蕃***仔
尚***明
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,祝生意兴隆。
下个雨雨水都能把支撑腿压坏!质量非常差
迷彩加厚帐篷3X3M
沃***具 您好!感谢您选购“沃特曼”品牌商品,很抱歉给您带来不好的购物体验,请正确使用产品,大风大雨或者持续下雨天气情况下需要收起来的,如有产品问题请联系在线客服处理,我们的售后服务政策:7天无理由退货、15天换货。我们一直在努力提高我们的服务和品质,是我们永远不变的承诺,感谢您的支持!
2023-08-19 17:13 回复
深***w
挺不错,方便实用。。
迷彩加厚帐篷3X3M
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
F***6
质量还行,稍微再大点就更好了
张***萌
还可以吧,跟图片差不多
迷彩加厚帐篷3X3M
非常好,很耐用,服务态度很好。
l***e
刚装完5分钟就下来大雨,太及时了,孩子在雨中嬉戏好开心。
非常好咯,
迷彩加厚帐篷3X3M
产品质量太差了,我们买来不到十天就坏了,而且之前偶尔用,客服楞说我们自己弄坏的,难道我们商品买回来就是为了把弄坏的?
迷彩加厚帐篷3X3M
沃***具 感谢您对【沃特曼】品牌的支持哈,如果对产品有不满意或者质量问题的时候,可以联系我们售后客服哦,产品支持7天无理由退换的,我们一定会处理到您满意为止!让您购物无忧!
2023-06-13 17:38 回复
j***A
j***A
迷彩加厚帐篷3X3M
挺好用,展开收拢都比较方便
穿***潮
速度快,质量好,,,
I***4
真不错,挺好用的,真心喜欢阿!
向***界
沃特曼(Who**an)迷彩遮阳雨棚子加厚摆摊户外广告伞四脚帐篷折叠太阳伞停车棚3X3M加粗迷彩70134,这个遮阳伞总体不错,亲自体验过,操作简单,不复杂。特别是我们的这个工作,娱乐时,撑伞好好烧烤不错的。
天***斳
商品不错,物流很快,商家服务态度很好,服务态度很好,好评!
东***陵
产品质量很好,数量清点没问题,客服比较好说话
好***九
不错
迷彩加厚帐篷3X3M
物流算比较快的,客服服务态度也挺好的,防水性能也还好,相对比较结实,后期在野外不知道怎么样,需要使用后验证。给个好评支持一下。
W***k
阿***斯
w***x
不错,挺好的,是正品,值得购买
慢***Z
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
h***里
防水性能:可以防水 舒适程度:折叠方便 结实程度:结实耐用
j***V
好评。
j***E
结实程度:非常差,第一次使用刚拉开就变形了,我是非常的想退货,感觉又有点麻烦。
迷彩加厚帐篷3X3M
沃***具 您好!感谢您选购“沃特曼”品牌商品,很抱歉给您带来不好的购物,请正确使用产品,大风大雨或者持续下雨天气情况下需要收起来的,如有产品问题请联系在线客服处理,我们的售后服务政策:7天无理由退货、15天换货。我们一直在努力提高我们的服务和品质,是我们永远不变的承诺,感谢您的支持!
2022-11-01 09:47 回复
阿***啊
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!