早***生
开始挺好用,用了几天后软头部分感觉有些变得更软了,也没有那么灵敏了,不知道怎么回事。
【磁吸无线充】典雅白
磁吸充电款
k***j
用起来特别顺滑,无延迟
基础款
爱在记忆中找你 亲爱的用户,亿色产品从原料的选择,到出库检测,生产过程中的每个环节,都精益求精,致力于为您提供更优质的体验!感谢您的支持与信赖,产品定不负厚爱不负您~
2024-04-20 10:14 回复
用的很流畅,还配2个备用笔帽,支持握姿切换笔粗细。
基础款
4.10到的,现在过了四五天,我每天只用了最多三小时,就出现断触,要反复写才能写出字来🥲
基础款
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不好的购物体验,电容笔出现不灵敏断触的情况,建议您检查一下电容笔电量是否充足,设备是否运存不足,建议重启下设备试试哦,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 10:10 回复
千***主
物美价廉,很好用,质量很好,买的第二支了
吹***万
试了一下,书写流畅,反应灵敏,挺方便。
【iPad电容笔】赠树脂笔尖*2
待机时间长,操作简单
【iPad电容笔】赠树脂笔尖*2
爱在记忆中找你 亿色严守品质关,用户使用更省心,此款电容笔真正做到Apple pencil的平替,实惠又好用,受到广大消费者的喜爱,全面防误触,开机即可用,无需配对蓝牙,灵敏不断触,超长续航,电量可显示,可吸附iPad旁,让您使用更安心,且还原真实的书写体验,并额外配有笔尖备用,真正做到持久耐用,再次感谢您的大力支持与认可,欢迎您多多分享推荐~
2024-04-02 17:30 回复
晶***y
买了送客户的,使用效果不错,流畅
苏***琛
三年前买了第一支笔用到现在,要不没有笔帽单卖,不然还能继续用好久。现在下单新款,还是一如既往的还不错,平替值得拥有的一款
【iPad电容笔】赠树脂笔尖*2
亿色(ESR)京东自营旗舰店 亿色严守品质关,用户使用更省心,此款电容笔真正做到Apple pencil的平替,实惠又好用,受到广大消费者的喜爱,全面防误触,开机即可用,无需配对蓝牙,灵敏不断触,超长续航,电量可显示,可吸附iPad旁,让您使用更安心,且还原真实的书写体验,并额外配有笔尖备用,真正做到持久耐用,再次感谢您的大力支持与认可,欢迎您多多分享推荐~
2024-04-01 14:17 回复
还行,就是有时候1分钟内没写字笔会自己关闭
【iPad电容笔】赠树脂笔尖*2
爱在记忆中找你 尊敬的客户,实在抱歉,给您带来了不好的购物体验,这款电容笔为了能够有较好的续航能力,在出厂时设置了自动休眠,避免多次充电的情况。遇到这个问题,只需要您双击笔帽开机即可喔,在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-26 16:17 回复
小***啊
京东物流就是快,早上买的下午就送到了这是一次满意的购物,这款电容笔非常的好用,蓄电能力非常的强树杆非常的好,这是一次满意的购物推荐朋友们
【iPad电容笔】赠树脂笔尖*2
esr**_芷小e 亿色严守品质关,用户使用更省心,此款电容笔真正做到Apple pencil的平替,实惠又好用,受到广大消费者的喜爱,全面防误触,开机即可用,无需配对蓝牙,灵敏不断触,超长续航,电量可显示,可吸附iPad旁,让您使用更安心,且还原真实的书写体验,并额外配有笔尖备用,真正做到持久耐用,再次感谢您的大力支持与认可,欢迎您多多分享推荐~
2024-03-19 09:35 回复
拒***货
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
2024-03-15 14:58 回复
一***狗
非常实用的比,一点都不比原装的差!颜值也高。重量也合适。赞赞。
不错书写流畅。
微***7
好用
小***火
ESR亿色电容笔,书写顺滑流畅不卡顿,TYPEC接口充电速度挺快,带有电量指示灯,电量一目了然。双击顶部即可开机,即开即用,无须连接。磁吸设计,可吸附于iPad侧面,牢固不松脱。
2024-03-08 17:22 回复
j***R
非常好
S***2
挺好用的,灵敏度,精度,反应速度都符合这个价位,使用和充电也都很方便,算得上跟原配十分接近的版本,尤其是磁吸式的设计,还原和符合了苹果产品的简洁理念,个人很满意。 当然,书写精度,粗细和力度变化感应肯定是不可能达到原装的水准,但是正常做笔记,写教案完全没问题。对书法和绘图要求较专业的人士请自行购买原配产品。
2024-03-04 17:12 回复
f***e
做工造型都不错,但不能在mini6上用,在ipad pro上没有问题
【iPad双头电容笔】磁吸无线充
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉没给您一次完美的体验,此款电容笔适配的型号 iPad Pro 12.9/11" (2022/2021/2020/2018) iPad Air 5/4, iPad mini 6,如果您收到的货品有什么问题,还请您申请售后服务单或请与我们的客服人员联系,会为您处理免费换新~请您放心,ESR的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售,请您及时联系我们客服人员,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2024-03-02 16:50 回复
包装盒挺好的,一望就给人深刻印象,认得出这个品牌和其他品牌的区别,配件挺多,这款笔吸在平板上就可以充电,还不占用蓝牙,不需要蓝牙配对,直接就能使用,比其他笔要贵应该就在这里。
【iPad双头电容笔】磁吸无线充
爱在记忆中找你 在亿色数码旗舰店,可以买到高品质3C配件,体验到高速快捷的配送服务,享受到贴心、优质的购物之旅!您的满意是我们不断前行的动力,感谢您的支持,我们热诚的期待您的再次光临~
2024-02-27 15:51 回复
x***y
非常好用,好看(*^_^*)
【iPad电容笔】赠树脂笔尖*2
物流快速,品質良好~
x***u
亿色的周边还是不错的,手头很多东西都是这个牌子,质量也还不错。这个电容笔基本手感和Apple差不多,写字画画都不在话下,买给孩子用,性价比超高
2024-02-25 17:04 回复
幽***雨
很流畅,总体来说,如果你是一个商业人士,平时开会做笔记,开会摘要都是很不错的,还有两个替芯,使用起来也比较方便,轻按三次,就可以使用了,后期有好处再来评论吧
2024-02-25 10:14 回复
爱***2
贴膜神器非常好用,好帖,没有气泡
2024-02-24 19:14 回复
和说的一样,写字也不延迟,很好
l***o
一直喜欢的品牌,拿到手后,自带备有笔尖,与原装Apple手写笔无异,与iPad mini6连接顺滑方便,手写没有延迟,和iPad吸合紧密,需要type-c数据线充电,不是无线充电,但用起来够用了,和亿色的保护套收纳也很方便,避免丢失。
【iPad电容笔】赠树脂笔尖*2
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2024-02-21 20:31 回复
硬***人
京東賣的東西品質都很好,難怪我離不開京東🤭
2024-02-21 10:32 回复
l***t
还是挺精致的,不错!
2024-02-28 10:50 回复
孙***琳
第二次购买,信赖京东自营质量
2024-02-15 17:33 回复