r***a
感觉挺好的, 就是遥控器稍微有点鸡肋。 总体效果不错,我买的是豪华版的。 感觉挺好的, 就是遥控器稍微有点鸡肋。 总体效果不错,我买的是豪华版的。
g***g
收到货后立即安装,安装时售后详细指导,很顺利就完成了。蓝牙连接简直太方便了,音质很好,唱歌声音也很大,不费力,效果杠杠滴,满意的一次购物。
118豪华版套装-2
音响效果很好,威斯汀果真是KTV中的战斗机,不像那*块钱的那种低档货,物有所值,期待使用中。
j***竹
一直喜欢在京东购物,产品质量有保证,方便快捷,满足下单后立马想要收获的愿望,物流小哥也很贴心,每次也都给送上门,体验好,点赞
118升级版套装-5
v***6
大品牌,应该可以信赖。产品很流畅,质量很不错。售前小颜和售后小邱都很给力,及时解决售前咨询和售后安装服务,是一次不错的购物体验。
118豪华版套装-2
这是我买的最好的一对一设备,音质非常棒,杠杠的,商家服务态度很好,调音师很有耐心
118豪华版套装-2
2024年升级反射大包围声场,同时搭配了大环牛攻防功能,音效更优秀,随时随地就能轻松K歌!
117标准版套装-6
音响很重,真材试料,单个音响7个喇叭,音质浑厚红亮,值得推荐
李***Y
音响效果还不错; 话筒里的电池会动,这点没做好。
吴***俤
朋友在我家唱完歌说这套音响不错也打算买一套家里用
天***晨
1.这件商品真是超出我期待的好啊!颜色、尺寸、质量都完全符合描述,价格也非常实惠。而且,卖家的服务态度也非常好,及时解答我的问题,还给了我很多实用的建议。非常满意的一次购物体验!强烈推荐!
118豪华版套装-2
放在房车露营用、今天到货立马安装试了一下、安装也简单、效果很好、K歌不亚于歌厅里、
118豪华版套装-2
音质不错,符合预期!物有所值,安装也很方便,家里人听了很说好,看大片太爽了,哈哈哈!
118标准版套装-4
b***n
westding音响,*元价格,音响效果比预期的好,10寸低音喇叭,与低音炮喇叭一样大。
117标准版套装-6
这个价位能买到如此音质,超赞,很划算
j***猫
威斯汀超乎我的想象,高音洪亮低音下沉深稳,一开始自己没收到快递之前心里忐忑不安,之前没有听过这个牌子,买的时候心里也没底,但是用以后感觉给我的惊喜大于我的想象, 给威斯汀提个意见,音箱支架应该跟音箱一起卖,为什么要分开,还要单独去买支架呢?一开始根本就不知道音箱不能立着放,只能平放,这样非常麻烦,非常不方便。望改进!!!!!
默***1
配的RX700加117整体效果可以,功放比397旋钮精致点
风***山
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
117标准版套装-6
音质可以,服务好。
118豪华版套装-3
u***l
快递小哥必须给五星好评,这才是京东该有的服务,说实话在京东买东西就是贪图他们的服务
118升级版套装-5
j***N
不错,满意。客服小姐姐有问必答,赞
默***1
r***5
家用KTV,用起来音质很棒,阖家欢乐必备!!
u***l
产品评价: 我最近有幸体验了这款KTV系统,整体来说,我对它的表现非常满意。 首先,我想说的是使用体验。这款KTV系统的操作非常简单,只需下载相应的应用程序,然后连接到电视,就可以开始使用了。而且,它的声音效果非常好,无论是唱歌还是听歌,都能让人感到非常沉浸。
琴***农
双十一买的,前天才收到,仓库的马大哈发错货了,幸好威斯汀客服小兮全程跟踪操劳,终于开心用上了。试用了两天,效果非常不错,音量只开到三分之一(音量10),已经非常震撼,幸亏是乡下农村,不然的话,绝对有邻居投诉!比较满意,对得起这个价钱,但愿质量过硬,能用的久一点。
118豪华版套装-1
非常不错的音响,K歌不错的选择
s***g
非常好的音响,音质比想象中好,性价比非常高,很专业,意外的惊喜。客服很有耐心,服务一流,非常愉快的一次购物体验
118豪华版套装-2
东西试了一下,很不错,尤其是麦克风,拾音一流。