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2023-09-24 13:52 回复
彩***宇
心  得:
质量太差劲了,跟本不想几百块的东西,跟几块的~一样,碗上有黑点跟小疙瘩。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
26iovn711hettr 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-08-24 17:58 回复
芊***4
心  得:
包的很好,可是打开还是有瑕疵,不知道是不是原本就有问题,还是在路上的问题,差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~陶瓷是易碎品呢,运输中难免磕磕碰碰呢,我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-08-17 16:31 回复
j***c
心  得:
质量一般,破损一个大盘子赔5.5元,这么便宜的盘子吗,筷子也很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
26iovn711hettr 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-06-03 14:45 回复
桂***月
心  得:
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2023-05-14 09:18 回复
桂***月
心  得:
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2023-05-14 09:09 回复
u***y
心  得:
1:客服让用户收货,导致退货需要自费(刚开始找客服退货,那时候还没签收,客服表示无法操作,需要我这里收货了才可以,我当时就问了收货的话退货的费用问题,那客服回答直接找京东客服报销,那我当时就同意了,结果后面人家不认了,我也是倒了八辈子的血霉遇到了这样的人)2:图片和实物严重不符,少了筷子架,结果客服说是随机的,那为什么图片上不表明随机发货?然后让我退货,刚开始也是说的包运费,后面又不认了,200多的运费,我是吃多了撑的吗?现在的客服都**的真是绝绝子了
2023-03-13 10:10 回复
铛***_
心  得:
太差劲了,买了一套,坏了好几个了,都是掉擦 一整就掉一块,客服说,就是要小心,可是买个碗也不能供着吧
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2023-03-12 17:29 回复
j***a
心  得:
太容易碎了,又小
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
w1vx4nc3h3c0y9 您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~由于拍摄角度不同,近大远小,会产生视觉误差,宝贝详情中均有详细的大小尺寸,建议买家购物时自备小尺,切勿凭空想象来判断产品的尺寸大小。如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-02-09 18:27 回复
4***c
心  得:
质量差,做工差,售后差,我还有很多图片没有发
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
0xy2g8k63qj5sk 亲爱的,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实补发哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2023-02-01 10:00 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0xy2g8k63qj5sk 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-01-31 15:11 回复
0***4
心  得:
还没用就已经掉漆,以为是脏了没洗干净就算了,谁知道越用越多碗掉漆,笑死
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0xy2g8k63qj5sk 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-01-29 08:42 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求·的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-01-27 08:58 回复
Z***0
心  得:
才拿出来用,有瑕疵,客服不给处理,之前也咨询过一直也没有回话。
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
w1vx4nc3h3c0y9 亲爱的,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实补发哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2023-01-22 13:37 回复
L***若
心  得:
盘子太浅了,还小
颜  色:
xvs04n4h0lu4mv 顾客您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是景德镇正规厂家出厂的,我们厂家生产的所有产品都是经过严格筛选,全部达到国家日用陶瓷餐具的等级标准。由于拍摄角度不同,近大远小,会产生视觉误差,宝贝详情中均有详细的大小尺寸,建议买家购物时自备小尺,切勿凭空想象来判断产品的尺寸大小。我们家有完善的售后服务哦,您不喜欢不满意可以申请七天无理由退换货,祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2023-01-15 17:01 回复
大***一
心  得:
差评来自于前一天买没送对联。联系客服说是京东的活动,不是他们商家的活动送不了。还建议我退款重新下单。差评差评
颜  色:
2023-01-12 22:33 回复
j***F
心  得:
这垃圾品质,比地摊的还差!过时效了不让退,只能当垃圾 双十一329入 现在299 不能再相信京东了,枉我还是我plus会员
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
0xy2g8k63qj5sk 亲爱的,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实补发哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2022-12-26 09:43 回复
i***9
心  得:
我一般不评价,都是系统会默认。但这次不得不说,碗款式还可以,但碗的质量不是一般化的差,碗底部会割手,从没见过这么粗糙的碗,直接无法使用。
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
26w8pn6qs3qape 顾客您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~因为瓷器都是手工磨胎,底部也是不上釉的,如果上釉瓷器会粘在窑炉里,所以餐具底部都是多多少少有点磨砂质感的哦~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-12-22 12:18 回复
机***习
心  得:
瑕疵比较多,掉釉变形。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
26w8pn6qs3qape 亲爱的,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实补发哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦
2022-12-15 10:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准