u***i
买来送人的,自己没尝过,包装很好看,送礼拿着好看。这么多年不见我就这么简单吗、一切顺利就好想要去除。你们^在一起吗?在这里等车回家的时候都不能在线等待⌛️!这样我是真的吗!这样你也不会知道为什么要被。
谨***园
也好的 包装不好 没有保护 直接商品本体 物流还行 服务好 京东客服态度是真的好 下次包装好点吧 最起码给个快递盒也行啊 别直接商品本体
冰天雪蜜礼盒1520g(至尊款)
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝
N***Y
包装结实,配送的速度很快,礼盒装,虽然是两瓶,但也不会感觉礼盒很小,礼盒外观很漂亮,送人也不会觉得小气,如果是自己及家人使用就可以买散装的!
B***4
很好的商品 只是包装简单了一些,也算是不过度包装吧。
远***1
东西早就收到了,一直忘记评价了,买来送朋友的,包装很高大上,礼盒装的,很精致,送朋友很有很好,里面有两瓶蜂蜜,朋友说很好喝,物流很快,质量很好
z***y
一直在京东自营买东西,好
每***保
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
e***g
送长辈的,长辈挺喜欢的。
雪蜜伴手礼盒550g
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!送父母非常好。家人非常喜欢。宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
6***s
买的蜂蜜,今天收到了。发货速度很快,买这一款蜂蜜,为了搭配你们家的蜂王浆使用,蜂蜜的口感暂时还不知道。现在还没开始使用。希望效果会好一点吧。
压榨蜜礼盒1000g(经典款)
包装精美,高档,确实送人好礼品。但是我是自己用了。自从了解到天山雪蜜和天山椴树蜜的区别后,只要有货,我一定买天山雪蜜。二者毕竟有区别,身体需要,那就索性买好的。这次也是等了一段时间无货,只有这个礼品装,毅然决然下单。货到外包装就是一份惊喜,里面的杯子,木勺又是一份惊喜。再见蜂蜜更是惊喜。我觉得物有所值。
c***u
包装非常高档,开盖蜜香浓郁,送礼性价比极高,体面又营养,老人非常喜欢。这款蜂蜜已经买过很多次了,因为自己用过以后觉得非常好,品质又高,这次买来送人,推荐
压榨蜜礼盒1000g(经典款)
不错!包装有些简陋,分量很足,椴树蜜很好喝
英***5
送货速度快,快递小哥热情,质量很好。
T***n
质量很好 北大荒是大品牌 相信大品牌的产品。送给长辈很合适 会继续回购!好评。快递也很快 昨晚下的单 今天就送到了!会继续回购!
j***Z
味道不错,包装很精美!
压榨蜜礼盒1000g(经典款)
物流快,吃后追评!!!
椴树蜜礼盒1140g(畅销款)
北大荒雪蜜、椴树蜜,味道纯正,品质好,推荐!
A***d
买来送人的,虽然没有全部打开检查尝试,但是有京东和北大荒双重保险,放心
A***d
万***-
这个蜂蜜买了很多次了,只要买蜂蜜就是这个品牌,包装简单大气,很有质感,冰天雪蜜名字也挺好听的,京东自营商品值得信赖,为什么不能合并评价了?
万***-
这个蜂蜜买了很多次了,也买了五六年了,只要买蜂蜜就是这个品牌,包装简单大气,很有质感,冰天雪蜜名字也挺好听的,京东自营商品值得信赖
压榨蜜礼盒1000g(经典款)
里面一大盒,一小盒。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
雪蜜伴手礼盒550g
北大荒的椴树蜜已经收到货了!京东自营的物流速度很快!一个冰天雪蜜,一个成熟蜜!比摇蜜价格高很多!多次购买摇蜜!这次试试这个!
O***s
精致;看着不错,小贵,但是还不错。