不错
玩***了
好用好用,真的好用哦。
【卡通】数学本 10本
不错,质量不错,儿子很喜欢!
【加大生字本】20本
大***6
包装很好,纸张质量不错!
可以的
【经典爆款☆】生字本 20本
补水💦效果特别好,满满的精华感,国货品牌也是不错的~
【经典】英语本 20本
东西还不错,就是包装的不太好
【卡通】拼音本 10本
京东要把自己的品牌搞臭了,少发货不承认,还叫我提供证据,我没收到货,怎么提供证据,京东客服说没有少发,我叫提供发货证据,又不肯提供,可想而知
【加大生字本】20本
得力(deli)文具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次快递服务问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续会反馈到相关部门争取积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。祝您生活愉快!
2024-05-18 11:32 回复
蜗***妈
物流迅速,包装完好
杏***奶
非常好的产品,买京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心 感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,别算方便而目实惠,包装很好。而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务好,东西超级好用,必须好评,收藏好,下次再来!!!
【经典】算术本 20本
4***r
必须点赞,信赖京东,产品性价比杠杠的,赞一个
4***r
必须点赞,信赖京东,产品性价比杠杠的,赞一个
熙***妮
使用体验:我在上小学时,每天都会使用作业本来记录我的课堂笔记和家庭作业。 优点:作业本的纸张厚实,书写起来非常顺畅,不易渗透,这让我能够清晰地记录下每一条信息。此外,它的封面设计简洁大方,容易携带,非常适合我这样的学生使用。 总体评价:总的来说,作业本是一款非常实用的学习工具,我会向我的同学们推荐它。如果能有更多的规格和颜色选择,那就更好了。
金***贝
挺好的,物有所值
【经典爆款☆】田格本 20本
纸张克重大,印刷好,大品牌的品质!棒
e***7
超级不怎么样!敷衍了事,不负责任的客服。就凭这点京东就不应该存在!放心没有京东还有别的好公司出现,不差你们。
【经典爆款☆】汉语拼音本 20本
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 14:03 回复
挺好
j***❕
非常不错,价格实惠值得购买,活动多买了点,留着孩子慢慢用,比实体店便宜很多,东西质量也很好,不掉页,印刷清晰,页数也够用,值得购买!!
u***c
得力的品牌认可度高,性价比高,下单后物流也很快就送到家了,字体和格式清晰,英语本背面还有小提示,而且无荧光剂,孩子一直都是使用这个牌子的,还会回购的。
广***人
非常棒棒哒,京东自营很实惠
j***D
小孩子用的,看着挺好的
【经典组合装】20本
莱***呆
送货速度挺快的,昨天下单,第二天就到货了!京东品质还是很牛的,夜黑风高太棒了,价格实惠,完美,棒棒棒🌹🌹🌹🌹🌹
梵***3
速度很快,质量很好,值得再买
【加大英语本】20本
c***好
展***空
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊