r***f
装出来很好看,着急用买了一袋很意外
【吾家有喜】客厅/卧室通用
大红色的窗帘绑带很喜庆,质量也非常好,东西包装的也不错,纸质的绑带 喜字都很厚实,物流配送也是相当迅速,谢谢卖家!祝生意兴隆!
岁***-
j***B
给哥哥布置新房在自营店下单还是靠谱的,先下单发货几天到不了货,申请退货后自营店下单第二天就收到了解决了燃眉之急
钢***球
好看的呀 你们看 真的好看的哦😘😘😘😘😘😘😘 新房布置起来 婚房布置起来 平安喜乐✌✌✌✌✌✌✌✌✌
比翼鸟帘10条【赠点胶】
叫***-
婚礼布置挂家里门把手,款式好看的哈
【结婚门把手挂件】6款混装
p***2
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
0***d
非常满意的一次网购体验,还没有组装,等用户再来追评。
【窗帘蝴蝶结】1对装
很喜庆,喜庆的氛围,洋溢的笑脸,分享的喜悦,感受生活的美好,真是太棒了!
婚房装饰套装【赠早生贵子磨具】
挺好看的,虽然我目前还没有弄。
婚房装饰套装【赠早生贵子磨具】
到了商品是坏的,花了60多买的东西是坏的,真的很影响人的心情,差评。
【吾家有喜】客厅/卧室通用
东西不错,很多,很大,很喜庆,感觉挺好的,还没到日子还没布置,肯定不错。
【国潮】客厅/走廊拉花装饰
实物与图片相符,很不错,值得购买
【结婚门把手挂件】6款混装
漂亮,很有氛围感。非常满意。
【吾家有喜】客厅/卧室通用
非常好看,大气的装饰,一套解决房间布置,气球材质很好,不容易炸,屋顶一圈装饰起来显得很温馨漂亮,国风背景墙,现在很流行的趋势。满意。
婚房装饰套装【赠早生贵子磨具】
这个最好看,质量也不错,很有特色,
【蜂窝球套装】电视墙/婚房
有***-
整体布置😭起来没有想象中那么高端大气😡 感觉😓还是差一点感觉😜 另外墙上的布置😘还是搭配有点单调😝 整体价格合理😊质量还不错😃也没啥味道😋
婚房装饰套装【赠早生贵子磨具】
很好,着急用,还好提前都收到了,效果很好,质量不错,一分价钱一分货。发货很快,买家态度很好,会推荐给朋友,希望多些活动!!
【国潮】客厅/走廊拉花装饰
结婚买的这个蝴蝶结🎀 蝴蝶结🎀自身全部配件只需要全部剪下来😛 按照视频🙂安装粘贴😋整体效果立体满意😇 捆绑在窗帘上🥰喜庆好看😍
【窗帘蝴蝶结】1对装
结婚买的这个电视墙背景💋蝴蝶结很有立体感🎀 蝴蝶结等🎀自身全部配件只需要全部剪下来😛 按照视频🙂安装粘贴😋整体效果立体满意😇 整体喜庆好看😍 最后补充一点,前后反馈三次问题,客服人员🤪 整体处理速度极慢😡最后态度有点不友好😭
【欢喜套装】照片墙/电视墙
o***k
简直是太美了,物有所值,配饰齐全,气球挺多的,还有两个摆台,设计感极强,特别喜庆,最主要是一次性买齐了,不用东买西凑。极好!
w***W
实物挺不错,尤其是气球多种多样,还送的打气筒。总的来说足够装扮一个特别的婚房了
情***妆
很不错的产品呀 大家可以购买哦
-***e
结婚前两天发现~买的东西不怎么样,所以赶紧京东物流赶紧买了一批,到货时间准,东西质量也很好,上墙效果很不错,很出感觉,可以
【欢喜套装】照片墙/电视墙
A***6
安装简单,效果也特别好特别好看。
不***花
这一款真的是非常出片,虽然没全部按照图片上的来贴,但组装起来确实好看,其他地方也帮了不少忙。送的贴纸也很好,哈哈哈哈。满意。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
不***花
不错的,有配图,自己稍加点缀下很漂亮 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【大喜的日子】背景墙/卧室门
a商品描述:商品外观精致,功能齐全,操作简单,使用体验良好。 客服服务:客服态度热情,解答问题耐心细致,提供帮助非常贴心。 商品满意度:商品质量可靠,性能优越,使用过程中未出现任何问题,非常满意。 物流配送:物流速度快,送货上门,包装严密,无损坏情况发生,好评。 总体评价:购物过程愉快,商品符合预期,性价比高,愿意再次购买 物流配送:物流速度快,送货上门,包装严密,无损坏情况发生,好评。 总体评价:购物过程愉快,商品符合预期,性价比高,愿意再次购买
鴘***覍
不错,挺好看的,质量也挺好的。
【国潮】客厅/走廊拉花装饰
装饰太好看了,整个婚礼用了很多类似的东西都没有这个质量好,特别喜庆,也很好操作出来的效果也很好,总之很满意,真的很推荐大家购买
【大喜的日子】背景墙/卧室门