商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛皮纸汉语拼音本
尺  码:
20本装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,关于配送问题您可以在路径“客户服务-在线客服”内联系京东客服处理。 简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2022-09-09 08:31 回复
y***r
心  得:
买时候没注意看,格子都连在一起的,孩子不喜欢用
颜  色:
牛皮纸田格本
尺  码:
20本装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-07 10:37 回复
j***修
心  得:
东西也见不到!不知道送哪里去了
颜  色:
牛皮纸英语本
尺  码:
20本装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!如果您没有收到商品但订单显示已签收,可能是配送员将商品存放于快递柜或快递代收点。您可直接联系配送员或在路径“客户服务-在线客服”内联系京东客服咨询哦。每一次相遇都会释放彼此的真诚,得力就在您身边,一如既往为您真诚服务。
2022-09-03 10:28 回复
j***w
心  得:
退了六套没退钱,一直没解决差评
颜  色:
牛皮纸汉语拼音本
尺  码:
20本装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!根据您的订单号查询,没有查询到您的服务单申请记录呢!您有申请过售后服务单吗?售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-09-02 14:39 回复
j***w
心  得:
退了六套没有退钱,差评,问题一直不解决
颜  色:
牛皮纸生字本
尺  码:
20本装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!根据您的订单号查询,没有查询到您的服务单申请记录呢!您有申请过售后服务单吗?售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-09-02 14:39 回复
听***影
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛皮纸英语本
尺  码:
20本装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-09-01 09:14 回复
听***影
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛皮纸生字本
尺  码:
20本装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-09-01 09:15 回复
听***影
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛皮纸算术本
尺  码:
20本装
2022-09-01 09:14 回复
听***影
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛皮纸田格本
尺  码:
20本装
2022-09-01 09:15 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纸算术本
尺  码:
20本装
2022-08-29 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
价格实惠,外包装干净卫生
颜  色:
牛皮纸田格本
尺  码:
20本装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2022-08-24 18:06 回复
j***x
心  得:
谁给我装的东西啊?不长眼睛吗,这都往外发?外面的白色速封膜让你给吃了啊!全散里了,拿个破黑塑料袋就给我送过来了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纸田格本
7e795uz3p7wcl3 尊敬的用户,您好!很抱歉未给您满意的购物体验!您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,请您检查一下收到的商品包装是否有破损、划伤,内件是否缺少,如有问题请收到货后及时联系客服或申请换货处理!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-08-24 18:12 回复
j***q
心  得:
原本以为会很大一本的,收到后很失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
田格本
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-08-15 18:09 回复
那***时
心  得:
这是什么鬼生字本?拍照对比一下,这不是扯蛋嘛!欺骗消费者!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生字本
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您收到的实物与宣传相符,可能由于您在购买时误看,购买错误,此件商品支持7天无理由退货,在签收日起商品完好可发起退货申请,我们会尽快为您办理让您售后无忧。非常感谢您选购得力商品!祝您生活愉快!
2022-07-15 17:28 回复
l***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
英语本—A5/20张-10本
2022-07-12 10:03 回复
l***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
生字本—A5/20张-10本
2022-07-12 10:03 回复
j***o
心  得:
太贵了
颜  色:
田格本
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送和售后服务。商品价格会有根据活动等因素发生变化,如您对价格较为敏感,建议您随时关注我们的页面活动,有优惠时选购。 非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2022-07-07 09:05 回复
老***爷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
算术本
2022-06-01 09:38 回复
老***爷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
田格本
老***爷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
汉语拼音本
云***高
心  得:
比小学用的本子小一大截,这是给幼儿园小朋友用的吗
颜  色:
英语本
C***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
汉语拼音本
2022-06-01 09:42 回复
j***n
心  得:
这21块钱买的本子缩水也太小了吧😇
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生字本
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!该款是36k尺寸的本子,正常是满足小学生书写使用需求的哦,具体商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-10 16:00 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
英语本
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-03-28 10:28 回复
6***y
心  得:
上当受骗,本子太袖珍,更本不适应
颜  色:
田格本
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-02-24 13:02 回复
6***y
心  得:
上当受骗,本子太袖珍,更本不适应
颜  色:
英语本
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-02-24 13:02 回复
尨***风
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
生字本
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-12-27 08:37 回复
j***i
心  得:
不值这个价
颜  色:
生字本
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-12-10 08:35 回复
垃***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
田格本
2021-11-16 13:16 回复
-***e
心  得:
质量特别差 纸很薄
颜  色:
田格本
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!田格本内部采用70g米黄纸,书写顺畅,纸质轻柔,可放心使用。若商品出现质量问题,您可以联系客服提供故障照片,我们会进一步为您核实处理。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-11-12 15:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准